Ask @justsaybil:

Hai? Selamat malam, salam sejahtera untuk kita semua :v Berhubung hari ini hari senin pertama di 2018 dan tanpa upacara :v aku mau follow" ig nihh. Tapi follback yak :v coret coret aja nama ignya di answeranmu, nnti aku follow๐Ÿ’ƒtq

Teh Kotak
Justsaybil ๐ŸŒ

View more

Desc aku coba pgn tau hehe

oke dimulai dari nama yaa. dia itu namanya anon zulbaidah machwachlachwah yang ngasih nama kebetulan jendral sudirman ketika masih perang. wujudnya belum terlihat tapi masih saya pantau. saya yakin dibalik pintu anon ini terlihat sesosok manusia imut nan menggemaskan macam pantat bayii. kamu pernah dilahirin gak non? anggap aja pernah yaa. yang ngelahirin dia neneknya tapi yang ngandung ayahnya. udah ya non nanti kebanyakan dikira akunya sotau trus diserang anon" lain yang jahat :p

View more

Desc gua dong oncommmm๐Ÿ˜‹

Yahh orang ini -_ namanya Pratiwi Firza Hafifah disingkat jadi pffffffttt. Dia ngakunya pernah dilahirin meski gw agak ragu. Salah satu haters gw nih. Lu gak akan percaya dia kalo makan sambil kayang katanya. Dia dilahirin maknya tapi yang nyidam neneknya. Dikandungan baru umur 5 bln dia dah brojol duluan. Awalnya lahir sebagai laki" tapi sekarang berubah ketika negara api menyerang. Dah lah ๐Ÿ˜‹

View more

Desc aku yg panjang ge๐Ÿ˜‹

Daun
Namanya renii, cewe pasti, cantik pasti, suka nulis juga nih di wattpad, kalo nulis bagus loh. Ini cuma dia nih minta masukin gc tapi gapernah nimbrung ๐Ÿ˜‚ cantik pasti karna cewe, anak mak bapaknya, pengen punya adek cowo yg imut menggemaskan macam aku ๐Ÿ˜‚ dah ah segitu aja. Pagii

View more

Jika tidak mau memberi kepastian setidaknya jangan membiarkan aku lelah dengan perjuangan. Selamat sore:v

Jika tidak mau manjadi pemberi nikmat setidaknya jangan lepas untuk jadi penikmat. Selamat sore ๐ŸŒน

View more

Hai selamat pagi ๐ŸŒป

susan
haluuu selamat pagiii. selamat natal bagi kawan" yang merayakan! semoga hari" kalian diiringi dengan damai dan kebahagaian! :)))

View more

Bilongggggg desc ajlongggg donggg

najla
apa ya jla, percuma si gw describe lu juga lu nya dah pemes. gw describe lu yang kira" orang blm tau yee kwwk-,- oke deh kita mulai, 1.....2.....3.... action!
namanya Najla Zahira (gapenting), lucu imut menjadi satu ya jlaa (gapenting). gw gatau dia orang mana (gapenting). baik, kalo ada maunya kwkwk (penting ga nih?) sering ngambek kalo gw ngirim gambar martabak tengah malem pas die masi laper"nya (funfact). suka banget sama martabak (funfact). die nih kalo tengah malem suka minum fanta sampe kembung, kembungnya dipipi (funfact) dah ah nanti banyak" dikira lu anak gw lagi :3

View more

Kecewa itu __

SANTRI
kecewa itu ketika kamu mau tidur lebih banyak dihari-hari libur tapi terganggu dengan pekerjaan yang monoton disetiap harinya. I just want to say shit for them -,-
kecewa itu perasaan yang tidak mengenakan dimana ketika kita menginginkan sesuatu tapi itu tidak terjadi. contoh kamu mau berak kayang tapi kamunya sadar kalo manusia berak gak kayang tapi duduk/jongkok. trus kecewa deh.. paansi

View more

Next