Ask @irn_masha:

Jd kan gua cewe yg susah bgt suka sm cwo trs tbtb gua suka sm cowo yg suka rusuhin gua dikelas bahkan smpe buat gua nangis dan cowo itu tau grgr diceritain sm tmnnya yg ky gacor gt,tpi si cowo itu mlah senyum2 kl ngeliat gua+tambah suka usilin gua,menurut lo gua hrs gmn,dn maksud cowo itu apa sih-_-

kl maksut cowo itu apa, bukan saya mbak cowonyaa. tlg ditanya ke yang bersangkutan yak. taqut saya xixixi. langkah yg harus anda lakukan :
1. memohon perlindungan diri pd Tuhan YME agar tdk terjebak pd "PHP,FRENZON" dan penyakit2 lain yg sering menjangkit masa muda.
2. mengulangi langkah satu berulang kalii
dahhh💯

View more

Apa pendapat kalian kalo ngeliat temen kalian pake makeup di sekolah? temen gue setiap hari make up terus, risih liatnya wkwk btw dia sma

nih yaa, buat dede dede emesh pemiwqat para lelaqiee. saran bgt sih, kalau masih siswa gausa dulu lah kek gitu2. apalagi sampe tiap hari menit detiq wajib kudu make gituan(apalagi disekolah). literally, buat yg ask ini aku risih juga kalo jadi kamu. krn masih "se ko lah". diluar kata sekolah itu bebas sih menurut aku. dan selama kalian ga try try make up di muka aku, fine kok. sabar eaps kamu hahaha

View more

jdi T itu laki, gue tertarik sm dia sjak UAS smp krn gw baru liat dia pertama X (pdhl samaan dr kls 7-9). trs, gw sm dia bda SMA, gw msh mendem rsa, X aja dia peka, eh gk taunya dia punya pcr&gk lma ptus. Tpi ttp dia gk sdar klo gw msh ngarep. kta tmn gw yg 1kls sm dia blgx mau fkus utk SNMPTN

Zelika Berlianti Wijaya
trus aku kudu ngapa mbak? :(
smoga jodo de ya.
oiya, salamin sama tmn mu yg sekelas ama si T, suruh nyampein ke T-nya.
jangan SNM aja dong yg difokusin, kamunya juga heaa :v
salahh salahh, nih yg bener👇
jangan ngarep sm SNMPTN. jodoh aja gapasti, apalagi SNMPTN hehe.

View more

+1 answer Read more
Next