Ask @jessasked:

IG: jessyamada
Latest answers

Zachking ex nya Jess?

Masyaolo

View more

Do you atalking your ex?

Ew no.
I was stalking @/Zachking and his family. Apparently, he and his wife recently adopted a baby, and to (double) my surprise, his wife's parents actually adopted 2 kids as well. They're all grown ups now, and they seem really happy and care about each other. #SiblingsGoal πŸ™Œβ€οΈ

View more

How's your day going?

Erda Octa D.

Breakfast, stalking. Pretty much that's it.

View more

Ci klo emang bener ya kalau cc sm ci elle klo tidur slalu pakai kaos kaki? Ada manfaatnya atau emg kebiasaan ci?

Hah rumor darimana itu hahahhahahahaa. Tp belakangan ini emang lagi usahain setiap saat (tidur, di rumah, pergi2) pake kaos kaki sih. Soalnya ngaruh loh telapak kaki jadi lebih halus. Kayak pas jaman sekolah kan kita selalu wajib pake kaos kaki tuh, nah itu kan telapak kaki mana pecah2 kayak sekarang. πŸ˜‚

View more

bedanya grateful sama gratitude apa? thanks :)

Grateful = merasa bersyukur (kata sifat)

Gratitude = perasaan bersyukur (kata benda)

View more

Tetap jadi diri sendiri, Atau berubah jadi seperti yg diinginkan pasanganmu?

Yha, tergantung.

Kalo jadi diri sendiri emang belom maksimal (suka telat, kentut mulu, jarang sikat gigi, dll), dan pacar pengen kita berubah jadi lebih baik, bolela kita berubah demi kebaikan diri kita sendiri.

Tapi kalo jadi diri sendiri udah kayak Beyonce dan pacar minta kita berubah jadi kayak Gal Gadot, walopun sama2 hot tapi kan berarti si pacar ga ada puasnya ya. Bolela dipertimbangkan lagi hubungan kalian ini..

View more

PAP of your best friend!

Best friends for 20-ish years and counting! @fifiutama @elleyamada

View more

kado perpisahan utk sahabat & pcr (cowo) apa ya bgsnya?

Km sekali berpisah langsung sama sahabat & pacar? Mendingan beli kado buat diri sendiri aja kalo gitu. πŸ˜‚

View more

Just curious, have you ever kick a man in the nuts because you were angry at him?

greattote

Kicked some boys in the nuts during my elementary years.

View more

5 aplikasi yang sering kalian akses/gunakan? (except Line & IG)

Zone

- email
- google maps
- twitter
- sudoku
- music

View more

Gue kemaren nonton the comment ada elu .. baru tau ya kalo di depan camera jess lebih shy shy cat gitu dibanding elle ya πŸ˜‚

Jawaban barusan super bgt Jess! 😍 I wish i could have a same experience.

when you say you love someone, do you really love the person, or you just love the love?

I love being in love with him!

View more

bokap gua kan dah pensiun, gaji bulanannya gak cukup untuk keperluan keluarga, jadi tante gua yg bantu tapi kenapa tiap kali gua singgung mengenai hal itu bokap sulit mengakui bahwa itu dari tante gua? apakah karena egonya terlalu tinggi? lalu apa yg harus gua lakukan supaya bokap sadar dia salah?

Faktanya:
Bokap lu udah pensiun tapi beliau masih berusaha mencukupi keperluan keluarga, mau dari gajinya kek, dari tante lu kek, tapi yang jelas BUKAN DARI ELU.

Pertanyaan dari lu:
"Apa yang harus gua lakukan supaya bokap sadar DIA salah?"

Pertanyaan dari gw:
Daripada sibuk protes dan permasalahin sumber duit bokap darimana, pernah gak lu belajar cari duit biar bokap bisa pensiun dengan tenang atau at least, belajar berterima kasih?

View more

Pendapat cici tentang bapak ahok masuk penjara ?

Bikin mata dunia sadar betapa banyaknya pendukung Ahok.

Kapan terakhir kita lihat dukungan sebesar ini untuk seorang pemimpin? Zaman Soekarno, mungkin?

Emang beda kalo pendukungnya kebanyakan dari rasa percaya dan sayang, bukan dari rasa benci atau takut.

View more

Call me old fashioned but Jess, arti "cash me outside how bo dah" tu apaa sihh answer dong. :^)

Kalo ga salah artinya:
"Kita kelarin di luar aja, gimana?"

Intinya ngajak berantem, thug style.

View more

What are the best remedies for someone who has just been dumped?

Lebih baik sendiri selamanya atau sahabatan tapi munafik

Ini lagi konseptualisasi sinetron ya.

View more

What do you think about United Airlines accident?

Emang itu sinting. Jadi United Airlines emang ternyata udah sering banget jual2in tiket sampe overbooked. Mereka mungkin profit margin nya kecil, jadi kalo ada bangku kosong itu sangat merugikan buat mereka. Buat kondisi overbooked gini, mereka biasanya nawarin voucher buat orang2 yg mau relain seat nya / tuker ke flight lain.

Biasanya orang2 mau aja dituker gitu, tapi kebetulan ada satu orang ini (dokter Chinese 69 yo) ga mau relain seatnya. Dia bilang, "Gw nih dokter, gw perlu ke tempat tujuan gw buat ketemu pasien gw." Somehow United kekeuh & nawarin voucher dari $400 jd $800, sampe $1000. Tetep si dokter ga mau (ya hak dia juga lah, kalo emang udah bayar kan harusnya itu seat milik dia, terserah dia dong mau relain apa ngga). Si dokter sampe diancem panggil polisi kalo dia ga mau relain seatnya. Jadilah si dokter udah digiring sekali, dia lari masuk lagi ke pesawat, eh digiring lagi sampe diseret kayak di video ini πŸ‘‡
https://youtu.be/uRhnBsiIjqQ

Yang parahnya lg, UA di flight ini ternyata berusaha pindahin 4 orang (3 orang relain gitu aja with no problem, kecuali si dokter) demi muatin 4 pegawainya di flight itu. Pas pegawainya akhirnya duduk di kursi yang udah dikosongin itu, mereka langsung diserang sama penumpang lainnya, "shame on you" etc. Sampe sekarang UA udah dapet hate banyak banget, dan harga sahamnya juga anjlok parah.

Ironisnya, motto United Airlines itu "Fly the Friendly Skies". Jadilah tweeps pada beraksi πŸ˜‚

View more

when your bae talking about his/her ex??

Thinking how lucky he is right now. 😌

View more

Oke ci .. Tapi kalo tesis nya udah kelar langsung upload video youtube ya ci πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Yakusoku

View more

Jess answer dong .. Parah ga di answer answer πŸ˜‚

Lagi sibuk thesisss. Makanya bantuin ya biar gw & Intan (yg baju biru kece di foto) cepet lulus. πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ™πŸŽ“ #iniserius

Kalo kamu pengunjung Grand Indonesia Mall (lebih pas lagi kalo kamu umur 20-30), kindly help us filling out a 10-minutes survey that we created here:
✨ http://bit.ly/surveygi ✨

Survey ini 100% anonim dan hasilnya murni hanya akan digunakan untuk riset pendukung thesis kami. Thank you so much in advance! πŸ˜πŸ™πŸŽ“

View more

What’s one thing that would make you extremely happy?

Disajikan makanan olehmiu.

View more

Di rambut ada, dikening gak ada, di hidung ada, di alis gak ada, di mulut ada, di mata dan pipi gak ada, apakah itu?

Loading…

About IG: jessyamada:

You might know me from* my store or blog or youtube or instagram or you know nothing, Jon Snow. P.S. I don't answer same questions twice. You might wanna scroll down to find out if I've answered your question. :) Snapchat: elleandjess *from: