Ask @kakjul_:

haiii kak jul #tsah #akrab kakak ngelike ans aku gatau knp trs aku lagi butuh banget temen buat spazz hehe kakak nulis di btsffi yg adminnya kak echa? even ifk? seriously? i read stuffs there too! wkwk (gaya) salam kenal kak! aku kelahiran 99 btw bisa dipanggil Al tp nama asli Abi dan aku cewe kok..

HAI ABI WAH MAAPKEUN AKU YG BARU BISA BALES ASK KAMU INI HUHU EFEK ANAK KERJA YA JADI SIBUK :"))
Hehehe iya say tp percayalah tulisanku msh jauh dari senpai senpai disana :") oh ya? btw penname km apa? siapa tau aku mengenalnya di antara riders riders disana /plak
siplah salam kenal dan cinta dariku abi 😚❤

View more

kak jul ;w; hai kak ;;;;;; maaf cuma mau ngabarin req an 3 posternya kak jul sudah selesai di cafeposter.. maaf atas keterlamabatannya ya.. maaf ya kak TT aku bener2 ngga bisa nyelesein cepet waktu itu... :(((

Nabila Solicha
INI BI? INI BBON? OH MAI NAK KAMU SAMPE ASK AKU DISINI KUTERHARU :")
Hiks iya say aku sebenernya udh liat cuma blm sempet komen karna sibuk kerja 😢 maaf ya sebenernya ini salah aku aduh aku jadi ngerepotin km kan huhuhu 😭😭
tenang ya bi aku bakal komen disana kok :") makasih banyak ya say aku padamu 😚😚

View more

Ghaes, desc+imp aku dums wkwk xD

Jejanni
sory ya beb (?) daku baru bs reply biasa kaka jolly sibuk gitu kan /plak 😂😂
JEJEAUURD
JE
JEJULS KAPEL TERCINTA KYAA KYAA 😚😚
Visual yg cantik suaranya kece abis aaaa kusuka 😚
dedek (fana) gujune yg hobi dagang koteng dan kembaran (fana) chan
pertama kenal dia itu wkt masuk ifk ff ku sering di like :') trus kenalan resmi pas masuk btsffi
anaknya supel broh demen lawak yakan nyambung gitu huhu 👍👍
nak gibah line
tulisannya kece udah masuk senpainim malah 😘😘
imp.
"Kajuls..."
"KYAA JEJULS KYAA! 💞💞😚😚"
"Jungkook..."
"/nyider/"
apalagi ya sepertinya owe tetiba amnesia 😂😂
yg penting keep JeJuls! 😚😚💞💞

View more

Next