Ask @jessasked:

IG: jessyamada
Latest answers

Jawaban barusan super bgt Jess! 😍 I wish i could have a same experience.

when you say you love someone, do you really love the person, or you just love the love?

I love being in love with him!

View more

bokap gua kan dah pensiun, gaji bulanannya gak cukup untuk keperluan keluarga, jadi tante gua yg bantu tapi kenapa tiap kali gua singgung mengenai hal itu bokap sulit mengakui bahwa itu dari tante gua? apakah karena egonya terlalu tinggi? lalu apa yg harus gua lakukan supaya bokap sadar dia salah?

Faktanya:
Bokap lu udah pensiun tapi beliau masih berusaha mencukupi keperluan keluarga, mau dari gajinya kek, dari tante lu kek, tapi yang jelas BUKAN DARI ELU.

Pertanyaan dari lu:
"Apa yang harus gua lakukan supaya bokap sadar DIA salah?"

Pertanyaan dari gw:
Daripada sibuk protes dan permasalahin sumber duit bokap darimana, pernah gak lu belajar cari duit biar bokap bisa pensiun dengan tenang atau at least, belajar berterima kasih?

View more

Pendapat cici tentang bapak ahok masuk penjara ?

Bikin mata dunia sadar betapa banyaknya pendukung Ahok.

Kapan terakhir kita lihat dukungan sebesar ini untuk seorang pemimpin? Zaman Soekarno, mungkin?

Emang beda kalo pendukungnya kebanyakan dari rasa percaya dan sayang, bukan dari rasa benci atau takut.

View more

Call me old fashioned but Jess, arti "cash me outside how bo dah" tu apaa sihh answer dong. :^)

Kalo ga salah artinya:
"Kita kelarin di luar aja, gimana?"

Intinya ngajak berantem, thug style.

View more

What are the best remedies for someone who has just been dumped?

Lebih baik sendiri selamanya atau sahabatan tapi munafik

Ini lagi konseptualisasi sinetron ya.

View more

What do you think about United Airlines accident?

Emang itu sinting. Jadi United Airlines emang ternyata udah sering banget jual2in tiket sampe overbooked. Mereka mungkin profit margin nya kecil, jadi kalo ada bangku kosong itu sangat merugikan buat mereka. Buat kondisi overbooked gini, mereka biasanya nawarin voucher buat orang2 yg mau relain seat nya / tuker ke flight lain.

Biasanya orang2 mau aja dituker gitu, tapi kebetulan ada satu orang ini (dokter Chinese 69 yo) ga mau relain seatnya. Dia bilang, "Gw nih dokter, gw perlu ke tempat tujuan gw buat ketemu pasien gw." Somehow United kekeuh & nawarin voucher dari $400 jd $800, sampe $1000. Tetep si dokter ga mau (ya hak dia juga lah, kalo emang udah bayar kan harusnya itu seat milik dia, terserah dia dong mau relain apa ngga). Si dokter sampe diancem panggil polisi kalo dia ga mau relain seatnya. Jadilah si dokter udah digiring sekali, dia lari masuk lagi ke pesawat, eh digiring lagi sampe diseret kayak di video ini πŸ‘‡
https://youtu.be/uRhnBsiIjqQ

Yang parahnya lg, UA di flight ini ternyata berusaha pindahin 4 orang (3 orang relain gitu aja with no problem, kecuali si dokter) demi muatin 4 pegawainya di flight itu. Pas pegawainya akhirnya duduk di kursi yang udah dikosongin itu, mereka langsung diserang sama penumpang lainnya, "shame on you" etc. Sampe sekarang UA udah dapet hate banyak banget, dan harga sahamnya juga anjlok parah.

Ironisnya, motto United Airlines itu "Fly the Friendly Skies". Jadilah tweeps pada beraksi πŸ˜‚

View more

when your bae talking about his/her ex??

Thinking how lucky he is right now. 😌

View more

Oke ci .. Tapi kalo tesis nya udah kelar langsung upload video youtube ya ci πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Yakusoku

View more

Jess answer dong .. Parah ga di answer answer πŸ˜‚

Lagi sibuk thesisss. Makanya bantuin ya biar gw & Intan (yg baju biru kece di foto) cepet lulus. πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ™πŸŽ“ #iniserius

Kalo kamu pengunjung Grand Indonesia Mall (lebih pas lagi kalo kamu umur 20-30), kindly help us filling out a 10-minutes survey that we created here:
✨ http://bit.ly/surveygi ✨

Survey ini 100% anonim dan hasilnya murni hanya akan digunakan untuk riset pendukung thesis kami. Thank you so much in advance! πŸ˜πŸ™πŸŽ“

View more

What’s one thing that would make you extremely happy?

Disajikan makanan olehmiu.

View more

Di rambut ada, dikening gak ada, di hidung ada, di alis gak ada, di mulut ada, di mata dan pipi gak ada, apakah itu?

What do love and food have in common?

We naturally crave for both since we were born.

View more

kenapa ya rakyat jelata benci banget ma org kaya yg tinggal di perumahan elit, apartment elit, kehidupan elit dsb? nyinyir mulu kerjaannya seolah2 nyalahin kita atas kesengsaraan mereka

Cie orkay

View more

What is the best way to relax you?

Would you rather explore outer space or the oceans?

The oceans, first.

View more

What can you promise to your friends?

That I will never backstab them.

View more

Menurutmu sendiri Ahok itu calon paling ideal ga buat Jakarta?

Yha kalo fokusnya di 'Kerja' sih ya iya.

View more

Kak jess di video howwell tomboy banget hahaha

Salma Zahra β˜ƒ

Kak jes aku suka bngt sama style kaka dan kak elly nya hehe

damba asmarani

Thank youuu! ❀️
Anyway, ini ada video baruu! πŸ“½πŸ˜³πŸ˜†
How Well Do We Know Each Other? Watch now at:
http://bit.ly/ejhowwell πŸ™Œ

We laughed a lot filming this video and we love it a lot! Hope you'd enjoy it as well! πŸ˜πŸ™

View more

Gimana kesannya dateng ke nesta ka?

Amelia Noviana

Senenggg, anak2nya seru & baik222 πŸ˜†

View more

ci jess, diem2 pacar aku punya akun ig palsu buat follow cewe2 cantik/sexy gtu, dia udh follow 160an cewe.. aku tau karena ga sengaja pas aku lagi cek2 hpnya .. kalau misnya pcr ci jess gtu, apa yg bakal ci jess lakuin ke pcr cici? please ci i need solution :')

Tentu putus, karena itu sudah sangat melampaui batas yang saya canangkan di bawah ini:

View more

Jika kamu diminta untuk membuat satu komunitas, komunitas apakah itu? Apa visi misinya?

Persaudaraan Berjerawat Indonesia

Visi:
Komunitas pilihan utama andalan masyarakat berjerawat, yang berperan sebagai pilar penting pembawa cahaya di kehidupan perjerawatan Indonesia.

Misi:
- Menenangkan satu sama lain
- Menghimbau satu sama lain
- Bergandengan tangan menuju masa depan kulit bebas jerawat

View more

Loading…

About IG: jessyamada:

You might know me from* my store or blog or youtube or instagram or you know nothing, Jon Snow. P.S. I don't answer same questions twice. You might wanna scroll down to find out if I've answered your question. :) Snapchat: elleandjess *from: