Ask @jeanmilka:

Mentioned 10 beauty products that worth every penny!

Wahh.. This is hard... But for now I would said :
1. Urban Decay Naked & Naked 3 Palette
2. Stilla Stay All Day Liquid Eyeliner
3. Giorgio Armani Luminious Silk Foundation
4. Sigma Brushes
5. Tarte Amazonian Clay Blush
6. YSL Lipstick (most of them are so great in moisturizing ur lips)
7. Kanebo Blanchir Clay Wash & Clay Conditioner
8. Anastasia Beverly Hills Dip Brow Pomade
9. The Face Shop CC Cushion Intense Cover
10. Lush Bubblegum Lip Scrub
That is my version. They are all high end because when we talk about worth every penny of course we want to know how great those penny sucker products ;)

View more

Permisi ci, Bisa minta tips untuk blogging? Semacem kiat2 untuk blogger2 pemula? ^^ Rasanya entah kenapa aku nervous dan shy sendiri haduh.. >.<

Faith Olivia Thessalonica
Hemmm... One words, just do it. Kalau kamu suka, g perlu di pikir susah2. Langsung aja nulis. G perlu malu karena mau sebaik apapun kamu, pasti akan tetap ada orang yang bilang kamu kurang, kamu gini dan kamu gitu. Dan teruslah belajar. Kembangin skill kamu dalam menulis, mengambil foto, dan lain2 nya yang berhubungan sama blogging 😘😘

View more

What do you look for in a partner?

I am looking for someone who love me the way I am, but also willing to grow together with me...
Someone who will understand me, without I need to explain myself
Someone who know that I am not perfect, but love me perfectly
Someone who treasures my bad side, as much as he treasures my good side
Someone who is not wealthy, but willing to do the best for me and our future family
Someone who will listen to me when I need, but also guide me to the right way of this life and
Someone who love my family, like he love his family

View more

udh kerjapun kan butuh biaya hidup sehari" kak, masih tanggungan ortu ya? ga mandiri dong kak

Dari mana kamu tahu aku di biayain ortu? Dan apakah kamu dapat menilai kemandirian ku hanya dari produk yg aku beli? Atau kamu hanya iri dengan apa yang di miliki orang lain? Dan kalo pun kamu mikir gt? So why? Mboh g peduli...Satu hal yang pasti... bekerja keras lah.. dan kamu akan mendapatkan apa yang kamu inginkan. Don't be miserable cause of envious.

View more

btw lu edit ur photo so hard ya, smpe2 rachel goddard di ig lu jadi putih gt deh

Actually, Aku g pernah edit skin tone untuk semua foto ku. First of all foto aku memang tone nya bright. I like it that way. Second, hanya ada 2 foto ku sama Rachel setahu ku yang pernah ku post. Yang satu aku foto di depan matahari, well otomatis terkesan lebih putih. Tapi di foto yang kedua, cahaya lebih redup dan hasilnya well it's her own skin tone + my photo tone.

View more

cici sebagai blogger jujur dong, foto cici di instagram pake tas pull and bear kenapa selalu di tag stradivarius? kalo kayak gitu diragukan barangbarang cici itu bener merknya ato tidak.

OMG... ini beneran kesalahan dan kecerobohan aku yang tidak di sengaja. Karena punya 2 tas dengan warna yang sama dan model yang mirip, aku jd missed brand nya. Aku pun baru sadar kalau tas yang aku pakai itu adalah milik Pull and Bear setalah baca pertanyaan kamu ini. Maaf banget. Sudah aku revisi kok. Kedepan aku akan lebih teliti lagi. Jadi jangan meragukan aku yah ^^

View more

bukan kredibilitas tulisan lo, tapi kredibilitas lo sebagai blogger yg udh diundang sm perusahaan, bentuk tanggung jawabnya mana?

Secara professional, blogger memiliki hak penuh atas post yang ingin di tulis kecuali untuk kasus2 kerjasama yang telah di sepakati sebelumnya. Tidak ada kesepakatan atau pun kewajiban untuk menulis. Sebaliknya... jika aku menulis hanya didasari alasan terpaksa... maka kamu boleh meragukan kredibilitas tulisan ku ^-^ ...

View more

Next