Ask @itsriyanos:

Ak berbuat salah fatal ama cewekku, n dia menyuruhku utk nyium telapak kakinya klo mau dimaafjn.. ak mesti gimana?

Kalo lu mau yaa brrti lu bego:(
Coba lu pikir baru jd cwek aja udh bgitu -_- gmn udh jd istri? Mau lu makan ta* nya dia??

View more

Aku masih milikmu. Percayalah.

Holla guys, mau promosiin tman yg ganteng se-Bengkulu ( setelah gue ) HAHA!
Difollow yaa 👉 @donimarceleno 👈 anaknya baek kalo ga jahat :)
Monggo difollow yaaa but, make sure y'all ask him for followback!!! Thanks love😎

View more

dapat ceklis aja belagu lo Padahal dapatny baru

Hahaha lucu dah, gua dpet gituan udah lama kaliii 💯 dari user indonesia msih dkit yg di verif :) kalo lu mau ngatain jgn ke gua, sama users baru ajaa sonoo.. mereka yg BELAGU dari gua ❤🔥

View more

wdyt about cowok yg selalu ngelike postan mantannya, tp ceweknya sendiri kl lg ngepost ga di like?

Mngkin cwekny kalah cntik sama mantannya 😂

View more

2018, cepat wisuda, cepat selesai skripsi, cum laude, cepat dapat kerja, cepat dapat jodoh, cepat ke luar negeri 🙏

Aminnn... #Lateanswer

View more

Kenapa si cewek suka marah marah gak jelas gitu? Ditanya malah diem , gua diem malah tambah salah kayanya . Padahal gua sendiri gak tau salah gua apa?

Namanya jg cewe 😣

View more

Next