@jjnong

HarleyQuinn

Ask @jjnong

Sort by:

LatestTop

People you may like

erwinrezaliano’s Profile Photo Rezalodonn
also likes
devitafu’s Profile Photo depi
also likes
Neng_Inda’s Profile Photo Indaaaaa
also likes
irnaspthnaaa’s Profile Photo i
also likes
Baharudin_Akbar’s Profile Photo IG : Akbarbhrddn
also likes
rchaurafdhlla_’s Profile Photo yoonrara¹¹_
also likes
azarazara’s Profile Photo Zaraa
also likes
ErizyanTommy’s Profile Photo Erizyan Tommy
also likes
diyah_iyah’s Profile Photo strawberry
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
sukmarahayu91’s Profile Photo sukmarahayu
also likes
RisaNurSafitri’s Profile Photo RisaNurFitri
also likes
deamarlitaa’s Profile Photo dea marlita
also likes
Sick03’s Profile Photo Rintik hujan
also likes
fia09862’s Profile Photo Ann
also likes
raisya_amelia’s Profile Photo Raisya Mayang
also likes
Viraberl’s Profile Photo Vira Berliana
also likes
MikelOwen893’s Profile Photo Mike Xu
also likes
hilalmafaza’s Profile Photo Mafaza
also likes
ayy1997’s Profile Photo Anti
also likes
diahningrum8432’s Profile Photo Rum.
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Mau lanjut hehe. Kita tetep ngejalanin,walaupun didpn orangtuanya harus pura² jd temen, menyakitkan banget, tapi aku gabisa berbuat banyak :') entah aku juga bingung, mau nanya dan ketemu adenya jg aku lg sibuk²nya :( cuma bisa diem aja dan nangis setiap malem, gatau apa yg dtiangisin hehehe

siskadertin03’s Profile PhotoSiska Dewi Kartin
nangis itu gabutuh alasan. aku juga sama ko, kadang bengong terus tbtb nangis padahal gatau apa yg ditangisi. sabar aja ya, semua bakal indah ko pada waktunya hehe
+1 answer in: “Sedikit mau cerita, hubungan aku mau ancur gara² ade nya pacar aku, dia ngehasut orangtua nya supaya hubungan aku sama pacar aku berakhir. selama ini aku udh baik bgt sama dia dan aku anggep kaya ade sendiri, tapi balesan nya kaya gini, aku harus apa? :(”

Punya akun sosmed, akun game, dipegang semua sama doi, gapernah ngelakuin yg aneh² pdhl :(ngerasa kaya privasi ku terancam :( aku harus gimana :)

siskadertin03’s Profile PhotoSiska Dewi Kartin
itu artinya dia sayang sm kamu. bersyukur la, nnti kalo udh gapeduli kamu loh yg sedih
Liked by: HarleyQuinn

Sama mantan udah putus, tapi kalo lagi mau sex tetep jalan aja kayak waktu pacaran, apa itu cuma kebutuhan biologis aja?

yaps cuma kebutuhan biologis aja
Liked by: HarleyQuinn

gue bertanya2 apa mungkin ya feeling seseorang yg td nya cinta bisa hilang gitu aja dalam waktu hitungan minggu? apa si yg menyebabkan cowok sikap nya jd dingin dan terkesan sangat ga peduli?

hello yg namanya cinta gabisa hilang gitu aja. walaupun lu ngejalaninnya cuma 24jam tetep aja kenangannya tuh berharga aka susah dilupain. kalo dia tibatiba dingin tanpa alasan yg pasti bisa jadi dia gabeneran cinta sama lu.
Liked by: HarleyQuinn

Next

Language: English