Ask @itanuraini:

Itanuraini
Latest answers

Siapa orang yang benar-benar kamu cintai?

keluarga

View more

haha udah follback aja ..sekalian like nya itaaaaaaaaaaaaa=))

Linda

Iya,udah bawel lu .like backnyaaaa

View more

Hello taa, 29fact tentang aku dong yaaaahihi

vianty dewi

Iya hello juga ,gak bisa kurang tuh-.-

View more

follow yang ini aja..haha

Linda

Yeee banyak maunya nih orang

View more

follback ta

a

Udah ndaa

View more

Ita, lu sekolah di mana?

Elyms

Mau tau aja ,apa mau tau banget :D

View more

oh iya salah, follback dong taaa :D

Nad (っ˘з˘)

Iyaa sudah ya cantikk

View more

Engga usah retweet tentang galau!!!

Elyms

Siapa yang galau-_-

View more

Apa ponsel pertama Anda?

Nokia 8520

View more

Siapa orang paling jahat sepanjang sejarah?

engga ada ,semuanya aku anggap baik:)

View more

follback ya taa

Oktaviani S.

Sudah yaa

View more

Follback ta

Done yaa siv

View more

follback ta

Eka Novia

Fllwd ya ekaa

View more

followback

Tiara

Sudah ya de

View more

follback dong mi :D *eh

Nad (っ˘з˘)

Eh kok manggilnya gitu-_-

View more

Apakah film lucu favoritmu?

Bernard bear

View more

Apakah kamu senang menghabiskan waktu luang sendiri atau bersama-sama?

Sama sama aja ah .sendiri mulu-_-

View more

Maukah kamu tinggal di negara lain?

Maunya sih gitu

View more

Apa menurutmu makanan yang paling lezat?

Makanan yang dimasak mamah dong:3

View more

Seberapa seringkah kamu membeli sesuatu lewat internet?

Baru 2 kali

View more

Loading…