Ask @jejohaan:

pernah ngga sii ngerasa iri, temen lu suka bolos tapi ipknya bagus bener, sementara lu berusaha biar ngga bolos hasilnya dirasa kurang :'( astagfirullah, manusia suka gini yaa, kurang bersyukur

kalo ditanya pernah gitu sih pernah pake banget ya namanya juga manusia wajar.
tapi kembali lagi sama diri kamu, ayo dong buktiin dengan kemampuanmu kamu bisa kalahin temen km itu, fighting kak !!

View more

Tuhan menciptakan kita dengan hati yang suci, yang utuh dan yang bersih, lalu mengapa masih banyak orang di luar sana yang tak bisa berfikir baik, menghujat kesana kemari, menebar kebencian, dan masih banyak lagi. Mengapa mereka tidak mencoba menjaga hatinya tetap suci?

mungkin mereka terlalu berpikir bahwa pendapat mereka lah yang paling benar. padahal realitanya sebuah pendapat belum tentu dapat dikatakan benar karena belum di lihat dari berbagai prespektif :)

View more

Aku blm kuliah tapi, aku udah kerja di kantor. Perusahaan pak de ku+aku juga tinggal alias numpang di rumahnya dan aku juga bakal dikuliahin sama pak deku. Dan aku kuliah ini pengennya ngambil jurusan Ilmu Hadits. Tapi, aku kan kerja kantor, kayak ga nyambung. Menurut kalian gimana ya?

btw karena kamu udah terjun disana, cobalah untuk belajar mencintai apa yang kamu lakukan saat ini. emang susah tapi lama lama bisa jadi jatuh cinta kok. sekarang setelah lulus ada rindunya aku hehe :(

View more

Dilan 90s bagusnya apa sih ceritanya opera sabun banget!!, gombalanya ala2 sketsa2 vidgram gitu, btw aku dah nonton ya. kok film nya bisa overhype gitu?? apakah cuma menjual talentnya doang? share dong pendapat mu tentang ini film terutama yang udah nonton.

dilan ya, emm karena aku pecinta novel dan btw karya sastra mas pidi emg bener bener pas kalo km baca dan resapi novelnya duh baper deh bisa ketawa ngikik sendiri hihihi. but saat di bikin movie nya ternyata standar sih, tapiii ada part dimana ada karakter dilan itu hidup disana. emg sih agak kecewa nontonnya, tp penasarannya akan novel udh terbayar kok kl aku hehe.

View more

Next