kak kl concelear & benefit yg cocok buat photo bts itu merk apa yg bgs btw mukaku oily bgt

kebetulan aku nyobain dua dr benefit buat nge conceal iseng nyoba beli yg travel size, yaitu yg puff off dan fake me up concealer kalo gasalah nah berhubung kantong mataku parah, puff off gak terlaluu ada ngaruhnya buat aku tp kalo fake me up coverage nya lebih tinggi jadi yaa tergantung kondisi kantong mata km sih..

ka, itu yg di sc kakak kok bisa ketauan gt ada foto ciuman? kocak bgt,lol

HAHAH iya goblok bgt..jd kan aku lg kelas pemantapan kimia dan guru kimiaku emg rada lucu gituuu..pas bgt tbtb temenku duduk paling depan lg ngeliatin hpnya guruku langsung teriak gitu "heh td itu foto apaan buka nggak buka nggak" sambil diambil gt kan hpnya pokoknya dipaksa paksa buka terus taugak alibi temenkuu apa? "ITU FOTO KUCING BU" udah gangerti lagi sumpah HAHAHA tp gagal terus tetep disuruh bukain line passwordnya kan akhirnya dibuka terus pas kebuka tuh kyk foto2 dia sm pacarnya di geser2 sm guruku eh ada foto begituan..lol

kok udah jarang post sm pacarnya kak?

hahaha pacarku sudah mulai sibuk skrg jd kalopun ktm gak kepikiran buat foto2 atau post2 yg penting spending time sm dianyaaa hehe

kakk masih sama pacarnya gak?

masih alhamdulillahh

kaka udah jarang main askfm ya?

iyanii hehe

*sekolah nya, lol ketinggalan. enak btw jadian nya setelah dia selesai sekolah ya?cowo gue br berangkat <\3

hoalahh haha iyaa pacarku dulu bifa, hmmm alhamdulillah dipertemukan setelah bifa..tp ada gaenaknya jg kokk mungkin enaknya kita gak ldr hehoooo

jasmine cowo km nya bifa???

cowo km nya bifa? maksudnya????

pap sama cowo2 alpen dong

gamau ah

Kemaren DWP gaa jass?

nggaaaa

Gua udh pdkt hampir 1 bulan, tp gua blm siap nembak. Gmn ya jas, takut di bilang friendzone:( pdhl gua udh nyaman bgt sm dia

tembakla ๐Ÿ”ซ

Jas cewe tuh kalo seharian ga di kasih kabar dia bakal nyariin/nungguin chat line dr doi gak sih? Atau biasa aja gt?

kalo mereka biasanya chat sih yaaa harusnya nyariinnnnn dan bete.

Cancii aneddhhh sehh ini anak siapaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

aaaah sa aeeee

Kak nonton VSFS dimana? Bagi linknya dong

belom nontonnnn

height & weight dong kaaakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

height kyknya 168/169..weight sepertinya skrg 56kg nihhh gend00ttttt

gue baru putus sama cowok gue, but kita msh berteman baik. cuma ya gt dia rada cuekk trus suka dket2 cewe buat nyemburuin gue. nah nanti tgl 30 dia ultah, mnrut lo gue berhak gak ngsh surprise gt atau gausah??

gausah lah buang2 duit sm buang2 tenaga dan waktu.

Kakak orang malaysia yah?

hahaha bukann aku org indo kokk

Pap chat line nya dongg kak sekali2 ๐Ÿ˜ plz

ndakmau ah, kamu kepo.

sekarang kesibukannnya apa kak?

sekolah, les, sekolah, les, jalan sama temen, dan jalan sama pacar. cmn itu ajaaaah..

kenal pacar nya dimana kak?

dimana yaaaa

lagu yg di snapchat judulnya apa jas?

yg kemaren yaa?? love yourselfffff..

kak, kalo pacar masih sering chat sm mantan itu wajar ga sih? tapi chat nya, kaya perhatian gitu nnya" udh mkan blum dll. mnrut kkak gmna?

gak wajar.

Pacarnya sekarang sekolah di mana kak ?

coba di scroll downnnnn aku udh pernah jwb pertanyaan kyk gini

jas pake lipstik warna sm merek apa jas sm yg trakhir di pap, you look so pretty

lipstick wardah biar halal cyinnn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

kak. u seangkatan sm aldino nugraha kan di hs? bknnya hrsnya lu kuliah ya? soalnya aldino udh kuliahh

hahaha dia setaun diatasku

ohh sma ya kak, hmmm cantiknyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

waduu terimakasii ๐Ÿ˜„

Loadingโ€ฆ

Ask @jasminesephira:

About jasmine sephira:

instagram: jasminesephira

More