Ask @juventinew:

Juventine Wu
Latest answers

Tiap hari minum kopi?

Actually i jarang minum kopi

View more

Jomblo terlama brp tahun?

2thn 5 bulan which means now ๐Ÿ˜‚ but im happy so no rushing

View more

cece keturunan chinese ya?

Yep

View more

Kl mantan ultah diucapin atau dicuekin?

Kalau masi ada contact why not

View more

Hai juv. Km org ny cantik bngt. I adore u so much. Hope can be born again as beauty as you. Btw buat tutorial dong dr pagi make up daily ny gmn sama hair tutorial ny gmn. Jugaaa cuci muka pake apa ya? Biasa malam pake cream ap sis?

Waa im far from your expectation dear. Aku pake sabun cuci muka dan moisturizer apa aja yg aku liatt. Jd ganti2 gituu. And i dont think people would want to watch my tutorial ๐Ÿ˜‚

View more

Sedang lagi jatuh cinta ?

Hm dont think so, no

View more

Klu cowo kaya meskipun jelek , cewek tetap mau juga. Benar ga? ๐Ÿ™„

Cewek yg gimana dulu

View more

Kata teman" kuliah jauh2 sampai ke luar Indonesia sangat tidak berguna kalau ujung"nya kembali lagi ke Indo dan kerja di Indo. Menurut pandangan kaka" bagaimana?

Kenapa ga kerja diluar? And kalau ga kerja diluar juga itu kan experience once in a life time km kuliah dan belajar hidup mandiri di luar negri

View more

lbh bgs beli kamera yg bs selfie atau bs wifi?

Why not both?

View more

Ahok / Anies ?

God bless ahok

View more

Ada nonton film our times?

Ada

View more

wkt aku pdkt sm cowoku , klr gtu, makan, nonton smua aku byrin dy pnyku dan dia trima. trs td uda sah pcrn, jd next klr mw byrin dy lg gak?

Dr pdkt aja ngpn km bayarin pny dia jg haha

View more

Kalo kalian klr ma tmn gitu rame2, trus pesen makan cemilan gtu, n tmnmu ikut makan 2biji aja lu tetep ngitung ga? Kan byr masing2 trus di bagi gitu seorang kena brpa. or kalo lu yg gitu makan 2biji lu bakal ttep bayar?

Kenapa hrs perhitungan bgt sih

View more

Berani keluar tanpa make up?

Kalau ketempt yg lehe berani

View more

Your beauty is too deadly for me.

Nehi but thankhi

View more

Ci km happy with ur life now? Jika ada yang kurang apa si itu?

Im happy but just like every human in this world. One can never be satisfied enough. I want my 2 years ago body back and i want my tiket diskonan to be more and more successful

View more

Gengsian ga kamu orangnya?

Yes

View more

Wdyt sama cowok yang suka berasa asik, sok gaul, sok eksis?

Nehi

View more

Ci body u bagus bgt ๐Ÿ˜

I wish. Sangat amat wish

View more

Ci bayar uang kuliah di uph itu bayar nya per tahun apa per semester cii

Per semester nih

View more

jup lo kenal elisstehnadi?

My couz

View more

Ci tau ga kalau mau beli nature republic aloe vera dimana?

Um di nature republic nya langsung? Atau di @ktudespot aja hehe

View more

Bisa gak lgsg cap/judge bitchy/murahan ke cewe yg mau aja ke LN berdua sm cowo yg baru kenal bbrp minggu? Yg cowo tmnku si, awalnya tmnku cm godain aja tp rupanya si cewe ini mau trs kode" brand" ke tmnku biar dibeliin gt. Trs find out cewe ini mmg matre sk kode cowo bli ini itu n incar cowo" kaya

No comment

View more

Lbh suka Cowok rambut panjang atau pendek?

Botak

View more

ci, klo ada cowok yg lu suka, trs nembak lu ftf, gmn cara jwbnya ya? soalnya kan agak gerogi shy" gitu hahahha

Angguk2 wkwk

View more

Loadingโ€ฆ

About Juventine Wu:

Indonesia