Ask @jihaawn:

Kak sebenernya kaka tuh di irl ada gebetan atau pacar gak sih?

aku pikir udh gabakal ada yg nanya2 kesini wqwqwq hm gimana y ngomongnya.....kalo gebetan ato pacar sih gaada cm kalo suka2 gitu ada hehe tp apesnya yg kusuka gasuka sama aku sedih:( HAHAHAHA gakdeng ya lagian aku let it flow aja sih selama ini kek gak menutupi diri jg kalo emg ada yg mo deketin cm ya kalo sampe dalam tahap lebih deket kearah pacaran aku milih2 sih pasti hehehe ya mana tau jodohku oppa2 ganteng korea kan jd ku hrs bersabar dulu skrg wkwkwk ya intinya aku sampe skrg masih blm nemu yg cocok aja tp gausah dibawa pusing lah masalah itu hehe

View more

Next