@jeaniceang

Jeanice

Hi jeanice! Mau tanya dong kalau tips kamu untuk ngatasin komedo gimana? Sama merk mask/scrub apa yang biasanya kamu pakai? Makasih :)

Halo, untuk komedo aku pakai produk skincare yg mengandung BHA (basically this is acid). Yang lagi aku pakai Paula's Choice 2% BHA liquid tapi kalau habis mau coba bha dari Cosrx karena lebih murah dan katanya cukup efektif.
.
Untuk masker, pakai water clay mask dari laneige dan scrub dari kiehls microdermabrasion scrub something2 (lupa namanya).
❤️ Likes
show all
widatypn’s Profile Photo n4tly’s Profile Photo felixabrahamw’s Profile Photo Fordianae’s Profile Photo nadrchma’s Profile Photo

Latest answers from Jeanice

1. Photographer pro & artistic photo editor 2. Guru private senior bhs Inggris & computer 3. Gitaris hebat anggota band terkenal 4. Juara indonesian idol & pencipta lagu" pop yg nge hits 5. Anggota sindikat hacker anonymous 6. Penulis novel drama fiksi terkenal Mana yg paling cocok jadi pasanganmu?

Paling cocok ya @nyankent donk.
#Asek

Htmnya brp jen?

Noo itu eventnya kayak event mall aja sebenernya jadi ga ada HTM. Kalau kamu mau ikut lomba aikatsu baru deh bayar registration fee.
Kalau cuma meramaikan lihat2 mah gratisss. ?

Hii!! Ci jean? Kpn ada event di tangerang lg??

Muthaanwary26’s Profile PhotoMutha Anwary
Adaaa tanggal 15 Januari di Aeon Mall (masuknya sih bsd yah tapi deket2 tangerang kan yah).
Aku sama Edelyn jadi MC di acara ini. Dateng yahh kalau sempet. ?
Hii Ci jean
Kpn ada event di tangerang lg

Hei Jeanice, kalau kamu pake sunscreen sebelum pake makeup atau gimana? Kalau di produk makeupnya ada spf kamu ttp pake atau gak? Makasih :)

Sebelum pakai makeup, terus didiemin dulu beberapa menit sebelum pakai makeup biar nyerep dulu.
Walau makeup udah ada spf, biasanya ga setinggi itu kadarnya dan sama dokter kulit rata-rata pada saranin untuk tetap pakai sunscreen terpisah. ?

Ka jen pake parfume apa buat sehari2?

Gak pakai parfum karena sensitif banget soal wewangian. :')
Gampang pusing kalau wanginya aku gak suka (rempong yeh).
Jadi sampai sekarang masih mencari parfum yang wanginya enak dan gak terlalu lebay. Ada yg bisa rekomen?

hi, je. dulu kamu pernah post about your kailijumei lipstick yak, je. kalau boleh tau kamu pake yang shade apa nih?:3 thanks!

Aku pakai yg Flame Red. Sebenernya menurut aku mau pakai yg shades apa aja hasilnya mirip2 sih di bibir? Sama-sama jadi cool toned bright pink gitu.
.
Quick review, aku cuma pernah pakai lipstick kailijumei sekali. Ga tahan sama artificial smell-nya. For some people biasa aja tapi buat aku ganggu banget. ?
.
Jadinya cuma bisa dilihatin doank jadi pajangan. :')

Language: English