Ask @joane07:

Pilih "pacar baru dengan hal yang baru" atau "balikan sama mantan terbaik" ? + alasennya =

Dewi Rossytalia W
Seandainya ada mantan terbaik gw pasti lebih milih balikan sama mantan dari pada harus mulai dengan hal baru karena yang baru ga akan bisa langsung bikin nyaman. Tapi kembali lagi ke kata mantan, kalo namanya 'terbaik' pasti ga akan jadi mantan. Jadi itu kenapa gw pilih yg baru, cuma gw butuh waktu kalo ga betah yah 'DADAH' wkwk

View more

Cerita soal relationshipnya kamu yang sekarang dong!

Jadi gini
Aku sama si doi itu jarang ketemu tapi sekali ketemu tuh doi selalu kasih hadiah2 kecil yah walaupun ga seberapa tapi pasti ada kejutan nya. Doi selalu chat aku nanya kabar aku setiap saat, kalo aku lama bales chat nya pasti di spam chat sama doi. Setiap jalan bikin malu karena doi pecicilan, tapi doi cuma mau liat aku ketawa dan bahagia aja. Tiap malem bilang nya mimpiin aku padahal bukan, dasar cowok wkwk
setiap malem aku pasti berhayal dan bukan bermimpi. Aku suka menghayal, sama seperti cerita yang aku buat di atas itu cuma sebatas hayalan 😂
Terimakasih sudah mau membaca wkwk

View more

paling takut kalo pas lagi......

Ashenda
Sendiri, gw penakut pas tidur di kamar kalo ngeliat cermin langsung bayangin yg aneh2. Kuntilanak keluar dari cerminlah, guling yg gw peluk jadi poconglah, atau ada tuyul yg lagi ganggu gw tidur. Yah imajinasi gw kalo malem suka aneh2, tapi paling doyan nonton film horror. Selesai nonton gw takut sendiri di kamar sambil ngebayangin setan2 yg gw tonton. Bahkan gw bisa bangunin orang rumah lewat hp kalo gw mau ke wc tengah malem.

View more

Fake! @axelljoan @racheljo_ joanna fams is a fake guys! yang diakuin sama axell itu adalah tee jaruji, keluarga fake yang lain ny gk tau sypa, tapi yang ngakuk nya joanna family semua nya fake, skdar info aj ko biar gk ada yg ketipu😂

Waduhhhh non masalah Joan/Joanna family yg fake mah udah pernah gw bahas sebelumnya di answer gw yg ini : https://ask.fm/joane07/answers/144866033503
Dan di salah satu answernya @EvitaDhea_S
Kalo mau bilang akun fake mah banyak banget di askfm ga kehitung, ga usah ngurusin akun2 fake lagi deh mendingan. Percuma mau lu bongkar sebanyak apapun juga tetep aja peminat akun fake makin bertambah. Sekian dari gw.

View more

Assalamualaikum :):) Good morning, happy sunday🙆🙆 Adakah cerita di minggu pagi yang cerah ini?😊

Nadineee
Good morning, happy Sunday 💙 ada nih cerita pagi ini tentang si anon https://ask.fm/Joane_7/threads/146148081453
Gw cerita sedikit nih tadi pagi gw kan bikin instastory dan live Ig nah si anon ini ngeliat instastory gw. Dia tuh kalo ngechatt baik banget tapi ask ke gw jahat banget :( anon ini cewek dan dia anak famous di askfm, suka ga paham kenapa dia kalo ask anon ke gw jahat tapi giliran chatt gw sumpah baik banget. Apa lagi kalo lagi minta bl ke gw cara minta nya pasti baik banget, yaiyalah kalo ada mau nya baru baikin gw 😏 anak famous tapi like hasil ngemis :( sedih gw jadi nya.

View more

Next