Ask @jessicaparamartha:

Jessica Paramartha
Latest answers

selamat sore :D ayo berbagi pengalaman. ceritakan fase-fase apa saja yang sudah kamu lewati dari sejak masih menjadi anak SMA sampai saat ini! :D

Senior High School was wide opening my eyes the true meaning about friends

View more

Hai kak! :D Kamu termasuk user dari sosial media yang selalu update tentang kehidupan kamu di dunia maya atau gak? Kasih alasannya yah kak :D terimakasih... (pertanyaan ini just for fun hehehe)

Nope, there are some reason to this
1. Irit kuota.
2. I feel awkward when doing snapchatting/instastory.
3. I'm not an outgoing person, yet I am an awkward person.
4. I cherish all the happy moment time by time, so why do I need to ruin it for the sake of social media?

View more

pendapat kamu tentang account lambe turah di instagram?

Sebanding dengan dagelan alias x a m p a h..
Why? Karena mulai mengganggu kehidupan pribadi artis-artis lokal. I feel pity to them, ya mereka kadang hanging out with their loved ones just to enjoy their off-time tapi ini kok masih ada aja yg iseng foto secara diam2 lalu di DM ke akun tsb buat jd bahan omongan netizen.
Like seriously? Don't you have a heart? Kalau kalian digituin gimana?
Beside akun itu suka posting hal baik soal galang dana/pencurian but no, it doesn't make that account better for my opinion. Because in the first place, this account gaining followers by ruining someone's life and post it to their followers for gaining the attention of that account.
Pathetic.

View more

Kak i just came across an instagram page @nyinyirfashion... trs aku br inget kan mama aku penjahit+punya toko baju beliau pernah bilang sih kalau desainer indo banyak yg ngikutin desainer luar. Sebenernya itu boleh ngga sih kak?

Stalking akun mereka menurutku mereka ga punya kredibilitas yang akurat sama postingannya. Why? Karena ga cantumin tanggal dan bulan ataupun koleksi yg keluar pada saat itu.
Look kid, obviously originality is becoming rare in creative industry, some of them are inspired by things and forecast trend.
That is why ada tim research and development di dalem suatu perusahaan kreatif industri, they researching trend and developing their design to make something new but not doing plagiarism.
Aku rasa ga kok, desainer Indonesia ga semua plek-plekan ngikutin (aku gatau ya kalo emang ada ya). The thing is, appreciate the designing process and they make it into marvelous clothes.
At first we will make a moodboard inspired by things and trend, then we can get the conclusion what will you make with your design based on the moodboard.

View more

Now askfm is not like it was before, new people are here and answering weird shit and getting likes. Where are our users at? Only few users are left who post really funny and sarcasticanswers. Me missing old askfm like it was 2-5 years before. Dont you guys feel the same?

Because we already have a busy better life y'all!!
Sok sok pake "we" emang gue sm soqap ya, hanya seonggok debu gini pake "we" segala. Hhh
Ya intinya kalo aku iseng scroll askfm sepertinya pada udah (lebih) sibuk irl, tp sesekali masih suka ketemu rekan askfm kok accidentaly.

View more

Sudah liat video clip awkarin yang baru belum kak? Kok kayanya lebih susah mengerti apa yang dia ucapkan daripada mengerti orang yang berbicara dengan accent british atau accent lain ya

Literally I just came for the comments

View more

How do you deal haters? Fight or Ignore

Kita jogetin ajalah

View more

Follback kak..

RadothTamba

Gamau ah

View more

ada keinginan buat deactive sosmed?

Ada sih kemarin ingin sekali deaktif dr path ataupun twitter just because semua topik akhir2 ini menyangkut soal SARA terus.
Tapi kuurungkan niat karena di twitter malah banyak harta karun yg lucu lucu seperti berikut....

View more

Kak kalau ada walk in interview goodsdept tahun 2017 info2 ya kak :D bulan apa ya kira2? Hehe

Ada lagi nih tp buat penempatan di SMS.

Yg mau datang silahkan ke tempat yg disebutkan ya!
Jgn lupa bawa CV kalian dan show your personal style yaa

View more

Menurut kamu kualitas apa saja yang harus dimiliki wanita agar dia terlihat menarik? Cantik, badan bagus, pandai, good manners atau yang lain?

Good manners is a must, cerdas memilah milih informasi and smart way to thinking about everything.

And third of all be yourself but not too crazy.

View more

Pantat besar atau dada besar?

How about having no tities

View more

whats in 2017 for you?

Yang mayoritas belajar jadi minoritas deh hvt

View more

Kita liat aja nanti~

MZakski

Asikfm ga ada perhelatan drama apa lagi gitu jak yg perlu gue ikutin? Bosen nih

View more

Would you rather continue your life as it is or start it over?

Kalo start over balik jd bayi dong. Gamau ah

View more

What can you promise to your friends?

Aku bisa menjanjikan ke semua orang bahwa resolusi @zakinsomn tidak akan kurus di 2017

View more

Kak aku trauma, setiap lg pdkt sm cowo dan aku udh mulai ngerasa nyaman, selalu ada fase si cowo menghilang. Apa sih yg salah dr aku?

Esti A H

Masa aku membully jaki di unfollow satu orang sedih deh.
Salah aku apa?

View more

What's your New Years Eve plan?

Jaga toko (namanya jg budak ritel)

View more

Zaki food blogger apaan ya jes :( air keran dikasih gula aja dia bilang enak :(

Princess Milk

Tau tuh milk, padahal nasi di kasih royco pun dia bilang enak. 😒😒😒😒

View more

Parah ya gw salah apaan 😭

MZakski

Hidup lo udah salah pake mau jadi food blogger ck

View more

Name 3 people you'd like to kill if you had a death note.

instagram: hampimpa

@zakinsomn
@jeanbannon
@zakinsomn agar double kill untuk zaki

View more

Jakarta singapur 833rb pp murah apa mahal?

Aku bukan agen travel

View more

Ciyeh laki baru

Jean

Diam kamu iblis

View more

Are you going to watch "Rogue One" or have already watched it?

We did, although I never watched star wars prequels and else I did enjoyed the movie.
It was really good and I amaze.

View more

Apa salahnya sih beli followers? Emang kalian ngga suka punya banyak followers apa? Ngpain marah2 padahal nga ngerugiin kalian?

Kamu mau end up kaya karin ya?

Followers banyak tp ga terlalu ngefek apa2 pas di endorse atau paid promote.

Mending endorse artis shaaaay

View more

Loading…

About Jessica Paramartha:

Retail Supervisor at The Goods Dept•
also well known as Part Time Style Blogger
email me: jessicaparamartha11@gmail.com
Snapchat: para.martha

#tanyagudep