@irmaidasyrfa_

irma ida syarifa

Ask @irmaidasyrfa_

Sort by:

LatestTop

Mau tanya ke kalian dan mau tau jawaban kalian gengss, kalo udah jomblo lama kenapa jadi males pacaran? Terus kalo di deketin cowok buat jadi baper tu banyak mikir mikir 😂

DheisSalamahSudrajat’s Profile PhotoSalamah
1. km psti lebih selektif
2. km psti mikirnya cwo sama aja
3. km psti mikirnya "no boyfriend no problem"
ya gpp, gasalah. taaruf aja yaa, pcrnnya stelah nikah uwuwu
Liked by: Pitufina

People you may like

OMGITSPAVI’s Profile Photo pavi
also likes
hassanraza8’s Profile Photo Maverick
also likes
RowanSabra’s Profile Photo Rowan Sabra
also likes
shykhu’s Profile Photo ZalzalaO_o
also likes
imbubblebee’s Profile Photo Rosé
also likes
khaledakram21’s Profile Photo Khaled Akram
also likes
nancyghazy59’s Profile Photo Nancy Eid
also likes
HaayaaNoor’s Profile Photo Donut!!
also likes
mhamza_nasir’s Profile Photo Hamza
also likes
doctorabetarea’s Profile Photo SuZaN Ibrahim
also likes
sparkledustx’s Profile Photo Katelyn
also likes
moorokhaled’s Profile Photo Måř Wǎ
also likes
AfsanaReevuChowdhury’s Profile Photo Lazy Bookworm
also likes
miraali5367’s Profile Photo MIRA
also likes
fadibaselhamdan’s Profile Photo Fadi.Hamdan
also likes
aribasultan1998’s Profile Photo Ariba
also likes
RAlfinaa’s Profile Photo Rarazyn
also likes
Mahrukh68’s Profile Photo Mahrukh babar
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Milih nih ya mendingan pacaran tapi gaada rasa apa apa gaada rasa sayang suka nyaman atau mendingan milih untuk sendiri jomblo enjoy happy bareng keluarga sahabat dan teman?

jomblo happy bareng keluarga sahabat dan teman LAH

Pendapat kamu tentang photo tapi caption nya gak nyambung, gimana ?

biar aja. hak mereka. hidup2 mereka, ngurus amat wkwk

Mana yang kamu pilih, hidup dalam dunia khayalan tempat semua permintaanmu dikabulkan atau hidup dalam dunia nyata?

dunia nyata aikm hm

Aku disuruh nanya, jadi, apa alasan kalian bertahan dengan jurusan yang lagi kalian jalanin? Dan dengan rasa terpaksa atau memang suka?

emg suka sih hehe
smgt smgt!

Next

Language: English