Ask @jsmnara_:

Pap lagi ngapain

Demi apapun lo siapa. Karena enggak pernah ada yang ask gue selain minta likes karena enggak ada yang tau akun ini. Dan yang tau cuman tiga orang doang. Teman rumah gue dan mantan gue. Hm. Btw, gue lagi galau. Gue habis senjata makan tuan gitu. Ngajak ribut orang di LINE niatnya mengungkapkan perasaan eh bikin orang kesel dua orang dan dua-duanya pacaran. Satu sama orang baru satu balik lagi sana mantannya. Dan gue alone. Chat sama Ai si anak anjeng brengs galau ngajak-ngajak apaan cowok lemah. Terus gue masih sayang sama mantan gue. Tapi gue harus belajar nerima konsekuensi dari apa yang udah gue lakuin. Jadi semenjak gue diputusin, gue buka free tarot reading dan bacain orang-orang bantuin orang yang lagi bermasalah. Biar gue ada kesibukan dan enggak galau. Dan sadar kalau masalah gue enggak berat-berat banget dan gue udah terbiasa sendiri kok:") Dan selama dua hari ini gue udah bacain 14 orang. Terus ada yang sangat nice. She made my night. Thank you

View more

Pap lagi ngapain
Next