Ask @jihanirasr:

Knapa sihhh cowok yang gay kebanyakn ganteng ganteng ?? Frustasi akuuu,mau satu aja susah :((

Tenang aja.
Masih banyak ikan di restoran seafood . . .

View more

Kak apa yg kakak lakuin jika kamu hanya punya satu sahabat, tetapi dia udah punya temen baru dan ninggalin kakak sedangkan orang2 disekitar kakak kalau ngomong bener2 ga nyambung?

Kalo dia sahabat kamu, kenapa bisa ninggalin kamu... Udah gitu aja.

View more

Kak aku sedih justin bieber hapus akun ig nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Lah oiya baru sadar.
Kuota nya cepet abis kali gara2 main instagram jadi diapus.

View more

Lupakan awkarin๐Ÿ‘Ž๐Ÿฟ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฟ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฟ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฟ kamu #timtaylor๐Ÿ atau #timkim๐Ÿ‘™ ???

Ira
Aku #timbaland #timbangan #timtam

View more

kak sara, mas sani bisa foto bareng selena itu gmn sih ceritanya? aku sering ngeask tp gapernah di bales-_-

Emangnya cuma mas sani yang bisa foto bareng Selena Gomez?

View more

hai sara. minta rekomendasi buku buat dibaca dong hehe yg ngga terlalu mahal

Gaterlalu mahal itu range brpp? Karena mostly novel indo harganya dibawah 100ribuu

View more

Nama anjingnya siapa kak? Lucu bngt besar dan keliatan happy gtu di gendong ๐Ÿ˜‚aku juga suka anjing soalnyaa jd gemes hehe

Nama Lengkap
He is such a happy dog..
Namanya Lambo btw, sebenernya dia kecil cuman bulu nya aja yang tebel.. Kadang dia lucu tp seringnya ngeselin, dan barusan abis ngancurin earphone. ๐Ÿ™„

View more

Gw nunggu orang dan gw ga tau dia nunggu juga apa engga gw nunggu dia udah hampir 3 tahun dan kita selama ini ga ada kontak sama sekali gw harus gmana ๐Ÿ˜”

Try socialize, meet bunch of new interesting people, you'll forget.... Or not. Kalo gabisa move on yaudah sapa duluan aja. Basa basi apakek gitu.

View more

Sara kamu ada di iklan tonight show bukan ya? Td aku liat tp tuh cepet bgt nge shoot muka kamunya tp aku agak yakin itu kamu??? Hahaha

What.. Hahaha iklan yang mana...

View more

Next