Ask @jessasked:

What books about self-love do you recommend? Thank you 🙏

Come to think of it, I might love myself a bit too much that I don’t recall ever needing a self-love book, ever (hopefully it’ll stay that way 🤞).
But I do have this one book I ALWAYS recommend girls to read because to me, it’s very inspiring, smart and hilarious: Why Men Love Bitches by Sherry Argov, everyone.

View more

Ci, perbedaan sifat elle dan cici yg terlihat jelas apa sih?

- Elle lebih luwes bergaul, aku lebih kaku
- Kalo makan ayam, aku prefer dada, Elle prefer paha
- Elle is a good listener, aku hmmm kalo ga care2 amat sama orangnya cenderung ga peduli
- Aku waktu kecil sukanya boneka binatang, Elle suka Barbie (yg kepalanya ga sengaja putus waktu aku sisirin. Niat aku baik loh)
- Elle suka potato chips, aku keripik singkong (soalnya ga nyelip di gigi)
- Waktu SMP aku dengerin Sum41, RHCP, Blink182, etc. Elle bilang musik aku berisik, dia doyan banget sama Westlife. Sampe selalu di mobil otw sekolah & otw home puternya Westlife, di rumah puternya Westlife. Aku dari eneg sampe hafal semua lagunya
- Elle suka cowok ganteng, aku suka cowok cantik
- Aku suka kopi, Elle ga bisa minum kopi sama sekali, bahkan es krim rasa kopi / tiramisu aja bisa bikin dia pusing wkwk
- Elle lebih perfeksionis, aku lebih cincai
- Apa lagi ya? Oya, Elle pernah post ini di IG Story nya, ini menggambarkan aku suka kopi, dia nggak. Tapi kita sama2 suka kucing:

View more

Next