Ask @jeffreylinardi:

Jeffrey Linardi
Latest answers

How much would it cost to buy your love?

Free❤️

View more

Do you worry about your future?

My father said,
"Don't you worry, don't you worry, child.
See heaven's got a plan for you.

View more

pap hal yg membuatmu frustasi berat selama seminggu terakhir.

Tuh, tp udh lmyn ok sih. Trus I'm so so bored.

View more

jd height ideal cewe idaman koko brp?

Hmm 165+- 1mm.

View more

Kalo akhirnya setelah pake heels jdnya koko kalah tinggi gimana?

Gapapa kok saya bangga punya cewe tinggi. :) Tapi ntar kalo jatoh gara" heels paling gue ketawain.

View more

kenapa harus tinggi ko pdhal koko sdh kyk menara

Mau bikin club NBA nih.

View more

Ko emg koko tinggi? Kalo dikasih cewe 170 apa koko nggak ndelep?

Normal sih, hmm slama dia ga pake heels 20 cm maybe I'm still okay.

View more

kriterianya sempurna banget ntar perjaka seumur hidup lho

Waduh non, itu kan kriteria, harapan, hopes. Ga smuanya bisa didapet di dunia php ini. Eh,Tapi yang kriteria yang trakhir harus sih.

View more

sebutkan 10 kriteria cewe idaman mu!

First of all want a lady, not a girl. A Mature, independent, have a goal, good time management, strong, no drama, patient, smart.
I want her not to stand in front of me nor behind me, but beside me. Oh ya, lastly I want a tall one, lol.

View more

What is on the walls of the room you are in?

Ia nih dikhianati cinta.. Om jeff denger2 dah g perjaka ye?

Waduh korban php nih? Loh anon lupa? Malem itu kita........

View more

Ko jef pernah mengkhianati temen ga?

Seinget gw ga pernah. Lagi dikhianati nih non? Nih gw kasi quote.

View more

What's the biggest lie your parents told you growing up?

Makananya(nasinya) dihabisin, nanti jerawatan loh.

View more

Koko nanti liburan ngapain ?

Kerja non, udah saatnya stop maen dan hura". Time to build the empire.

View more

How do successful people differ from unsuccessful ones?

Successful people nggak kepo!

View more

Amrik/indo?

Either us or indo has its own +- side sih. But I prefer to live in Indo.

View more

Siapa itu erina ciputra?

Mhmmmm... Friend i guess.

View more

mau tau aja ato mau tau banget kak?

Gak mau tau! Nah lo...

View more

horee!! sama si itu ya kak? ;)

Nah ketauan sih ini siapa yang tanya, starfruit ya kan!

View more

benernya mau tau aja sih..tp biar kakak hepi yah mau tau banget deh!

Yaudah biar situ juga puas! Iya! Kakak kan mau deketnya sama cewe tjakep.

View more

kakk denger2 lagi deket sama cewek cantik yah skrg?

Mau tau aja ato mau tau banget?

View more

Kalo sama cowok kakak tertarik kaga?

Wah maaf non kakak straight. Lurus selurus lurusnya.

View more

Ko jeff itu di pp foto anaknya?ya ampun

Bukan non, thats my bro. Kenapa kok ya ampun?

View more

Pap sama cewek internationalnya dong ko

Jangan deh non, demi keamanan dan kesejahteraan bersama. Nanti kalo ngepost cewe 1, yang laen iri deh. Bayangin ask fm anon di spam foto 196 cewe?

View more

Loading…