Ask @josica_fiona:

Yaelah non mau fio pake make up gapake make up urusannya apa ma lu? Yang bayar bukan lu yang dandanin juga bukan lu, masalah insecure ga insecure please lah pikiran jangan sempit” amat. Lu mau nya kalo fiona ga dandan, tapi masalahnya fiona dandan ga dandan belom tentu mau ma lu

hahahahaha..kok kamu lucu banget sihhh XD
makasih ya dah dibelain hahahaha
gpp..aku ga marah kok ma anon yang ngatain aku...dan rasanya anon tu ga cowok deh..soalnya kalo cowok biasa bodo amat..hahahahaha

View more

tuh kan mana ada temen yg ngebawa temennya jd susah dan seneng temennya susah, coba lihat nyatanya temenmu malah seneng... itu temen apa temen saat butuh doang?

hahahaha..kamu cuma ga tau aku aja non...si pau2 lebih ngerti..aku ga merasa susah..aku malah ngakak2 aja..dia udah terlalu tau aku non..hahahahaa..pau2 baek kok..beneran deh

View more

brarti ce fio insecure dong klo ga pke makeup? kaya ga pd sm muka asli sendiri dan ga bs lepas dr makeup gt jd ketergantungan sm makeup

emm gimana ya..kalo dibilang insecure juga engga sih..beberapa temen juga sering liat aku tanpa makeup..mantan aku juga biasa liat aku tanpa makeup..
aku cuma ga suka aja kalo keluar kamar ga rapi...ga decent gitu..ya rapi sesuai standar ku gitu..aku juga enjoy banget pas makeup..happy gitu rasanya..asik deh hahahaha..makeup buat aku tu art..life changing banget

View more

ce fio sekadar saran jgn pake makeup berlebihan ke kampus, tmen2ku yg cowo dl pd ngefans gt sm ce fio blg ktnya ce fio cantik tp skrg mreka byk yg omongin ce fio klw ce fio tu cantiknya karna makeup bkn cantik natural

awww...cute deh, makasih lo buat saran nya..
tapi maaf...aku pake makeup buat diriku sendiri kok non..bukan buat dapet fans/apapun itu..gpp kok kalo dibilang cantik karna makeup :*

View more

Apa yang bakal kalian lakuin ketika kalian lagi dinner sm pacar dan dia nyuekin kalian , sama sekali ngga ngajak ngomong kalian, dan itu dikarenakan dia lagi main mobile legends. Bahkan sampai makanan kalian habis dia masih diemin kalian..

"kamu tu mau dinner apa maen mobile legends? kalo laen kali mau nya maen terus ga usah dinner aja :)" bilang gitu sama kasih senyuman paling manis yg km punya..dengan tatapan "i'll kill you"
kalo ga telponan aja ma orang laen sekalian :)

View more

Next