Ask @juventinew:

Juventine Wu
Top answers

Have you thought of making a hair tutorial video and post it on you tube? I've been trying to curl my hair just like yours but i suppose that i've came to a dead end and i am on the verge of falling into despair lol because i want your hair so badly.

Emg ada yg mau nonton?? Wkwk Sekalian pamer deh ya #eh #sok #gapapalah ( kalau foto ini ada 200 orang (minimum) yg like baru mau buat video ) hehehe

View more

Pap yg ngakak sama teman donk

Ini aje wkwkwkw soalnya lg #memeaddict , bye

View more

Najis lo cina ga pantes tinggal di Indo. Gatau Indonesia negara islam yah lo penjajah anjing

Otak lo masih kayak otak jaman orang tahun berapaan, jajah? Hello? We are just trying to make a living here, kita itu smua manusia sama sama makan nasi sama sama minum air ga ada bedanya, km kira org indo asli suci bener? Kalau mau marah itu kenapa indo gabisa maju salahkan koruptor salahkan diri sendiri kenapa negara ini masi gabisa maju dan lu jd serasa di jajah, kalau emg maju ya lu sendiri try to make a difference lah, jangan asik salahin org aja, cawapres skrg aja pak HT darah chinese tp liat, he is trying to make a difference for a better place for us indonesian to live. Dan juga ya gua jg uda jadi org indonesia, im born and raised in indonesia, i might not have always loved this place but i know i belong here. dan satu lg, ga semua org indonesia asli itu islam. Racist

View more

Pap aib ;b

Gakmau, pap cantik aja wkwkw

View more

pap of your sunday

Realization

View more

Dear my future...

Dear my future husband.. When we finally actually meet, please recognize me, please treat me great, i dont want good, i want you to treat me great, love me as i am, please be caring and loving. dont ever cheat on me, or make me feel like you are cheating on me ( that includes talking to them too much/too often, play with them, make fun of them, touch them, flirt, admire, praise,etc etc.. just dont) yes, im the jealousy tipe, what? Sue me. Do not be stingy, please work hard! so you, me, and our children will live fulfilled. Surprise me. Small, big, you decide. Do not use your anger on me, patient is the key. and i promise, i will try to complete your needs at home, i will cook you nice foods, i will keep the fire on our marriage and i will be patient to you too. Love me so that i can love you too, lets do everything vice versa :)

View more

juv td mama gw cerita klo tahun 98 gtu ada kaya krisis tionghoa gtu kan jd dlu krn gw sama nyokap rada muka tionghoa jd kaya dilarang keluar gtu. gw jd kepikiran dan googling deh soal kejadian itu..eh parah sedih bgt sadis. pendapat lu gmn juv

Pendapatku nih ya, iya itu emang kejam banget, bayangkan deh ya dl pas lagi rasis rasisnya di indo ini chinese2 pada di siksa sm di perkosa cewek2nya, ada temen mama aku dulu padahal cantik banget tapi skrg dia kakinya uda cacat gabisa jalan karena dl pas org2 yg mau perkosa itu dtg kerumahnya dia loncat dr balkon rumah apa jendela kamarnya gt berharap untuk mati aja tapi ternyata malah cacat dan sampai skrg hidupnya jd ruined. Makannya skrg masih ada beberapa chinese (not gonna lie/cover it) yg benci sm org pribumi, bukan karena apa yah tp ya karena dl keluarga sendiri dan temen dekat mereka ada yg di perkosa dan dibunuh, gausa ngmg ttg apalah ya, coba kt pikir sendiri kalau ada keluarga dan temen2 kita di perkosa/dibunuh, benci ga? ya itu sifat alamiah manusia aja buat benci gitu mungkin jd karena kena trauma, tp ya untung saja skrg ga seperti jaman yang kayak gitu lg, semoga aja kt sesama manusia bisa menghargai sesama, respect sesama, karna kan kita smua makan dan minum, lahir, mati dengan cara yg sama, race and culture is just something we should embrace not judge nor hate, sekian hehehe

View more

Pap new dong hehe thx

ci cerita donk gmn jadiaanny sama julio? thankyouu *pengentau* longlast y ci :)

Oke skrg i lagi bosen bgt so i bakal balas skrg, so..
Kita itu ketemunya pas smp1 tapi sama sekali ga notice each other gt, trus pas jh3/smp3 kita sekelas tapi ya biasa aja ga ada rasa ketertarikan atau apa deh, aku rasa dia kayak freak basket kayak stiap hari basket basket basket sabtu nampak disun pun pake baju basket (aku pernah blg sm mantanku dl, ga mgkn aku sama org kelasku, ga cocok kali wkwkwk) trus habis itu pas sh1/sma1 kita sekelas lagi, trus mungkin karena kelas kt cm dikit org yg dekat gt, aku vinna lisis bela julio sm felix jadi dekat suka cerita2 gitu, eh malah ternyata julio jd ada suka sm aku jd ya chat aku lo tapi aku gamau dan sok gaktau soalnya ada dua temenku yg suka dia pas itu, jadi aku gakmau buka hati dan ya gamau aja, eh ternyata pas liburan ke sma2 aku malah jadi ada suka sm dia juga, tapi aku mau lupain lah masak aku kek backstab temenku gitu, tapi ternyata sh2/sma2 kita sekelas lagi, yaudadeh mau gakmau jadi dekat loh soalnya stiap hari ketemu dan chat gitu dan temen2ku yg suka dia jg da ga sukadia lagi, trus dekat sampe setaun gitu sampe bulan 6 tanggal 6 2014 baru ditembak loh soalnya kt dl pas sh1/sma1 pernah blg mau pacaran2 sma3 aja, sh1/sma1 sm sh2/sma2 mau main main dl aja sm temen, soalnya kan aku cm main2 gitu gak serius punya dan masi blm suka dia, malah beneran ditembaknya pas mau naik sma3 wkwk so ya gitu deh sampai berakhir sampe skrg, da chat 2thn lebih tapi baru pacaran 1 bulan lebih, banyak strugglenya wkwk

View more

Pap full body + smile cece yang menawan dong eaaa :p mukanya jelas ya hahaha jangan pake kacamata hitam lagi

type of boy you like?

-For sure setia, only see me when kt lg di relationship. Jangan deket2 main2 atau ajak kenalan sm cewe lain aku ga peduli kalau mrk itu cm temen unless itu family
-Ga gampang nyerah, bcs aku aga sulit di handle at times but once i love you i will only see you, no other guy matters
-keep promises. If you dont mean it mending gausa blg at all
-romantis pasti, tapi ga lebay
-ga suka hina/ rendahin org
-ga sombong/ sok kaya
-someone that can make me feel secure
-ga sok sibuk always try to make time for me when i need him
-yg bs ngalah sm cewek, pokoknya yg lbh pentingin relationship drpd ego
-ga pelit
-kalau bs funny its a plus point
-yg paling penting bnr2 sayang la ga cuma pura2 atau main2 aja

Welllll banyak ya tp namanya cewek pasti mau yg kaya gitu tp ntah ada ga wkwk, personally aku ga perlu yg cakep2 banget atau gimana yg penting dalemnya aja :)

View more

pap terbaru ci

Wkwkwkkw

View more

Pap app photography

Uda pernah, pap ini ajaya, the smallest dog alive katanya :')

View more

jupeee, pap foto sama vinna dong

Pic of you in your highest heels or boots

Not the tallest but tall enuf lah

View more

pap pcr km dong

Pacar aja ah ntah mana pun pacarku wkwk uda lah ini aja, td lightning nya bgs bgt nyesal cm selfie sekali pas td mau kacaan wkwkwk

View more

pap dong ootd pakai rok

Jup,gimana sih caranya biar bisa jadi orng yg pede?

Aku jg sering ga pede, but caranya ya try to love yourself deh, sadar kalau km pny apa yg kebanyakan org nga pny, mgkn km bakal blg "tp liat tuh banyak yg lebih cantik2 langsing2 kaya2, kok aku gabisa sihhh kayak gitu" tapi km kan gatau yg kaya2 langsing2 cantik2 itu sebenernya dalem hidupnya itu gimana? Mgkn aja yg cantik itu dia ada penyakit atau sbnernya itu dia kesepian merasa ga ada temen asli di hidupnya? yg langsing itu sebenernya dia sering muntah atau tahan ga makan seharian nyiksa diri? Yg kaya tp dalam keluarganya itu broken home dan tmn2nya kebanyakan take him/her for granted doang? You never know dear. Mmg sih susah feel thankful for what we have right now, im struggling too but lets try to give some respect to the one who create you, bcs we never know kapan yg km ada skrg itu bakal hilang krn ga smuanya di hidup km itu eternal

View more

Loading…

About Juventine Wu:

Indonesia