Ask @jessasked:

pilih mana taken sama cwo nakal tapi tipe banget atau cwok baik tapi bukan tipe:(

Cie tipe kamu cwo nakal

View more

What’s your favorite spot in the city where you live?

Hmm banyak, tapi salah satunya udah pasti BIOSKOP. 🍿🛋
Ngomong2 ini lucu amat, baru tau kita bahkan ada bioskop anak pertama di Asia (bahkan kalo ga salah pertama di dunia loh). Masuk ke studionya aja bisa pake perosotan!!! 😱👍👍👍
P.S. Lokasinya bukan di Jakarta sih, tapi di Karawaci. Yaa ngesot dikit dari Jakarta lah ya :b
Pic: Cinemaxx

View more

Just curious, does it hurt if women got kicked in the groin?

greattote
I think as long as our pain sensory system works fine, getting kicked ANYWHERE would hurt.

View more

What food would you miss most if you couldn't have it anymore?

Bakmi huhuhu (bayanginnya aja sedi)

View more

ci jes kalo ada yang mo kasi hadiah ultah ke cici gimana caranya? ntar di fotoin hadiah + bonnya yang uda ditanggung buat bukti barangnya beneran kok, bukan macam2 ahahaha

Yogie Soesanto
Hah km kok baik banget #anakteladan 😂 DM aja ke IG jessyamada ya wkwkwk

View more

kenapa kamu cuek? dan sebutkan alasannya

Someone cuek will not repot2 menyebutkan alasannya

View more

What's your biggest concern these days?

The new governor’s irresponsible use of the word ‘pribumi’ which brings back horrible memories from 1998 riot.
Here’s a glimpse of what happened back then:
https://www.quora.com/What-was-it-like-to-be-a-victim-of-the-May-1998-riots-in-Indonesia

View more

Usaha apa yang akan kalian lakukan saat kalian nikah muda dan masih berstatus seorang mahasiswa?

Usaha menunda datangnya anak sampai stabil perduitan.

View more

Kak, wdyt of gebetan yang ga bales chat tapi dia online medsos?

Lo percaya ga sih pas cowok lo bilang dia mau cari orang laen dulu mau nyoba sm orang laen dulu sblm nanti nya kita selamanya? Basi banget gak sih? Dan dia minta kita buat jadi yang kedua dulu untuk sementara? Sampe hatinya puas sm itu orang baru dan kemudian balik lg ke kita?

Bakat poligami

View more

One way trip to the bobolu island

"dis way, hooman" @boluthecat

View more

Would you rather buy expensive clothes or expensive shoes?

Can I buy tickets to travel instead

View more

Are you a hot weather or cold weather type of person?

COLD.
I'd get cranky when it's too hot.

View more

It's International Cat Day! Post a funny cat GIF!

Kk suka warna apa? Hobinya apa aja? Salken yaa

anak orang
Aku suka warna peach, hobinya deketin kucing. Salken jugaa!

View more

What makes you facepalm?

Ahok dipenjara.

View more

How do you move on from your ex boyfriend?

1. Write down the reason(s) you broke up with him, and read it religiously every morning every night until you puke blood every time you hear his name because it reminds you to the shitty things he has done to you
2. Remove him from your phone, social media, laptop, wallet, and most importantly FROM YOUR LIFE. Like, if he shows up somewhere in real life, just walk away because, well, he simply does not exist
3. Repeat number 1 & 2

View more

Describe your life in one sentence.

Adulting

View more

Zachking ex nya Jess?

Masyaolo

View more

Do you atalking your ex?

Ew no.
I was stalking @/Zachking and his family. Apparently, he and his wife recently adopted a baby, and to (double) my surprise, his wife's parents actually adopted 2 kids as well. They're all grown ups now, and they seem really happy and care about each other. #SiblingsGoal 🙌❤️

View more

How's your day going?

Erda Octa D.
Breakfast, stalking. Pretty much that's it.

View more

Ci klo emang bener ya kalau cc sm ci elle klo tidur slalu pakai kaos kaki? Ada manfaatnya atau emg kebiasaan ci?

Hah rumor darimana itu hahahhahahahaa. Tp belakangan ini emang lagi usahain setiap saat (tidur, di rumah, pergi2) pake kaos kaki sih. Soalnya ngaruh loh telapak kaki jadi lebih halus. Kayak pas jaman sekolah kan kita selalu wajib pake kaos kaki tuh, nah itu kan telapak kaki mana pecah2 kayak sekarang. 😂

View more

bedanya grateful sama gratitude apa? thanks :)

Grateful = merasa bersyukur (kata sifat)
Gratitude = perasaan bersyukur (kata benda)

View more

Tetap jadi diri sendiri, Atau berubah jadi seperti yg diinginkan pasanganmu?

Yha, tergantung.
Kalo jadi diri sendiri emang belom maksimal (suka telat, kentut mulu, jarang sikat gigi, dll), dan pacar pengen kita berubah jadi lebih baik, bolela kita berubah demi kebaikan diri kita sendiri.
Tapi kalo jadi diri sendiri udah kayak Beyonce dan pacar minta kita berubah jadi kayak Gal Gadot, walopun sama2 hot tapi kan berarti si pacar ga ada puasnya ya. Bolela dipertimbangkan lagi hubungan kalian ini..

View more

PAP of your best friend!

Best friends for 20-ish years and counting! @fifiutama @elleyamada

View more

Next
  • 1084
    Posts
  • 161304
    Likes

About IG: jessyamada:

You might know me from* my store or blog or youtube or instagram or you know nothing, Jon Snow.
P.S. I don't answer same questions twice. You might wanna scroll down to find out if I've answered your question. :)
Snapchat: elleandjess
*from: