Ask @jessicaalicias:

Kak ak mau minta saran nih.. Kakak pke pelembab apa? Yg untuk kulut berminyak? Soalnya kulitku berminyak kak trs ada kyk jerawat pasir gtu😖kkak tau obatnya gk? Klo untuk kulit berminyak daily makeup yg natural dan gk kusam gmna? Mksh kak:)

Kulitku jg berminyak n jerawat kecil2 kok. aku skrg pake aloe vera gel dr Nature's republic (kalo dirumah), sama pake etude house face conditioning (kalo keluar). Kalo obatnya pas jerawat gede aja aku pake TBS Tea tree. Kl yg kecil2 aku rajin2 scrub n clay mask aja nanti ilang2 sendiri.
Makeupnya, pokonya cari base yg oil controlnya bagus (ngga dewy), pakai bedak, sama kalo uda ngerasa kusem pake kertas minyak + retouch bedak. Udah deh gitu aja :D

View more

Next