Ask @jejesoekarno:

Jeje Soekarno
Latest answers

Ke Bandung ngapain je?

tadi ke acara Vivo mobile di BEC

View more

jeje tips jd hits dong

tanya sama yang hits lahh, oiya gue mau nanya balik dong, untungnya jadi hits apa ya? at the end of the day itu cuman label doang kok mrnt gueee

View more

je main ke batam dong

Kapan-kapan yaa kalo gue ada urusan atau liburan kesanaaa

View more

Je, happy birthday! Fi jeje ternyata ramah bgt pantes aja temennya dimana manaa, be blessed ya je!🎂

dian soediro

Thankyou :) walaupun saya balasnya sudah sangat terlalu amat telat.

View more

What is the nicest gift you have given to your mother?

Gue ada di dunia aja kayaknya nyokap gue udh seneng deh

View more

hi ka jeje, blm tidur?

Belum nih masih otw Jakarta abis dari bandung, Bosen bgt di jalan. @nazlaalifa sama dindra tidur jd gue sendirian yang bangun

View more

pendapat kamu tentang account lambe turah di instagram?

Sama aja kayak silet, was was, insert dll tp di social media. dan kenapa lebih heboh, krn menurut gue social media baru naiknya baru tahun2 ini dan pas bgt ada acc untuk gossip, and bedanya sama silet insert dll gitu adalah kalo lambe lambe itu masyarakat bisa berkomentar seenak jidat doi, jadi itu intinya mnrt gue itu wadah untuk orang berkomentar atas hidup oranglain aja sih!

View more

je ajarin cara save gif di iphone dong plisss

jujur, Saya juga kewalahan dengan hal tersebut

View more

Spesial itu... :(

A L F I A N

di saat dia mengtreat kita beda dgn dia ngetreat orang lain, uhh edan mah ntu

View more

Kalau ke jakarta harus banget kemana ya selain ke dufan, terus kuliner apa yg enak. kebetulan pertama kali kesana 😂

Hhm, Coba kalo emang lo suka makanan pinggir jalan gitu coba lo puter2 kota tua! Tapi mnrt gue di jakarta ga banyak yang menarik sih. oh ada yg menarik, macetnya

View more

je spotify/joox

Spotify!

View more

https://www.instagram.com/p/BSYaeEHBNp1/ JE BRAND HOODIE LO DI FOTO INI APA GUA UDAH 2 X 24 JAM NYARI GAKETEMU

Bisa di lihat di instagram: @jejesoekarno.fashion karena miminnya sangat ahli dalam mengetahui apa saja yang saya pake, sampe2 yg aku gatau brandnya apa dia tau, eh, ga denf

View more

Happy birthday jeje

Adhila

Thank you!

View more

jeeeee lo daftar kuliah ke stan bukan???

Bukan, Tapi gue baru upload video baru di youtube. JANGAN LUPA SUBSCRIBE GUYS.https://youtu.be/x4MSAFqKGp0

View more

Kak recommend mirrorless dongg yang bagus buat selfiee + vlog

NEW VIDEO! Jangan lupa, Subcribe and comment!

btw banyak banget yang nanyain kenapa gue beralih menjadi youtuber lagi, KARENA gue lg ga ada kerjaan, UN udh lewat, jadi gue beralih ke youtube lagi dan ternyata masih seru kayak dulu, jadi gue lanjutin deh! Makanya yg mau loat video2 gue SUBSCRIBE YA!!!
http://bit.ly/7secondChallengewithNazlaAlifa

View more

nama SC nya apa sii ka?

falsapratisahputri

jejesoekarno

View more

Jeje jarang banget sekarang main snapchat. Jujur jee gue buka snapchat demi lihat video lo doang 😂

Adhila

OKEOKE KARENA BANYAK BGT YANG REQUEST GUE UNTUK LEBIH BANYAK SNAPCHAT JADI MULAI SKRG GUE SETIAP DETIK GUE SNAPCHAT YA, LAGI MANDI JUGA GUE SNAPCHAT SEKALIAN HAHAHAHA

View more

kak jeje bikin vlog dong😁

falsapratisahputri

sudah :) akhirnya memutuskan buat balik ke youtube lagi setelah 3 tahun atau 4 tahun ga nyentuh youtube :) jangan lupa subscribe yaaa
https://www.youtube.com/jejesoekarno

View more

Je vlog koleksi topi/baju/sepatu favorit dong

my next video ya ::)

View more

kak kalau perfume untuk cowok yang menurut kakak enak wanginya kira kira apa ya?

hhm gue suka banget wanginya bvlgari yang item sama ck b, tapi buat sehari-hari lebih enak CK be, karena ga terlalu nyengat gitu

View more

can't waittt vlog ke-2 ama mba popkron pasti banyak faedahnyaaa 😝

Vlog 2 ada si mba popkron kok tenang HEHE

View more

Je, maybe a short answer will help. Hal wajib dalam diet ampe skrg bs sebody goals ini apa?

gak goals kok, tapi sampe skrg gue ga makan nasi putih.

View more

Pake wax yang warna apa jee,?

Gatsby yang rubber warna abu abu

View more

Loading…

About Jeje Soekarno:

Instagram: Jejesoekarno
Snapchat: Jejesoekarno

Indonesia

#Fragron #Jejesoekarno