Ask @itsnovardiy:

Aku mau cerita guys, jadi timbangan aku skrng udah 60 aku udah 1 minggu diet trs asam lambungku naik yang menyebabkan gagal diet (: skrng malah nambah lagi BB ku yaampyun. Suka sakit hati aku tu kalo di katain tmen2 gendut banget kek emak2 :( aku harus apa guys?

dietnya gimana?
diet ≠ gak makan, lho
lebih ke mengatur pola makan dan makanan apa yang masuk ke tubuh kamu. diimbangi pake olahraga juga.
kalo sekedar makan sehari sekali dan dikit. kamu bukan diet, tapi self harm.

View more

Next