Kakak kerja apaa? kok uangnya banyak bget -,- terus hidup lo kyaknya bahgia terus,, njir gue iri sama lo!! hhh

jadi yg mijet2 plus plus gitu, yukk gabung biar banyak duit

Je tempat lo biasa nongkrong yang ada beboy lg akustikan itu dmn sih? Lagunya enak2 deh suara yang nyanyi jg pada bagus2 plis kasih tau makasih je

di parc sm di unionnn

DARI SEMUA TEMEN CEWEK LO YG BADAI2. KANASYA2 ITU YG BODYNYA PALING MANTEB. BIKIN PENGEN MENDESAH.

setuju, kanasya aja ngeliat diri dia sendiri mendesah sendiri

lo pacarnya alia?

cuman jadian 17 menit abis itu putus deh

jeee gimana caranya snapchat tp gausah pencet gtuu

kasih tau ga yaa hmm

Just watched alia's video and OMG WHY U SO HUGABLE SIH JE shizzzz

tiati gue tajem

anak ask juga ya! iseng nga ya kita! danieltopan

Hahah bukan anak ask kok, cmn kebetulan punya aja (?)

kak kenal kak fadel ?

baru kenaal

jeje! danieltopan

yapp whats uupp

Je cute bgt sih. Cri.

jangan cute aku

alia cantikan gak make up ah

cantikan gue kalii?

Kalau minum starbucks suka rasa apasih ka?

caramel frappucino

sukaa hands to my self? chika

suka abiss ♥️

Je kalo main smpe malem emg ga dimarahin nyokap? Terus ijinnya gimana?

alesan anak baru keluar malem "aku mau nginep rmh temen ma"

je topi addidas & nike beli dmna ?

di adidas kemang village, Nike sency

ngakak banget pas lu ngomong "goblok" sama alia, trus kek nyesel banget pas eyelinernya gak rapi 😂😂

lagian dia goblok kan ga rapih jdnya :'

Oiya je lagu2 yg recommended apa ajaa yg banyak ya haha thanks

hands to myself
me & the rhythm

gomez ♥️

Hey je :) tiara putri herena

haloo.

Je, lu 24/7 have fun bersama teman ya:") asiq banget dah

hahah bisa di blg gt, by the way nonton yaa ini video sm alia karim, jgn lupa like, subs yaaa https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=fJg4XJ4HNpA

kl gue sih gabakal sans itu Kei Ratnasari

Iya doi yg bodoamet sm lo

Sakit ga sih kalo lo bukan jd prioritas pacar lo? kya dia lebih milih buka sosmed dlu baru ngabarin lo?

sans, serah doi mau ngapain

Je itu yg di snapchat lo rheno setjo ya?

iyaaah

jeje ganteng jeje ganteng jeje ganteng

gombal lu

Jeje yg kemaren di sc lagunya selena judulnya apa ya?

me & the rhythm

je lo kalo dibayar 5jt buat jadi temen lo dikenal sama temen temen lo hangout sama temen temen lo. mau gak?

Gak akan maulah

Loading…

Ask @jejesoekarno:

About Jeje soekarno:

Instagram: jejesoekarno

Indonesia

Jeje.rahtomo@gmail.com

More