Kak, aku ada plan travelling nih ke Flores akhir tahun ini. Tp aku blm punya kamera yg worth it kak, rekomen kamera untuk travelling dong kak... Yg bisa untuk foto lg diving (under water) terus foto2 pemandangan plus foto narsis kak. Tp jangan go pro kak, kalo jumlahnya > 1 gpp kok kak. Suksma :)

wahahaha kalau underwater aku masih suggest go pro sih. hmm kalo ga boleh go pro. coba googling canon g16 deh, itu underwaternya juga Bagus katanya (marischka Prue klo ga Salah pakai itu), tapi harus tambah housing lagi.