Juventine Wu
Latest answers

Lbh suka Cowok rambut panjang atau pendek?

Botak

View more

ci, klo ada cowok yg lu suka, trs nembak lu ftf, gmn cara jwbnya ya? soalnya kan agak gerogi shy" gitu hahahha

Angguk2 wkwk

View more

ci, beli tumblr lights dmn yg di kamar kost nya?

11kgs wkwk

View more

Recomended website jual dress yang cocok untuk prom night dong. Thankyouu 😃

Asos?

View more

Wdyt of cewe perokok?

B aja

View more

What’s one thing that would make you extremely happy?

Lose 6kgs when i wake up tomorrow

View more

Seminggu jalan sama pacar brp kali?

Ci lagu honne yg cici suka apa aja?

Semua suka

View more

nikah semarga anaknya bisa cacat? is that true?

Ga percaya si. Bule2 gt smua jg nikah sana sini fine2 aja

View more

Beratnya brp? Keliatan gendut yaa

Emang

View more

kalau ada pacar, dia mau dugem cici kasi ga?

Why not

View more

if cowok (not our boyfie) chat nya lama bgt dibalas terus ditanya katanya lupa bls. menurutmu how? apa we'r not import to him?

Yep

View more

aku br jadian sm cow aku, jd kt td ada foto bareng dan aku mau post foto itu di ig..tp aku jg pengen dia post jg. aneh ga sih kalo aku blg 'km jg post lah' ?

Ini pacaran atau apa si kok ga berani ngmg gituann

View more

Ci klau edit pke imovie cara ngilangin suara asli gimana ya?

Di audio kecilin suaranya dong

View more

Ci julia joman ultah but dia sendiri yg buatin cakenya ya? Kok bisa sih? Acara surprise tapi kan? 😂😂

Jd dibeli dlu sm org pura2 kirim ke tmpt org lain gt eh trnyata buat dia sendiri wkwk

View more

Ci gue cowo mau say sorry ke gebetan sekalian ngajak dinner pas valentine ntr. Enaknya ngomong kek gmn yg bikin cwe meleleh biar maafin dan iyain ajakin kita

Ajak bcr dl dong bbrp hari or weeks before valentine. Pendekatan dlu say you are sorry, and why. Kalau uda merasa di respon ya lgsg ajak aja

View more

Ce photoshop for macbookny beli ya? Beli dmn?

Asisten makku yg buat

View more

Bagusnya klu kuliah sambil kerja ga ya?

Kalau bs dan oke kerjaannya why not

View more

photobox yang bagus dimana kak daerah jakarta?

Cm pernah photobox di gi di dalem blitz wkwk

View more

Ci, klo mau surprise in cowo pas b'day. Ccoknya ksh kado apa ya? *Notdating

Cake

View more

ada niatan tanem benang ?

Soooonnn

View more

Jup, itu tempat kamu prg yg lompat2 sma si kembar, dmna si itu? Kasi tau dong

Iskandar muda sana

View more

Juuuuu km kapan pulang Jakarta ?

Kapan2 hehe

View more

Masih pakai softlens nga kakak sekarang ?

Kalau lg kerja foto doang

View more

What’s the scariest dream you have ever had?

My closest ones knewww what is my scariest dream

View more

Loading…

Ask @juventinew:

About Juventine Wu:

Indonesia