Ask @janiesjanes:

Tinggalkan pesan untuk dirimu dimasa mendatang!

Jans, jangan pernah merasa bergantung sama orang lain adalah hal yang baik dan diposisi apapun nanti, lo harus bisa berusaha untuk ikhlas. karena saat ini menurut gue yang paling penting dalam hidup adalah keikhlasan, ya gapapa kalo mau sedih, sakit hati, capek, bahagia gapapa dirasain aja. tapi satu hal yang harus lo inget, jangan terlalu larut dalam keadaan terpuruk karena gaadilnya adalah ketika lo berada di posisi itu waktu gaakan pernah berhenti cuma untuk nungguin lo bangkit lagi, keadaan dan orang-orang di sekitar lo akan berjalan normal seakan lo selalu fine-fine aja. gak Jans, semesta gak sebaik itu. terakhir, you are not everyone cup of tea ya jadi harus kuat, at least jangan pernah kehilangan diri sendiri.

View more

Gue nerima semua kekurangan cowo gue (ekonomi, fisik, dll) gue sayang bgt sama dia. Apapun gue perjuangin buat dia. Suatu ketika gue denger dari temen deketnya klo dia curhat gaada rasa sama gue, dia jg pernah selingkuh. Woi ancur bgt? Udh miskin jelek belagu lg. Masih untung aja ada yg mau

ketawa bangetttt! tapi harus diliat dari dua sisi sih, bisa aja dia gamau ninggalin krn takut nyakitin lo tp nyatanya dia selingkuh malah lebih nyakitin. ya salah sih, cuma kan kita ga bisa maksain perasaan orang lain wkwkwkwk. let it go mbak, u deserve better. bisa yuk!

View more

Jd aku itu udh punya pacar, tp hubungan qt toxic, aku g bisa putus dari dia, kecuali dia yg mutusin aku, sedangkan skrng aku lg deket sama cowo kita sama² ada perasaan. Jd aku harus gimana...aku sering kehotel sama dia dan aku ingin lepas tp g bisa krna udah terlalu enak dan nyaman what should i do?

hidup itu pilihan, kalau ga bisa milih ya paling karma its on ur way. hihi

View more

Next