@joycemanroe

Joyce Rotua Natalia Manurung

Ask @joycemanroe

Sort by:

LatestTop

People you may like

Meitikaolivia’s Profile Photo mei
also likes
FitriUntari’s Profile Photo Fitri Untari
also likes
amdalyas’s Profile Photo Amanda Alya
also likes
PutriMartatia999’s Profile Photo Ariesgvrl
also likes
ErinWolf4919’s Profile Photo Erin Wolf
also likes
amurea2project’s Profile Photo Minke
also likes
BalgisA’s Profile Photo B
also likes
ginkgosai0’s Profile Photo Rdee
also likes
RaniLaura’s Profile Photo Rani
also likes
Melfila’s Profile Photo Mei Mel
also likes
kais46’s Profile Photo Kate
also likes
YolaAmalia’s Profile Photo olaaa
also likes
BogdanTerzea’s Profile Photo Bobo ♦♣
also likes
Gina_olga8’s Profile Photo RgnOlga
also likes
SamuelNosovitch’s Profile Photo ♛Samuel♛
also likes
Roselin_rew’s Profile Photo Roselin_rew
also likes
umairnadeem7106’s Profile Photo Umair ;)
also likes
dwisacc’s Profile Photo way
also likes
elley1234567’s Profile Photo ella
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kakak kakak yg baik. Hari ini aku ulang tahun, ucapin dong hehe 🎂🙏

HAPPY BIRTHDAY... Panjang umur dan sehat selalu ya... Makin banyak rezekinya dan semakin bahagia hidupnya.. Jangan lupa bersyukur... :)
Liked by: Saya iya Saya

Di umur sekarang kalo mau jadi pacar kamu harus ditembak dulu ato jalanin aja ?

confess is a must..

Apakah masuk ke circle kamu minimal pake I Phone 11 ?

ooooh tentu tidackkk bestiiee.. nggak ada begitu"anlahhh

Ngeluh itu wajar gak sih? 🥺

dalam porsi yang tepat, itu wajar kok.. yang namanya "emosi" itu harus divalidasi dan dirasakan...

kalo gua nembak lu bakal lu trima atau lu jauhin?

i sure, i don't know who u are. so i would say, its a no.. mianheee

Kamu tipe orang yang kalo belum kenal nanya duluan apa nunggu ditanya?

ecihecih’s Profile PhotoYesinq
mostly ditanyain duluan.. soalnya takut mengganggu orangnya kalau aing nanya duluann

Next

Language: English