Story ka

Hm apa ya...
Mau cerita ttg 1 semester pertama aku di jurusan akuntansi aja deh...
Alhamdulillah bisa ngejalaninnya dengan lancar...
Walau kalian mikir kuliah di unma itu gampang dsb, itu salah menurut aku, setiap mahasiswa yg bukan cuma badan doang yg kuliah pasti nemuin kesulitan2 yg bikin stres(kadang) termasuk disini. Dasarnya semua tempat kuliah sama tergantung gimana isi di kepalanya aja, mau dipake ato enggak.

And alhamdulillah 1s semester passed!❤️

kak, pake nyx ga? kalo pake, beli dimana dan berapa harga tuh?

Skg aku pake etude say... Dlu si pake belinya di pvj aja... Harganya mah murah kok cek aja

Maksudnya th hits dari yg hits di majalengkiss😘 Besok rencananya mau nemenin teh hasna ke smansa, smansa yuuukkk Evita

Bolehhh jam berapa nih?

Hayu atuh pngn meetup juga sama sesepuh hitsmajalengka😘 Evita

Edan sesepuh😊 besok sibux gak?

A-Z evita =)) #askberjamaah Evita

Aduh peer bgt nih
Beuh gimana ya
Cik dipikir dulu
Da... mantannya
Eh keceplosan
Fix edan badannya badai
Gawl gila
Hidupnya misterius
Ih kangen
Jadi skg lagi dimana?
Kenapa cantik banget
Lumayan ngeselin anaknya
Mm phalagi ya
Nduh pucing
Oh iya
Pengen curhat
Qyuuu bete
Rrrrrrhh maung
Sok gaje ya aku mha🙃
Tiga taun sahabatan ama kamu yak
Unchh😘
Vulgar kadang omongannya
Wow ootdnya!
Xoxo😘
Yeay
Zip beres

Maksudnya cinta harus realita itu gimana?

Yaaa kalau misalnya realitanya kamu harus kan cari yang kamu butuhin. Jangan bertahan sama yg gak sejalan sama kamu. Soalnya kamu bakal cuma buang2 waktu doang.

kenapa cinta gabutuh alesan?

Ya kalau alesan kamu cantik pasti ada yg lebih cantik berarti ntr kamu mau dong kalau ada yg lebih cantik, sama juga kalau alesannya baik, pinter, kaya, keren. Tapi yg pasti cinta butuh realita😊 jangan terlalu cinta nanti malah ketepu.

Lagu indonesia yg cocok buat vocal group kirakira apaya?

Haha gatau sih kurang ngerti musik

dear Dinda Fitri Syafira

Still be my babe yap, harus inget ama aku ampe kapanpun, yang bener kuliah di bandungnya inget pak sofyan! Really need to meet soon❤️❤️❤️

Go pro baru bel?

Hehe

Pap bel

Gak nyangka bangettt!!! Tibatiba nanya mau kucing gak daaan akhirnya dikasih himalayan's iniii😙 aku kasih namanya muezaa💘 thanks maulviiii

uuuh aamiinnnn wkwk acan aya pengumuman ge :( nindya amalia putri

Ya itu sebuah doa atuh shay😘

Story kak

Pap aja deh😁😁

Lo bakal pilih mana, orang yang skr bisa bikin nyaman aja,atau kembali (berjuang lagi) ke orang yang pernah bikin lo nyaman banget? (Tanpa kita tau bakal kaya dulu lagi atau gak)

Orang yg skg bikin nyaman! Karena yg terbaik tidak pernah meninggalkan☺️

od dong kaa liaqonitaz

Lia gaul aku mah kagak, lia kurus aku gendats, lia badai aku hujan, lia 99 aku 98, lia cikarang aku bandung, lia sma aku kuliah... Tppp luvss😘😘

Ngefollback mane bikin dpt ip 4 teu? Mun henteu mh mbung ah bhahahak 😂😂 nindya amalia putri

Pan geus boga ip4 mah lain?

Sip bagus, tunggu pertanyaan yg lebih menantang yah 😁

Off anon biar asik 😒

abel ajakin teteh main lah mumpung lg dilembur Nur ilmanita

Hayu kapanz

Data-data yang tersedia dalam laporan laba rugi adalah Persediaan awal Rp. 15.000.000 Pembelian Rp. 17.500.000 Potongan pembelian Rp. 200.000 Beban angkut pembelian Rp. 500.000 Persediaan akhir Rp. 16.500.000 Maka hpp nya adalah?

Dek kalau ada pr kerjain sendiri toh😿. HPP= persediaan awal+pembelian bersih-persedian akhir | 15.000.000+(17.500.000+500.000-200.000)-16.500.000 = 15.000.000+(17.800.000)- 16.500.000= 16.300.000

Itu ku gendut bgt haturnuhun sabandung-majalengka-cireboneun :" Evita

Ih gak gendut cuma sehat😘

Pap ama aqu *tp akunya edit dulu ya biar gak kyk pembokat sama majikan Evita

+teh fikra 😘😘😘

Bisa blg dari mana di negeri gak selamanya pinter?

Lah emang aku kenal yg masuk negeri cuma 1/2 orang? Banyak banget. Dan aku kenal mereka, aku juga tau kualitasnya gmn. Ada yg sangat pintar dan ada yg biasa2 aja🙃

kenapa milih sekolah di unma? engga di negeri aja, kaka kan pinter.

Yang di negeri gak selamanya pinter yang di unma gak selamanya bodo. Make it simple☺️

di unma jurusan apa?

akuntansi.

recomend tmpat hits d mjlk?

ALUN-ALUN itu hits bgt!, paralayang juga wk, bunderan munjul wuih, indomart babakan jawa! Hahah

Loading…

Ask @isabelalifa:

About isabel:

nothing special on me

Bdg-Mjl

instagram.com/jualan_kue

More