Ask @jejesoekarno:

Je pap waktu surprise in al

Gue jam 12:30 mau post foto nih di instagram! di Cek ya

View more

Cara jadi temen lo gimana je?

Izin ke camat terdekat

View more

Je, menurut lu muka lu itu dominan ke siapa bokap atau nyokap? Soalnya klo gua liat rada beda sama abang lo hehe

ig : ariefmuamman
Lebih ke nyokap kayaknya, Karena orang-orang setiap ngeliat wajah gue pasti ngmng "ihh mirip mamahnya banget". Dalem hati gue "ya kalo mirip mba gue, aneh dong muka gue"

View more

Je masih suka ngumpul sama Faiz dan El engga

Dedeh Sadiah
El masihh, Kemarin baru ketemu dia kok

View more

Kakkk, aku mau nanya niii, aku punya gaun wrna silver mix abu2, nah terus aku mau pergi ke pesta sama perpisahan sekolah, terus aku bingung ni mau pake heels sama tas wrna apa. Mnurut kakak gmna ya?

Alfisyahrinaaaaa
Pake sepatu boots lumpur sama tas ransel.

View more

Ka jeje kenapa gnteng bgt sii

InggarPratiwi
Masa sih? kata teman2ku aku jelek. coba deh bsk kamu jd temanku. pasti kamu blg aku jelek

View more

jeje bosen ga

Engga sih, Lagi nonton Vampire Diaries. Jadi ga bosen

View more

kamu adalah jejeku 2017

wow

View more

tapi sayang udah punya yg lain. ciaaaaa

Tapi sayang, kitakan bisa diem2.. pls jgn ngadu ke cewek gue. bisa di kulitin gue

View more

je lo lucu deh

Iya, Kata nyokap gue jg gue lucu.

View more

Hallooo kak jeje, sehat kak?

Sehat alhamdullilah

View more

je lu gendutan ya?

IYA! Udh nanyanya gausah berkali2 bisa ga sih? kalo gendutan emg kenapa?! ngurangin uang saku sekolah lo? GAK KAN? elah jd sensi nih gue HAHHAAH

View more

Pls deh rendang gua asli padangggg jeeeee!!

Rendang gue asli mba gue dongg

View more

Pap dong ka sama pacar😍

Je gua mau ngirim rendang. Bisa gaaaaaaa

Jangan rendang dong, mba gue juga bisa bikin rendang..
HAHAHH MAAF PAMRIH

View more

Je post foto2 throwback dong di sc/snapgram

OKEE SOON YAH

View more

Setuju ga kak orang bandung dan org jakarta itu cantik2 ,ganteng2 modis2 dan hedon2 ?

SETUJU DEHH KARENA SAYA ORG JKT HAHAHA

View more

Kak kalo mau beli sesuatu gitu minta langsung ke orang tua nya atau nabung dulu hehe?

Kalo gue tergantung apa "sesuatu" yang gue mau beli.

View more

Je kata temen ku km pernah kesulitan login snapchat ya? Gimana je ngatasinnya? Soalnya snapchat ku gabisa login

Elis Irawati
kalo gue tunggu 2 harian

View more

Ke Bandung ngapain je?

tadi ke acara Vivo mobile di BEC

View more

jeje tips jd hits dong

tanya sama yang hits lahh, oiya gue mau nanya balik dong, untungnya jadi hits apa ya? at the end of the day itu cuman label doang kok mrnt gueee

View more

je main ke batam dong

Kapan-kapan yaa kalo gue ada urusan atau liburan kesanaaa

View more

Je, happy birthday! Fi jeje ternyata ramah bgt pantes aja temennya dimana manaa, be blessed ya je!🎂

dian soediro
Thankyou :) walaupun saya balasnya sudah sangat terlalu amat telat.

View more

Next
  • 9682
    Posts
  • 411304
    Likes

About Jeje Soekarno:

Instagram: Jejesoekarno
Snapchat: Jejesoekarno

Indonesia

#Fragron #Jejesoekarno