Jeje Soekarno
Latest answers

Do you pay attention to the material your clothes are made of?

Hai kemarin gue baru posting video baru di Instagram gue (https://www.instagram.com/p/BQ0FwqPBelb-Gh5vB3jfL4t1bMNTDGlTzJQCkI0/?taken-by=jejesoekarno), dan sekarang gue mau ngadain giveaway lagi hadiahnya ada 3 t-shirt KZL.
Cara ikutannya gampang banget
1. Follow instagram gue @jejesoekarno dan instagram yogrt @yogrt_id
2. screenshot part mana yang lo suka dari video gue
3. Jangan lupa download dulu aplikasi yogrt di Appstore dan Googleplaystore atau lo juga bisa download langsung lewat link https://yogrt.onelink.me/840698097?pid=jeje
4. Follow id yogrt gue : JEJESOEKARNO
5. Posting foto screenshot-nya ditimeline yogrt pake hashtag #Yogrtwithjejesoekarno dan cantumin juga id instagram lo diprofile yogrt
6. 3 Pemenang bakalan diumumin tanggal 2 Maret 2017

Yogrt always fun nearby!!!

View more

je kapan pengumuman give away voucher H&M nyaaa?

Hari ini, Agak maleman ya

View more

Pengumuman giveawaynya jam berapa jee?

Agak maleman yaa :))

View more

sudah follow geboymujaer belum? ah enak.

tidak

View more

Je,lo temenan sm rizky nazar ga?

temenan

View more

Je itu sampai kapan giveaway H&M lo?

23 feb nih! 2 hari lagi!!

View more

Apa tips anda mengatasi rasa malas akut/mager parah?

Inka Sitanggang

gue kurang berpengalaman sama cara melawan kemageran HAHA

View more

Je gue yg waktu itu minta poto bareng lo di jenja

Halo anon yg pernah minta foto di jenja

View more

je gimana caranya nyuci topi yg bener kan lo banyak tuh punya topi yakali lo ga cuci trus jamuran

di laundry!!

View more

Kasian ya sama ortu nya kaka , udah cape buat nyekolahin kuliahin tapi anak nya hedon mulu ,hangout tiap hari,dugem, pulang pagi mulu ngabisin duit , mahalan biaya hidup sehari hari nya dari pada biaya kuliah nya hehe

orang sotoy pergi aja.

View more

jejeee lemari yg dipake buat sepatu lo beli dimanaa? yang ada vas bunganya itu pas di fotonyaa hihi

Itu kayaknya bikin deh udh lama bgt

View more

je yg lo makan baby squid pas abis dari kalijodo itu dimans siiii?

Itu gue udh di senayan city!! udh ga di sana lagi

View more

200rb mo belanja apaan

Belanja baju di H&M

View more

Kak jee ulang dongg di snapchat tutorial frame video kakak kayak di ig

Hai kemarin gue baru posting video di Instagram gue (https://www.instagram.com/p/BQfbzTMhbyv/?taken-by=jejesoekarno), dan sekarang gue mau ngadain giveaway hadiahnya ada 3 voucher belanja H&M masing-masing senilai Rp. 200.000. Cara ikutannya gampang banget
1. Follow instagram gue @jejesoekarno dan instagram yogrt @yogrt_id
2. screenshot part mana yang lo suka dari video gue
3. Jangan lupa download dulu aplikasi yogrt di Appstore dan Googleplaystore atau lo juga bisa download langsung lewat link https://yogrt.onelink.me/840698097?pid=jeje
4. Follow id yogrt gue : JEJESOEKARNO
5. Posting foto screenshot-nya ditimeline yogrt pake hashtag #Yogrtwithjejesoekarno
6. 3 Pemenang bakalan diumumin tanggal 23 februari 2017

Yogrt always fun nearby!!!

View more

Jee pap lagi main golf dungg

nopi

Hi dedek jeje, adakah hoodie staff purpose tournya mau dijual? Karena beli baru msh mahal haha

2 taun lagi yaa di jualnya, kalo skrg msh 100 juta harganya

View more

Je kenapa setiap lo main selalu di snapchatin ? Ga enjoy ya ?

Lebih ke pengen pamer ke orang-orang kayak lo kalo hidup gue bukan cuman di balik layar hp aja sih, sans

View more

je lu lucu bgt deh kembangin ya lucu nyaa 👍👍💖

kata temen2 gue, gue jayus.

View more

je, cdg di pp sama pi di toko apa namanya ?

papillion

View more

je youtube/snapchat

both?

View more

Lu bikin vlog je?

gatau

View more

knp tbtb suka main golf ? 😀

Dulu emang les golf, trs tbtb wktu itu di ajak golf lagi sm Al ranggaz trs gue tertarik jadi mau mulai golf lagi

View more

Je kan sering bgt syaburi btw kan all u can eat trs itu harga meat yg di menu nya udh termasuk semua2 nya gasih kyk (sayuran,baso2,sushi) sm minuman nya?

Sudah dongg, tapi + tax and service yaa

View more

Je kalo main golf, pake alat sendiri atau disediain?

Punya sendiri, kalo ga percaya bisa di liat di snapchat gue saja

View more

Je menurut lu kakak lu 30thn awet muda ga?

Banget, Banyak bgt orang yang bilang muka gue lebih tua dari kaka gue

View more

Loading…

Ask @jejesoekarno:

About Jeje Soekarno:

Instagram: Jejesoekarno
Snapchat: Jejesoekarno

Indonesia

Jeje.rahtomo@gmail.com

#Fragron #Jejesoekarno