Ask @juventinew:

Hai juv. Km org ny cantik bngt. I adore u so much. Hope can be born again as beauty as you. Btw buat tutorial dong dr pagi make up daily ny gmn sama hair tutorial ny gmn. Jugaaa cuci muka pake apa ya? Biasa malam pake cream ap sis?

Waa im far from your expectation dear. Aku pake sabun cuci muka dan moisturizer apa aja yg aku liatt. Jd ganti2 gituu. And i dont think people would want to watch my tutorial 😂

View more

Kata teman" kuliah jauh2 sampai ke luar Indonesia sangat tidak berguna kalau ujung"nya kembali lagi ke Indo dan kerja di Indo. Menurut pandangan kaka" bagaimana?

Kenapa ga kerja diluar? And kalau ga kerja diluar juga itu kan experience once in a life time km kuliah dan belajar hidup mandiri di luar negri

View more

wkt aku pdkt sm cowoku , klr gtu, makan, nonton smua aku byrin dy pnyku dan dia trima. trs td uda sah pcrn, jd next klr mw byrin dy lg gak?

Dr pdkt aja ngpn km bayarin pny dia jg haha

View more

Kalo kalian klr ma tmn gitu rame2, trus pesen makan cemilan gtu, n tmnmu ikut makan 2biji aja lu tetep ngitung ga? Kan byr masing2 trus di bagi gitu seorang kena brpa. or kalo lu yg gitu makan 2biji lu bakal ttep bayar?

Kenapa hrs perhitungan bgt sih

View more

Ci km happy with ur life now? Jika ada yang kurang apa si itu?

Im happy but just like every human in this world. One can never be satisfied enough. I want my 2 years ago body back and i want my tiket diskonan to be more and more successful

View more

Bisa gak lgsg cap/judge bitchy/murahan ke cewe yg mau aja ke LN berdua sm cowo yg baru kenal bbrp minggu? Yg cowo tmnku si, awalnya tmnku cm godain aja tp rupanya si cewe ini mau trs kode" brand" ke tmnku biar dibeliin gt. Trs find out cewe ini mmg matre sk kode cowo bli ini itu n incar cowo" kaya

No comment

View more

Next