Ask @jrditaa98:

Do you whistle in public?

abis ngepoin tips and trik ala2 zenius.net.. elah gue ngrasa gue udah waste too much time for bad things.
trus gue mau tobat deh, mau bikin prioritas, cari cara blajarr terbaik klo ga ssuai zenius.net's suggestion. duh makin dagdigdug kaaaan. brapa bulan lagi sbm :(( Semangat ajah sayangqooeeeh.

View more

If you could change your name to anything, what would it be?

jadi ada ketertarikan gitu buat lanjut ke sana. ya simple sih alasannya tapi masih bingung juga. duh smoga Allah berikan dita yg terbaik dulu baru dita mikir lagi yang lain:)

View more

What are your favorite subjects to talk about?

makin gede kudu lebih paham, sadar, dan slalu inget kalo 'hidup cuma sekali' dan cuma Allah yang berhak ngatur umur manusia. smoga kita smua inget sama Sang Pencipta. sedih aja, miris karena ibadah aja masih suka keteteran. Astaghfirullah. Smoga Allah snantiasa mengingatkan.

View more

When one should stop learning?

lagi meratapi diri gue. betapa gue punya banyak salah. banyak khilaf. kadang gue juga susah buat ngendaliin diri atau lupa diri. Astaghfirullah. mohon maaf kalo daku banyak salah yg disengaja maupun enggak :')

View more

What do you think about marriage?

nikah itu sunah Rasulullah SAW. yaudah ntar juga bakal nikah kalo udah ketemu jodohnyee, dambaan hati ciyee. yha ntar kalo diri ini sudah pantas berssanding sm abang haha. masih 17 tahun. boro2 kerja aja belum hehe

View more

What frustrates you the most?

SCHOOL. EXAMS. TASKS. ESPECIALLY HISTORY ! bejibun nih tugas hahaha, laporan numpuk, oke 5 hari kerja ko belum krasa manfaatnya yha. lelah bang -_-

View more

Where would you like to live?

Ya wtf is happen to me, I'm sure Allah has the better plans even those things come suprisingly. With hardwork, persistence, confidence, and diciplinary I will get my dream to everyone I love. Allah, is here with me.
"Maawadda'akarobukawamaakolaa". Allah never leave you or hate you. (Ad-Dhuhaa:3)

View more

What do you miss?

Ramadhan flies so fast. I'm sure I'll miss you so much, hope to meet with you again and do a lot of kindness better than this month :')
Bahagia itu sederhana :'''')

View more

If you could talk with only one person for the rest of your life, who would it be?

something shocked me enough today. I really hate this thing happen for the third time. I won't this happen again tomorrow and soon. Ihih, keep your commitment. don't worry, you can if you are persistent. Amiin :;) kudu jaga komitmen, gamau keulang lagi, huahua

View more

How much money have you spent today and on what?

bahagia itu kalo lo bisa lihat ortu lo senyum bahagia sumringah pas pengumuman snmptn krn lo berhasil lulus ptn plihan lo. bahagia itu klo lo jadi anak yg mandiri ga apa2 dari ortu lo. bahagia itu kalo lo keterima jadi pns. bahagia itu kalo ortu lo lihat anaknya udah gede dewasa gaapa2 ngrengek2 ke ortu krn gabisa mutusin sesuatu/ solve some problems. *imagine about future* *soon to be realized* Amiin.

View more

What is your definition of pure happiness?

udah resmi jadi anak sma tingkat akhir :') harus lebih prihatin yaya lebih banyak bersyukur, semangattt angkatan 54 jangan kebanyakan keluyuran gajel ya :''D haha semangat belajar semangat beraktivitas di semester depan smangatt buat membahagiakan orangtua dan smua orang yang disayangi :3 We can do it right?

View more

desc aku dong jem

Santya Nuhaida Lakshita
santyaa itu...
baik banget, kocak, suka bikin
ketawa, sabar skali kalo dibully, imut-imutz krn suka senyum2 :D, dewasa(?), apikan, cita2 santya saat ini pengen kuruszz, klo lagi nggibah srius banget huahaaha
terkadang sadis(?) haha, tatapannya tajam syekalii licik menn *canda*, ahli banget klo nipu haaha ... desc balik
ty :v

View more

What is one thing your parents allowed you to do that you would never let your kids do?

watching tv and playing games instead of playing outside

View more

What's more valuable, brains or beauty?

brains. and beautiful is when you can do everything with hardworks and share happiness to everybody. gitu sih menurutku

View more

If you could choose a different time period and place to be born, when and where would it be?

Yeay semangaaat jemmm
gaada yang ga mungkin..
you can do it.

View more

Next