Ask @isnaputriRS:

Misal kalian ada rasa yg dulunya sekelas and then skrg udah 5 th masih aja rasa itu gahilang² Dulu sih dia care bgt, tp setelah tau kalau kalian menyukainya dia malah ngehindar bahkan nyapa pas ketemu aja uda gapernah. Itu tandanya apasih&harus bagaimana sikapnya?

cinta dalam diam paling :p :v

View more

Kalo kalian baper sama cowok, trus lama-lama jadi suka. Tapi sifatnya dingin ke kalian dan sepertinya dia gak suka kalian. apa yang kalian lakuin? apa yang kalian rasain? ceritain dong

buangen ae nak kali :v

View more

DIP aku

Sabila Amalina
D: millatina, milla , milltin, bp, bakul pentol, lamongan, lumayan putih, mtsn, apik an, sak kamar, 3 SMP A, ngeceran :v, seneng ambek bal basket :v, buntu...
I: "so, ojo turu sek lo, enteni aku disek"
"so gak ngenet ta?"
"so, terno nak ATM"
buntu...
P:

View more

Next