Ask @jessasked:

One way trip to the bobolu island

"dis way, hooman" @boluthecat

View more

Would you rather buy expensive clothes or expensive shoes?

Can I buy tickets to travel instead

View more

Are you a hot weather or cold weather type of person?

COLD.
I'd get cranky when it's too hot.

View more

It's International Cat Day! Post a funny cat GIF!

Kk suka warna apa? Hobinya apa aja? Salken yaa

anak orang
Aku suka warna peach, hobinya deketin kucing. Salken jugaa!

View more

What makes you facepalm?

Ahok dipenjara.

View more

How do you move on from your ex boyfriend?

1. Write down the reason(s) you broke up with him, and read it religiously every morning every night until you puke blood every time you hear his name because it reminds you to the shitty things he has done to you
2. Remove him from your phone, social media, laptop, wallet, and most importantly FROM YOUR LIFE. Like, if he shows up somewhere in real life, just walk away because, well, he simply does not exist
3. Repeat number 1 & 2

View more

Describe your life in one sentence.

Adulting

View more

Zachking ex nya Jess?

Masyaolo

View more

Do you atalking your ex?

Ew no.
I was stalking @/Zachking and his family. Apparently, he and his wife recently adopted a baby, and to (double) my surprise, his wife's parents actually adopted 2 kids as well. They're all grown ups now, and they seem really happy and care about each other. #SiblingsGoal 🙌❤️

View more

How's your day going?

Erda Octa D.
Breakfast, stalking. Pretty much that's it.

View more

Ci klo emang bener ya kalau cc sm ci elle klo tidur slalu pakai kaos kaki? Ada manfaatnya atau emg kebiasaan ci?

Hah rumor darimana itu hahahhahahahaa. Tp belakangan ini emang lagi usahain setiap saat (tidur, di rumah, pergi2) pake kaos kaki sih. Soalnya ngaruh loh telapak kaki jadi lebih halus. Kayak pas jaman sekolah kan kita selalu wajib pake kaos kaki tuh, nah itu kan telapak kaki mana pecah2 kayak sekarang. 😂

View more

bedanya grateful sama gratitude apa? thanks :)

Grateful = merasa bersyukur (kata sifat)
Gratitude = perasaan bersyukur (kata benda)

View more

Tetap jadi diri sendiri, Atau berubah jadi seperti yg diinginkan pasanganmu?

Yha, tergantung.
Kalo jadi diri sendiri emang belom maksimal (suka telat, kentut mulu, jarang sikat gigi, dll), dan pacar pengen kita berubah jadi lebih baik, bolela kita berubah demi kebaikan diri kita sendiri.
Tapi kalo jadi diri sendiri udah kayak Beyonce dan pacar minta kita berubah jadi kayak Gal Gadot, walopun sama2 hot tapi kan berarti si pacar ga ada puasnya ya. Bolela dipertimbangkan lagi hubungan kalian ini..

View more

PAP of your best friend!

Best friends for 20-ish years and counting! @fifiutama @elleyamada

View more

kado perpisahan utk sahabat & pcr (cowo) apa ya bgsnya?

Km sekali berpisah langsung sama sahabat & pacar? Mendingan beli kado buat diri sendiri aja kalo gitu. 😂

View more

Just curious, have you ever kick a man in the nuts because you were angry at him?

greattote
Kicked some boys in the nuts during my elementary years.

View more

5 aplikasi yang sering kalian akses/gunakan? (except Line & IG)

Zone
- email
- google maps
- twitter
- sudoku
- music

View more

Gue kemaren nonton the comment ada elu .. baru tau ya kalo di depan camera jess lebih shy shy cat gitu dibanding elle ya 😂

Jawaban barusan super bgt Jess! 😍 I wish i could have a same experience.

when you say you love someone, do you really love the person, or you just love the love?

I love being in love with him!

View more

bokap gua kan dah pensiun, gaji bulanannya gak cukup untuk keperluan keluarga, jadi tante gua yg bantu tapi kenapa tiap kali gua singgung mengenai hal itu bokap sulit mengakui bahwa itu dari tante gua? apakah karena egonya terlalu tinggi? lalu apa yg harus gua lakukan supaya bokap sadar dia salah?

Faktanya:
Bokap lu udah pensiun tapi beliau masih berusaha mencukupi keperluan keluarga, mau dari gajinya kek, dari tante lu kek, tapi yang jelas BUKAN DARI ELU.
Pertanyaan dari lu:
"Apa yang harus gua lakukan supaya bokap sadar DIA salah?"
Pertanyaan dari gw:
Daripada sibuk protes dan permasalahin sumber duit bokap darimana, pernah gak lu belajar cari duit biar bokap bisa pensiun dengan tenang atau at least, belajar berterima kasih?

View more

Pendapat cici tentang bapak ahok masuk penjara ?

Bikin mata dunia sadar betapa banyaknya pendukung Ahok.
Kapan terakhir kita lihat dukungan sebesar ini untuk seorang pemimpin? Zaman Soekarno, mungkin?
Emang beda kalo pendukungnya kebanyakan dari rasa percaya dan sayang, bukan dari rasa benci atau takut.

View more

Call me old fashioned but Jess, arti "cash me outside how bo dah" tu apaa sihh answer dong. :^)

Kalo ga salah artinya:
"Kita kelarin di luar aja, gimana?"
Intinya ngajak berantem, thug style.

View more

Next
  • 1074
    Posts
  • 161187
    Likes

About IG: jessyamada:

You might know me from* my store or blog or youtube or instagram or you know nothing, Jon Snow.


P.S. I don't answer same questions twice. You might wanna scroll down to find out if I've answered your question. :)
Snapchat: elleandjess
*from:


http://www.ellejess.com
http://youtube.com/hompimpagambreng
http://instagram.com/jessyamada
http://twitter.com/jessyamada