Ask @isnaputriRS:

Pap your best “meh” expression.

Tukeran insta yuk. Mention your id then i'll follow first

Tips mencungkil upil paling sehat Dan aman Masukka jarii kalian ( keculali jempol) Kedlm gelapnya hidung, carilah tekstur yg trasa aneh oleh jari kalian (jgn lupa brkta ikeh kimochi) lalu setelah mendapatkan secuil upil kalian tekan tahan dulu slma 12 detik, bengkokkan jari kalian, tarik kluar

<3 (2)

View more

Pendapatmu tentang "suka sama sahabat sendiri" tapi dia udah suka sama orang lain dan serinh cerita ke gue

males

View more

yg suka baca wattpad, recommend cerita seru dongg, genre nya apa aja deh🙂

ngga suka wattpad eh.. yok opo lo?

View more

rekomandasi wattpad yg bagus dong:)

nggak suka baca wattpad :v

View more

Lebih suka pacaran sama yang berbeda usia berapa tahun dari kalian?

masih kecil nggak boleh pacar"an :v

View more

Menurut kalian true friend yang bener bener true banget itu kyk gmn sih?

yawes emboh :v

View more

follback + spam like kuy 😀

Dwi Kusnul Nafi'ah
udah

View more

Jadi orang baik itu butuh alasan ga sih?

ngga ngarti

View more

dia jahat, ena-nya diapain?

di bunuh :v

View more

follow and spam like kakak

Ariin
duluanno

View more

like back kak :v

delfi_r
oke"

View more

recomended lagu dong

mager

View more

Film yang udah ada di youtube apa aja sih

pikiren dewe se..

View more

Barter 20 love, nanti back

off anon

View more

Difollow nih ask.fm temen gw @amandaputrisafa 🍻

Difa
udah

View more

desc difa

Difa
yang jadiin aku bahan teks eksemplum :v :(

View more

ngadepin orang yg menurut lu egois dan seenaknya ndiri tu gimana? pake cara lu posisiin lu yg ngadepin.

ngga usah dipiker nemen", di gawe santai lak enak seh

View more

Pernah gk sih ngerasa sedih tapi enggak tau kenapa? Pengen sesuatu tapi gk tau pengen apa? Pengen nangis tapi gk tau apa yang ditangisin? Pernah gk, ngerasa marah tapi gk tau apa yang bikin marah?

Qattrunnada alifah

Pap dong 😍

nih..

View more

Next