Ask @jeun_ji:

pick one yukk 1. gdragon / top 2. chanyeol / bambam 3. jungkook / baekhyun 4. barbara palvin / cara delevingne 5. krystal / suzy itu aja thank u!

(active)
1 Gdragon
2 Chanyeol
3 Jungkook
4 Barbara palvin
5 Krystal

View more

Nanya dong, gua kan main rp. Nah ceritanya ada 2 rp kai suka ama gua, dua"nya itu kayak musuh gitu dah. Gua kan ngerasa nyaman sama rp kai satunya eh rp kai satunya lagi itu kayak jeles gitu dah, gua bingung sumpah. Gua pen jadiin temen tapi dia ga mau, saran dong weh

Gatau deh:3

View more

minta saran friends, gua blm lama jadian sama cewe, blm ada seminggu gua dicurigain terus, gua dikira selingkuh, difitnah ikut wgl segala, kan suweee. ada saran kaga?

Set over bgt-_- dasar suatu hub itu kan saling percaya, kalo dari awal udh dicurigain mulu gimana kedepannya? keputusannya sih di elu, omongin baik2 paling sama cewek lu nya..

View more

hoi apa kabar? semoga pada sehat2 ye wkwk. saran chara western cowok dong buat gua? sekalian kado buat kemaren ulang tahun juga boleh/? makasih yo

cendol (sh)
Lagi sakit:(( chara? Stay ajaa ini kadonya yaa hapibesdey

View more

Next