Ask @josica_fiona:

Milih nih ya mendingan pacaran tapi gaada rasa apa apa gaada rasa sayang suka nyaman atau mendingan milih untuk sendiri jomblo enjoy happy bareng keluarga sahabat dan teman?

jomblo la jelas..ngapain coba pacaran kalo ga punya rasa...buang2 waktu aja..lagipula aku ga se mengenaskan itu buat punya pacar..kayak kalo mau happy harus ada pacar aja..pacaran tu kalo emang udah siap..bukan asal ada doang

View more

kenapa kamu cuek? dan sebutkan alasannya

really?well kalo menurutku aku cukup perhatian buat orang2 yang aku peduli dan sayang..
orang cuek mana yg beliin snack karna tau someone kalo tengah malem laper/ lagi sibuk..
orag cuek mana yg bikinin salad buat someone yg lagi kurang fit..
orang cuek mana yg rela begadang ribet2 bikinin stop motion cuma buat ultah orang laen..
hahahaa..aku cukup care kok kalo ke orang..
kalo aku cuek..alesan nya...
-kamu ga ada faedah nya di hidup aku..atau jahatnya km udah kayak parasit..atau aku ga kenal kamu
-aku pernah care tp ga dihargai jd ya cukup tau aja la..
-lindungin diri sendiri(?)

View more

wdyt abt love?

don't know...
yg aku tau, cinta terbesar yg pernah aku terima dan ga ada yg ngalahin cinta itu ya cintanya Tuhan ke aku :)
mau aku gimana pun, Dia tetep ada..
mau aku kecewain pun, Dia tetep maafin aku..
mau aku sehancur apa, Dia tetep trima dan cinta aku..
yg aku tau kalo mau dapetin cinta yang ga akan ngecewain, yg ga akan ninggalin, yg ga cuma harapan palsu doang,,,ya cinta nya Tuhan :)
.
.
karna manusia itu mengecewakan

View more

Apa cara terbaik untuk mengucapkan selamat tinggal?

hmmm..kalo ucapin selamat tinggal karna itu yg terbaeek buat dirimu sendiri dan he/she is being an assh*le mending jelasin km dah ga mau ada urusan apapun ma dia..cut smua apapun yg connect ma dia,,hahahaa
kalo kamu ninggalin sesorang karna kamu udah ga ada perasaan lebih baek jujur apa adanya..jangan pake alesan yg dbuat2 cuma buat bikin dia ga terlalu luka..it's a bullsht :)
kalo cuma pergi ya udah "bye..sukses terus ya.."

View more

Next