@jackkzhang

jackkzhang

Ask @jackkzhang

Sort by:

LatestTop

jgn merokok la ko... nanti stev gasuka 😂

Haiyoo maybe semua cewe bakalan ga suka kl cowo ngrokok, but jadilah diri sendiri, jangan berhenti ngrokok cuma gr" cewe non, kalo emng dia sayang sama lu, dia ga bakal berubah cuma gara" rokok, tapi dia jadi orang yg mensupport kamu untuk berhenti smoke 👍

Related users

stev orgnya gimana? 😛

she is full of secrets, sometimes she's annoying,sometimes she can be very creepy, she's good, sometimes she can be a friend, a best friend, become a sister to me, she's my everything

Stevanny tuh gk suka sama u koh, jadi jangan ngarep yakk

Sorry ya non, gw kagak pernah ngarep, gw cuma taunya berjuang non 👍

Ko jacky tw dong mantan ko eric ? Siapa putusin siapa sih ?

Mantannya eric?
Entah kurang tau, pokoknya katanya putus yauda brrti putus
Hidup terlalu singkat non untuk tau masalah orang lain
Haha

Lu gak ush deket' sma stev yh !!

Stev siapa ya?
Lagian gw kagak lagi deket sama siapa" tuh 😀
Trus kalo ada masalah sama gw, ga usah ganggu" orang lain, langsung ke gw aja non :)
Tuh, yg deket sama gw pohon kelapa
Lu gak ush deket sma stev yh

Next

Language: English