Ask @kalistaaputri:

haaaai

haaaai juga

View more

pizza/martabak manis?

Lebih susah lagi pertanyaannya.
Pizza deh, makan makanan manis terus nanti overload manis (?)

View more

Tulus atau Afgan?

Tulus. lagu2nya sukaaa

View more

pilih akuntansi apa mtk ?

HM. Kadang mtk lebih seru, tapi kadang akuntansi lebih seru... kutakbisa milih

View more

Pengen ngerasain pacaran kaya orang orang,

kayak gimana? masing2 pasangan punya keunikannya sendiri kok:D

View more

Wdyta gub dki jakarta sekarang??

bukan orang jakarta jadi gabisa comment hehehe

View more

gak les gitu kal ??

Waktu masih sekolah di prince's les sampai kelas 9 kl ga salah, dan rata2 anak prince's les juga disana :D Les berguna banget sih buat nambah pengetahun formula2 grammar yang emang lebih enak diajarin, speaking, dan dapet temen baru juga disana jadi ngga ada salahnya kok kalo mau les!

View more

kall, kok englishnya jago sichh gmn belajar nya??

Ini siapa....
Masih belajar kok, belajarnya paling kayak baca buku/artikel bahasa inggris, nonton film pake subtitle inggris/tanpa subtitle. Intinya kalau gatau ini tuh apa jangan males cari artinya, terus harus di praktekin juga bahasa inggrisnya biar ga lupa. Semoga membantuuu~

View more

Have you ever counted the calories in what you eat?

Nopeeee never xD

View more

Desc dund ci 😂

Arifki Sunandar
Eh ada cimol
cimol, pacar nya rara nih yee, sekelas pas kelas 11, 12 gatau deh, anak freeze, biasa nangkring di pojokan kelas sama laptop, ngurusin freeze.co nya ya mol haha cowo ter-baper (?) waktu itu sekelompok geo. Mirip sama memei entah kenapa wkwkwk bestie nya bayu, sudah yaa

View more

siapa cewe dan cowo yang paling pecicilan dan ga bisa diem di kelaas lu?

Kalo cowo mah si lajim noh jelas ngomulll gabisa diem puyeng saya, cewenya siapa ya, si mentari dah

View more

dear orang yang lu sayang...

Sayangi aku juga ya (?)

View more

Paling BT kalo ...

Banyaaaak, apa ya? Dicuekkin, terus udah semanget mau ngapa2in eh gajadi(?)

View more

bahagia itu apa ? gimana cara nya ngedapetin bahagia ?

Bahagia itu saat kita seneng(?) Dan cara ngedapetin bahagia menurutku sih harus fokus ke sisi positif setiap hal aja, jangan fokus ke negatifnya. percaya kalau setiap hal itu ada 'silver lining' nya; when a door closes, another door opens, and it might lead us to a better situation. Harus liat segala sesuatu dari berbagai sudut pandang dan jgn remehin hal2 kecil karena bisa jd hal2 kecil tersebut bisa bikin kita bahagia. Semoga terjawab yaa~

View more

Sudah ada rencana akan membaca buku apa hingga pergantian tahun? :)

alaska
Sudah!
☆P.S. I Still Love You - done, butuh lanjutannya lagi:(((
☆Flipped - yang udah di order dari awal bulan dan belum ada tanda2 bakalan nyampe anytime soon padahal rencananya mau dibaca pas liburan ini hikss

View more

Ada pengalaman kalap waktu belanja buku nggak? :3

alaska
Ada! Setahun yang lalu aku ke Indonesia Book Fair (dimana pastinya aku lupa, yang pasti deket Senayan City kalau gak salah) dalam rangka ngerayain selesainya UN yang menandakan perjuanganku 3 tahun di smp udah selesai. Waktu itu ada stand Periplus, dan entah karena melampiaskan stress atau tergoda sama diskonnya yang gede2an, aku milih hampir 10 buku, mungkin lebih yang setelah aku pulang, malah gaada 'apetite' buat ngebacanya. Sampai sekarang. Akhir2nya hampir 1 tahun menuh2in rak buku masih disegel sebelum beberapa akhirnya kejual belakangan ini. Aku jadi 'kapok' buat pergi ke Book Festival semacam itu (although IRF seems f.u.n) :/

View more

what is your morning routine to keep yourself in good mood? thanks & have a nice day!

No particular routine regarding to that, but un-empty tummy and good music will increase my mood in the morning:D

View more

wkwkwk, kalah mulu lawan mastah kalista hikz

Lulu Dwiayu
Mastah salah iya:'D Yuk ah lanjut maen wkwkwk

View more

duel otak kal wkwk

Siapa ini? Paling si lulu ya kl ga daffa wkwk di add yaa

View more

What do you think about me? Be honest, please 😆😆😆

alaska
Hello kak Hes, here's the thing first: when we first met (virtually), I didn't thought you were a 20-something woman. Even until now.
What do I think about you? Although we haven't really met, in my opinion, you are such a friendly, up-to-date, active (you know, in a good way), hard-working, and to be honest, an inspiring woman. I really admire your hard-work, activeness (I really want to be a contributor writer like you), and attempt to reach your goals. Plus, you are such a fast reader. And I love your review style. You read wide range of books, and that's just a wow for me. You really inspired me to work hard, chase my dream, and make me want to do some simple high-schooler-ish part-time job to nambah duit jajan:'D
Looking forward to have a bookshop date with you here in Tgr, kak!

View more

kal lu anak speech yaa? kmrn gua ngeliat luu, anjir keren ugha lu kall

Iya anak speech, kemaren nge mc doang kok, kesannya keren bgt wkwk.-. Tapi makasi lhoo

View more

Kalistaa desc+imp gua yang banyak yaaa😁

Hielnanda Yasmin A
Sbb raaa baru buka askfm nih
Desc: hielnanda yasmin, biasa dipanggil rara dikelas, sebangku sama memei, deket sama femil juga, suka bareng juga kitaa, alumni 4, pengagum dari jauh doi </3, tdnya hampir ikut scrabble dic tp gajadi huhu nyesel kan raaa, suka jajan di kantin, biasanya pake kerudung langsung tp akhir2 ini suka pake kerudung segiempat, part of Gioflite'35, suka baca novel sama minjemin novel jugaa ke Gioflite
Imp:
"Kal nomor ini gimana"
"Kal tadi gua ngeliat dia di kantin" *sambil mesem2*
"Ah nyesel.."
"Fem ....."
"Pagi2 bikin semangat" *ngeliat doi pagi2*
"Nanti kalo ada fotonya kasih liat gua ya kal"
"Aduhh ganteng banget"
"Aduhh senyumnya"
Udah ya raa wkwkwk

View more

udah off anon nih kall

Mutiara Islami
Udah tuh

View more

Next
  • 264
    Posts
  • 146
    Likes

About Kalista Putri: