IG: jessyamada
Latest answers

What’s one thing that would make you extremely happy?

Disajikan makanan olehmiu.

View more

Di rambut ada, dikening gak ada, di hidung ada, di alis gak ada, di mulut ada, di mata dan pipi gak ada, apakah itu?

What do love and food have in common?

We naturally crave for both since we were born.

View more

kenapa ya rakyat jelata benci banget ma org kaya yg tinggal di perumahan elit, apartment elit, kehidupan elit dsb? nyinyir mulu kerjaannya seolah2 nyalahin kita atas kesengsaraan mereka

Cie orkay

View more

What is the best way to relax you?

Would you rather explore outer space or the oceans?

The oceans, first.

View more

What can you promise to your friends?

That I will never backstab them.

View more

Menurutmu sendiri Ahok itu calon paling ideal ga buat Jakarta?

Yha kalo fokusnya di 'Kerja' sih ya iya.

View more

Kak jess di video howwell tomboy banget hahaha

Salma Zahra ☃

Kak jes aku suka bngt sama style kaka dan kak elly nya hehe

damba asmarani

Thank youuu! ❤️
Anyway, ini ada video baruu! 📽😳😆
How Well Do We Know Each Other? Watch now at:
http://bit.ly/ejhowwell 🙌

We laughed a lot filming this video and we love it a lot! Hope you'd enjoy it as well! 😁🙏

View more

Gimana kesannya dateng ke nesta ka?

Amelia Noviana

Senenggg, anak2nya seru & baik222 😆

View more

ci jess, diem2 pacar aku punya akun ig palsu buat follow cewe2 cantik/sexy gtu, dia udh follow 160an cewe.. aku tau karena ga sengaja pas aku lagi cek2 hpnya .. kalau misnya pcr ci jess gtu, apa yg bakal ci jess lakuin ke pcr cici? please ci i need solution :')

Tentu putus, karena itu sudah sangat melampaui batas yang saya canangkan di bawah ini:

View more

Jika kamu diminta untuk membuat satu komunitas, komunitas apakah itu? Apa visi misinya?

Persaudaraan Berjerawat Indonesia

Visi:
Komunitas pilihan utama andalan masyarakat berjerawat, yang berperan sebagai pilar penting pembawa cahaya di kehidupan perjerawatan Indonesia.

Misi:
- Menenangkan satu sama lain
- Menghimbau satu sama lain
- Bergandengan tangan menuju masa depan kulit bebas jerawat

View more

Would you rather only be able to whisper or only be able to shout?

Whisper lah, shout annoying banget bayanginnya aja udah kzl.

View more

Share selera humor kamu!

Ka si bolu lucu banget ka, asli gemes wkwkwk

"as a supermeowdel, miu haz to keep up to date wif the latest pawshion, thus, the cat-alog. 🐱💅🏻👠 now excuse miu, got a cat-walking to do." @boluthecat
http://instagram.com/boluthecat

View more

Starbucks Semanggi ya? Ci jess s2 di uph ya???

Ngga, aku S2 di Binus Business School. 😆 Btw boleh minta bantuannya ya sama temen2 yg udah pada kerja (yg baru mulai kerja juga gpp kok), tolong isi survey ini dong kalo sempet:
💙 http://bit.ly/surveymotivasi 💙

Ini buat mata kuliah Research Methodology aku hehe. Thanks in advance yahh 🙏

View more

Kalau dikasih kesempatan untuk bisa pinter satu bahasa lagi pilih bahasa apa?

Zone

Bahasa ucing

View more

Batas selingkuh kamu apa?

Ngelirik.

View more

Meowica

New hair = Neapolitan Ice Cream 💃🏻💕
Chocolate + Vanilla + Strawberry 🍦

View more

Weekend ini mau hangout kemana nih ?

Agi Adzinallah

Done with exam and karaoke 📝🎙😆💕

View more

Sedang aktif dalam komunitas apa kamu saat ini?

Elle is savage 😂😂😂

View more

Do you have an achievement that is so special to you but you consider it as something ordinary for others?

YES. Elle and I were hulahoop champions during an independence day competition on our high school. 👯

We both made it to final, beating the other students. And eventually, after hulahooping for God knows how long, I won HAHAHA. 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 But yeah, we both made it. 😂

View more

kenapa yak kebanyakan vegetarian ngerasa lebih baik daripada kita yg pemakan daging?

Hmmm terlepas dari mereka 'ngerasa lebih baik daripada kita' atau nggak, sebenernya emang sih daging = binatang yang dibunuh.

View more

Cantik banget mamah kamu

Kosakata baru dari mama:
BOLBAL
.
.
((((((bolak balik))))))

View more

Loading…

Ask @jessasked:

About IG: jessyamada:

You might know me from* my store or blog or youtube or instagram or you know nothing, Jon Snow. P.S. I don't answer same questions twice. You might wanna scroll down to find out if I've answered your question. :) Snapchat: elleandjess *from: