cewe itu hatinya sensitif dan baperan, gimana ga baper awalnya cuek tapi laki laki selalu buat nyaman dan pas cewenya udah nyaman si cowo bilang kalo dia gada niat dari awal ya kalo gada niat gausah sok sok deketin lah

Jangan baperan makanya!!!
Cowo kalo ngomong ke lawan jenis ya selalu lembut lah, selalu baik. Karena emang dia anggap lo sebagai teman bukan musuh. Emang lo mau dikasarin sama cowo???
Erdian also answered this question with: "Kykny itu bukan aku. Aowkaowkaowk"