@jeaniceang

Jeanice

Ask @jeaniceang

Sort by:

LatestTop

Related users

Hei Jeanice, kalau kamu pake sunscreen sebelum pake makeup atau gimana? Kalau di produk makeupnya ada spf kamu ttp pake atau gak? Makasih :)

Sebelum pakai makeup, terus didiemin dulu beberapa menit sebelum pakai makeup biar nyerep dulu.
Walau makeup udah ada spf, biasanya ga setinggi itu kadarnya dan sama dokter kulit rata-rata pada saranin untuk tetap pakai sunscreen terpisah. ?

Ka jen pake parfume apa buat sehari2?

Gak pakai parfum karena sensitif banget soal wewangian. :')
Gampang pusing kalau wanginya aku gak suka (rempong yeh).
Jadi sampai sekarang masih mencari parfum yang wanginya enak dan gak terlalu lebay. Ada yg bisa rekomen?
Liked by: anis

hi, je. dulu kamu pernah post about your kailijumei lipstick yak, je. kalau boleh tau kamu pake yang shade apa nih?:3 thanks!

Aku pakai yg Flame Red. Sebenernya menurut aku mau pakai yg shades apa aja hasilnya mirip2 sih di bibir? Sama-sama jadi cool toned bright pink gitu.
.
Quick review, aku cuma pernah pakai lipstick kailijumei sekali. Ga tahan sama artificial smell-nya. For some people biasa aja tapi buat aku ganggu banget. ?
.
Jadinya cuma bisa dilihatin doank jadi pajangan. :')
Liked by: anis

Kak jen waktu pertama kali ngedate sm ko @nyankent pake baju apa yah? Ak bingung klo first date pakai apa ?

Aku pakai sweater hitam gambar rubah sama celana jeans panjang + sendal jepit.
(Wah, masih inget jelas)
.
.
Yah, pakai apa yg kamu suka dan nyaman buat kamu aja yang penting sesuai sama tempat dan aktivitas nge-date kalian. Good luck!

Hi Jeanice, Boleh tahu baju yg kamu pakai utk acara korea expo kmrn beli dimana? Thanks

Lia
Hai, aku beli di Zara kurang lebih di bulan Agustus. I'm not sure bajunya masih ada atau gak, tapi ga ada salahnya dicek. Hehehe.
Liked by: sev

kak.menurut kaka remaja umur 15 perlu pke tabir surya kah?rekomendasi tabir surya dong ka.mksh

YESSSSSSS. Tabir surya itu harus buat segala umur, tapiii harus cari tabir surya yang sesuai dengan jenis kulit kamu yah.
Kalau wajah aku karena termasuk berminyak dan acne prone, aku cari sunscreen yang oil free dan texture-nya ringan and watery.
.
Saat ini sih aku pakai Neutrogena Ultra Sheer Clear Face Sunscreen spf 30. Ini buat sehari2 oke sih, tapi sayangnya spf-nya cuma 30.
.
I'm still looking for my holy grail sunscreen hahahaha.
p.s: jangan lupa habis pakai sunscreen bersihkan muka dengan facial wash sesuai dengan jenis kulit kamu yah. ?

Ka Janice, kemarin aku dateng ke Comic Con dan sempet foto + minta tanda tangan sama kakakk. Cantik banget kemarin Ka Janice >< , btw ga ada rencana buat photobook kah ? Sama line official account gitu hehe

paramita_’s Profile PhotoParamita Devi
Halo Paramita, thank you so much yah sudah mampir ke booth Reon. hehehe.
Hm... rencana photobook sih ada tapi masih mencari photographer dan konsep yang sesuai (plus masih ngumpulin kostum cosplay hahahaha).
.
Untuk Official Line account saat ini jg ga bikin dulu karena manage instagram, facebook dan twitter saja sudah keteteran. ? terus aku jg bingung mau dipakai buat apa OA-nya.
.
Anyway, see you next time yah. ?

Hi jeanice! Mau tanya dong kalau tips kamu untuk ngatasin komedo gimana? Sama merk mask/scrub apa yang biasanya kamu pakai? Makasih :)

Halo, untuk komedo aku pakai produk skincare yg mengandung BHA (basically this is acid). Yang lagi aku pakai Paula's Choice 2% BHA liquid tapi kalau habis mau coba bha dari Cosrx karena lebih murah dan katanya cukup efektif.
.
Untuk masker, pakai water clay mask dari laneige dan scrub dari kiehls microdermabrasion scrub something2 (lupa namanya).

Kak skincare yg affordable buat ngilangin blemish (kemerahan) diwajah apa ya? Sedih bgt ky gini trs :( tolong ya kak, makasih banyak :)

Kalau udah coba skincare ini itu ga mempan, ga ada salahnya loh ke dermatologist alias dokter kulit. Daripada coba-coba ga ada hasilnya, mending ke dokter aja dek.
Liked by: FelixA ris-ssa.

ci ble tau ga tresemme heat spray nya beli di olshop mana?

wah maaf aku lupa >< tapi coba aja cari lewat hashtag instagram, nanti jg ketemu kok. #jualtresseme #jualtressemekeratinsmooth etc2.
Liked by: sev IG: @frdn.ep FelixA

Aku liat puberty kakak kok skrg makin putihan gt, tipsnya apa kak? Cara perawatan menurut kakak gimana? Hope u will sharing ya, thanks kakak cantik

Karena di foto before itu lighting-nya yang gelap. :')
Tapi aku juga pernah sunburned parah sampai belang, balikin putihnya yah rajin pakai sunscreen setiap hari. Aku juga sehari-hari seringnya pakai lengan panjang terus kalau keluar panas-panas yah tutupin muka pakai tas.
.
Yah, semoga lama-lama kulit kamu putih dan cerah kembali. Paling penting sunscreen sih. Harus harusssss banget kalau ga mau kulit penuaan dini.

Next

Language: English