@izqitsaniy

Wen

Ask @izqitsaniy

Sort by:

LatestTop

menurut kalian laki2 kalau sudah main tangan pas masih pacaran gimana? Tapi ga lama dia minta maaf dan dia blg cuma emosi sesaat.. apa masih bisa buat lanjut ke jenjang serius?

Kamu masih sehat kan???? Masih ada otak kan?? Apakah kamu mau melanjutkan dengan org yg memukul mu kamu dibesarkan kasih sayang oleh org tua?? Right?? Terus dikasih gitu lu maafin?? Mikir dek atau mba.. Seumur hidup itu terlalu lama.
Liked by: 03

wdyt ttg aku seorang cewe kuliahnya ditempuh 7th karena struggle sama skripsi (3 tahun skripsian), yaps akhirnya lulus di usia 25th. sangat memalukan dan bikin ilfeel kah?

Km hebat.
Liked by: Nobody

Related users

Ini kenapa ask fm isinya cerita sedih sih Tekdung diluar nikah,pacarnya ga mau tanggung jawab & melakukan 'itu' atas dasar suka sama suka/nantinya pernikahan dini yang tidak diharapkan pun terjadi. Tapi pasti ada yang ngatain/ngebully si ceweknya krn dia mau-mauan aja diajak gituan. Rumit

Susah cok cewe kalau udah suka sm org biar lu nasehatin ga bakal didengerin yg ada lu cape sendiri

Kalo kalian ngejalanin hub yg private tapi tiba2 doi kalian kasih tau ke sodara keluarga kalian bakal gimana?

Dia ada niat serius.

serius nanya, daun salam belinya dimana?

Astga yuk kerumah gw. Kebetulan ummi gw nanem dipekarangan rmh tanpa dibeli👍🏻🙂

kalo lo cewe terus lagi deket sama cowo 1. dia lebih tua dari lo, udah mapan secara financial, lo nyambung banget ngobrol sama dia, dia udah nyiapin segalanya buat masa depan, tapi beda agama 2. dia lebih muda, masih kuliah di ln, belum mapan secara finansial, dia agamanya bagus, lo pilih mana?

Ke 2

Aku punya paacr polis* dan aku baru tau lingkungan kerjanya jelek banget masa harus servis bos ke dugem i know dmn tenpat kerja ada si begini biasanya sama klien tp ini apaarat negara ga hbs thinking😭 percuma dia kerja uangnua habis terusss gw mau nikah juga wei

Cari yg lain.

Alasan menjomblo?

Because I'll very very tired... Untuk menjalin hubungan... Selalu kandas dan berakhir ga mau pacaran.

Next

Language: English