Ask @joviwidjaja:

What do animals dream about?

What talent do you wish you'd been born with?

Post a picture of your dream house!

Pap jempol

tuh kalo keliatan!

View more

What would your DJ name be?

DJOVI

View more

rahasiaaa!! hahaha behh cumlaude mah ga bs mendadak kohh! harus blajarrr hahahahahaha

yg suruh lo maen jelangkung bisa cumlaude siape??

View more

What is the best song of all time?

imagine - JOHN LENNON

View more

pelittt bgt si koko ihhhh >.< pinjemmm film nyaaa hahaha

ini sp yah? kalo lu sampe cowo si jijik bgt ya gaya bahasa lu.. lol
kuliah dek! manatau ntar cumlaude mendadak?!

View more

ntn maleficient? u pny film ny? mauuu dongg!! haha

ke glodok aja dek, banyak yg bajakan..

View more

apa kabar? u kok ud gak nongol d binus?

Sini aja ke library, kita nonton maleficent

View more

hi! jempol apa kabar???

Sehat dgn rezeki perut yg sdkit mengembang ;)

View more

cuma BULE yang ...

Renaldo Loa
kalo boker dibinus di tempat wudhu!

View more

Pap lobang idung di zoom ampe jebol

buat ape non?! Wahaha saya gapunya idung nih

View more

trus ne siapa dong? jempolnya doang yg gerak?

Meliani Chu
mantan nya chu.. wakwkaw

View more

inget kok jov! mau gw hack ig lu? apa mau gw post foto lgi?

Meliani Chu
jovi nya uda tidur..

View more

lu unfollow gw jov? oh gitu. ga inget dia siapa yg buatin ig wkkwkw

Meliani Chu
wkakwkaw so wat? lagipula lu jg ud lupa pst password gw :)

View more

Post a picture of your wakeup face!

pfffftttt... programmer never sleep!!

View more

pap your fav pict on my instagram (@melianichu) thankyou :3

Meliani Chu
mohh.. lagian lu kan ud gw unfollow.. ckckck

View more

Lagi jaman, Please pap of your favorite picture on my instagram (@melianachen). Thankyouu ;)

Meliana Chen
sorry msh jaman ga? wkwkw
maap, gw lebih favorit foto2 di instagram gw nyehehhe
difollow ya tolong @joviwidjaja , thanxxx ;)

View more

Kelingkingnya diasuransiin ga ?

Udahh.. di "always listening, always understanding"..

View more

Yauda potoin diem2 jgn sampe bangun :)

Gabisaa itu namanya stalking ;)

View more

Mau di compare siapa tau gendutan

Udah malem.. jari nya ud bobo

View more

Pap kelingking

Hemm kayanya uda pernah dulu.. sekrol daon aja :)

View more

Cuma ucu yang .........

Meliani Chu
Bulu tangan nya subur, mungkin masih sedarah dg rhoma irama haha #canda cu

View more

Cuma melianachen yang............

Meliana Chen
Cewe yg paling gw suka ngobrol hal2 random.. lu de best laah

View more

Next