Ask @justinsyaraf:

Gmn mnrt lo ttg cewe minta balikan sama cowo? Pdhl cowonya yg mutusin sekitar 8bulan yang lalu, dan mereka cuma jadian 3bulan? Apakah itu worth it?

Yah kalo si cowok bisa buktiin kalo dia juga punya perasaan yg sama, why not?
Setiap orang itu berhak mendapatkan kesempatan kedua atau ketiga. Tapi setiap orang itu juga berhak untuk tidak jatuh kedalam lubang yg sama.

View more

Gimana perasaan mu kalo cowo mu masih suka like foto mantannya/org yg dia suka waktu dulu?

Ehem.. Gue coba jabarkan teriakan hati para cowo/cewe yg pernah ngalamin hal ini.
Plis deh ya mbaknya, atau masnya. Bukan berarti kita2 ngelike foto mantan itu karna masih ada perasaan atau belum move on. Bisa aja kita ngelike karna emang suka sama foto yg dia ambil atau caption yg dia tulis atau emang kagak sengaja ke klik dua kali. Jadi plis deh gausah baperbaper gajelas karna emang ga ada untungnya.

View more

Next