@jashiachoi

jashiachoi

Ask @jashiachoi

Sort by:

LatestTop

JUJUR GUA NGAKAK BGT pas tau masih banyak yang pake ask.fm, kenapa kalian tahan pake ini?

nattraissa’s Profile PhotoR4ishuu
dibilang tahan juga kagak orang gue baru instal bbrp bulan yg lalu wkwk

udah boleh lepas masker loh diruang terbuka. apa pendapat kalian?

kalo lepas masker berasa nunjukin aurat:(

Related users

Emang harus ya cewe bisa masak?

gak juga sih. tapi drpd duitnya habis beli makan mulu, mending masak sendiri yekann

Jika kamu tidak punya pacar dan kamu dapat undangan nikah, kira2 siapa yg bakal kamu ajak ke acara nikahan ?

dateng sendiri aja

Paling males ketemu orang yang kaya gimana??

Sabian_anisa’s Profile Photonise
yg kalo ngomong tuh tinggi bgt ngerti ga? jatohnya ngehalu soalnya kaya ga mungkin bgt tapi dia tetep ngomongin itu mulu
Liked by: nise

Cewe tu beraninya virtual aja ya? Klu udh real life ketakutan ya? Beraninya virtual doang hadeuh

konteks???

Hobi ya apa nich

bingung hobinya apa soalnya rebahan mulu. kalo ga rebahan ya skripsi. gt gt aja. eh tapi dulu seneng nyanyi cuma skrg udah ga diasah lg bakatnya jiakhhh

klo cowo km abis tf in cewe yg dia kenal di instagram grgr cewenya bkin story ttg maunya lebaran di tf in ovo, gopay dll trs cewenya bkin story mkasi thr nya dan direpost sm cowo km tp instagram km dihide, km marah ga?

betumbuk aja lah

pernah ketemuan & jalan sm cowo/ cewek yg kenal dari ask fm/ ig/ twitter?

kok bisa ya kya gitu? ga pernah nyoba si tapi kalo dipikirin apa ga serem ya. kayak segampang itu lsg percaya sm stranger???

lagi pusing skripsian, bole semangatin ga si

semangat yaa!!! yuk bisa yuk lulus tahun ini biar ga jd donatur kampus lg:)) btw ini juga ak lg nyemangatin aku
Liked by: kaa

Next

Language: English