@ivan010421

Ivana

Ask @ivan010421

Sort by:

LatestTop

kl org gmpg stress, nangis, sakit hati, byk mikir, bagusnya itu ke psikolog atau ke psikiater ya? trs biasanya harganya brp sih? aku pgn nyoba tp takut duit kurang aja

Kalau kayak gitu ke psikolog dulu ya kak. Semisal step itu memang ga berhasil nanti bakal di rujuk ke psikiater. Setauaku semisal ada BPJS biasanya sih free ya. Kalau sekedar konsul lewat halodoc gitu ga sampe 100k sih.
Semoga kamu lekas bahagia ya
Liked by: Blackpearl'

Menurut kamu, Cowok kalau udah selingkuh meskipun udah dimaafin terus dia bilang gak akan lakuin lagi, ya kira kira bakal ada kemungkinan gak buat ngulang kayak gitu lagi?

Ga semuanya bakal selingkuh lagi tapi aku sering nemunya kalau dia pernah selingkuh ya mau dia ngomong "aku berubah demi kamu" ya bakal balik lagi. Heh jangan percaya semudah itu wkwk. Selingkuh itu ibarat lingkaran setan. Semisal dia ga mau berubah atas kesadaran dia ya bakal gitu lagi. Dia bisa berubah kalau dia bisa ngatur perasaannya.
Liked by: Blackpearl'

People you may like

putry_kurnnia’s Profile Photo Puteri Kurnia
also likes
tempat_curhatan’s Profile Photo Akun Curhatan
also likes
yulyaaanh’s Profile Photo Yuly.a
also likes
yuka_2u’s Profile Photo YUKA
also likes
kisdiyanti’s Profile Photo Adndayuksdynt.
also likes
saptaoctrafamada’s Profile Photo SAP
also likes
Edoaldoo’s Profile Photo aldo
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Aku mau tanya nih menurut kalian kalau orang habis putus lalu 2 hari kemudian dia udah keluar sama cewe lain itu berarti bisa dikata selingkuh apa enggak ?????

intanmaharani15’s Profile PhotoArarylnnzzz
Kemungkinan besar iya😂
Liked by: Blackpearl'

ceritanya kamu deket banget sama tu cowok, chatan/call tiap hari, saling care, ketemu setiap hari, sering makan n blablaa, terus kalo si cowok nanya ke kamu, "kamu nganggep aku apa?" Itu maksudnya apa y?

Minta kepastian dong kak. Ngapain dia buang-buang waktu kalau semisal cuma dianggep pelarian doang.

+ 1 💬 message

read all

Liked by: Ivana Blackpearl'

Cowo 23, harus apa?

fajrisc’s Profile PhotoFajri Scout
Banyak sih
1. Mikir masa depan.
Lo mau jadi apa?
Lo mau berkarir kayak apa?
Mau coba usaha apa?
Mau nikah umur berapa?
Punya anak berapa?
Target umur 24 lo dapet penghasilan berapa?
2. Nabung
Jujur kalau cuma dikit-dikit healing ke coffee shop endingnya hamburin duit doang. Bikin skala prioritas. 50 % tabungan 30% kebutuhan pokok 20% duit cadangan. Semakin beranjak dewasa itu yg dipikiran bukan cuma diri sendiri. Misal lo umur 28 mau nikah nih, otomatis umur 27 lo udah harus selesai dengan tabungan nikah, cicilan rumah, cicilan kendaraan, dan tabungan anak. Please bayar pendidikan anak ga murah😂
Terdengar "gue masih muda ngapain mikir kek gini". Percaya deh, waktu itu berjalan cepet banget.
Liked by: Blackpearl'

Mending bertahan dgn org yg sama tapi tersakiti terus, atau cari yg baru?

Gue pernah denger gini, mulailah hubungan dengan orang yang mencintai kamu. Jadi ngapain bertahan kalau dia memperlakukan lo dengan ga baik. Toh masih pacarkan?
Liked by: Blackpearl'

duulu deket banget, tapi status kita cuma kakak-adekan. dan udah lost contact karena dia udah punya pacar, yaaa otomatis aku ngejauh dongg. saat ini udah 2 tahunan ga ketemu dan besok kita ketemuu, karena ada kegiatan yang mempertemukan. menurut kalian gimana, aku harus ngapainn? bantu dongg jawabbb

"hey kak, lama ga ketemu. Apa kabar ? Masih waras kan? wkwk"

+ 3 💬 messages

read all

Liked by: Blackpearl'

Pertanyaan untuk cewe, pernah ga suka sama cowo tapi ternyata dia pelangi?

Belum sampe ke tahap suka sih. Lebih ke "gue nyaman untuk jadi temen cerita apapun masalah gue ke dia". Hmm menurut gue ya, mereka itu lebih mudah menerima dan memperlakukan gue sih.
Liked by: Blackpearl'

sebenernya, kalian kuliah emang mau cari ilmu atau gengsi aja?

Dua-duanya. Bukan gengsi tapi lebih ke "kalau gue ga kuliah, gue ga dianggep ada" gue pernah di fase itu waktu gap year kemaren. Ga enak banget rasanya. Ketika orang yang lu sayang, orang yang katanya darah lebih kental dari orang luar. Nyatanya orang luar terkadang lebih menerima kita dibanding mereka.
Liked by: Blackpearl'

Pembalasan apa yg pantas buat orang yg nolak kita?

Ga usah dendam. Cukup perbaiki diri aja. Fokus sama masa depanmu. Ngapain lihat kebelakang yg penuh kesakitan kan?
Liked by: Blackpearl'

aku boleh curhat gaa? aku cuma mau lihat perspektif dari orang lain aja sihh, biar aku gak overthinking gajelas. tapi dirahasiain yaah, boleeh???

Boleh kakak

Hari ini aku banyak nangis...

istiqomahmhrdka’s Profile PhotoIstiqomah Mahardika
Ga apa-apa kak. Silahkan naik sepuasnya sampe rasanya udah lega dan ga mau nangis lagi. Inget ya kak, nangis itu bentuk kita release perasaan jadi jangan berkepanjangan. Karena hidup kakak terus berputar dan ga akan berhenti di tempat. Semoga lekas bahagia ya
Liked by: Ivana Blackpearl'

Temen kuliah saya terancam drop out tahun ini, dia usia udh mau 28 tahun, Kira-kira kalo drop out, temen saya mending kerja dulu aja terus nanti kuliah lagi atau kuliah lagi ambil S1 sambil cari kerja freelance dan lulus di usia kurang lebih 33 thn baru cari kerja yang full time? Plis jwb nih guys

Hmm kalau boleh tau, dia mau di do karena apa? Jarang kuliah? Udah dapet brp SKS emngnya? Kok bisa lulus di umur 33??
Maap nih, ini bukan kasusmu kan kak?

+ 7 💬 messages

read all

Next

Language: English