Ask @KamilaQurratuaini:

Andainya hatiku bersuara..

Bahaya keleus, yang ada lu digebukin orang kalau hatinya busuk wkwk

View more

Ceritain weekend lu dong siapa tau seru

Trish
Weekend gue yang kemarin gue renang di hotel Mercure di Ancol. Dah itu aja.

View more

Bahagia menurut kamu itu gimana?

Bahagia itu sederhana

View more

Kalo ada temen yg mental illness or something lyk that, lo bakal gimana?

Bakalan gue support sebisa gue pastinya

View more

Would you rather be with the crush of your dreams or have an infinite amount of your favourite food?

I can't have both sadly

View more

ada yang udah pernah ngelakuin sholat istikharah? boleh cerita bagaimana hasilnya?

Pernah, tapi b aja.

View more

QUOTES YG SADDD DONG

If u could introduce yourself with creative way for example: sing a song about you, form yourself into cake, poster or video, etc. What would you do and how?

The closest I am to making creative stuff about myself is a CV.

View more

Kalo ngopi biasanya suka rasa apa ?

Espresso double shot pake susu. Mantep joss

View more

Gimana ngadepin orang yg kepo sama kita, sampe2 dia cari tau tentang kita semua, sampe nge dm kita nanya2 yg ga terlalu penting, sampe2 bikin fake account biar dia tau tentang kita ? mmm

Icha
Orang kayak gitu biasanya gue cuekin dan gak terlalu dipikirin amat.

View more

Dear cowo, kenapa suka kalau ngeliat cewe lagi ngiket rambut? Dear cewe, kalau lagi ngiket rambut diliatin cowo lo bakal gimana?

B aja

View more

Kenapa ya di Indonesia gampang banget sesuatu itu viral. Kaya sekarang ini, Kids Jaman Now, why is it so special with it?

Power of social media, peer pressure, trend, etc. It's simple af.

View more

Cara ampuh lupain mantan?

Lupain mantan atau siapapun yang pernah hadir dan membuat kesan di dalam kehidupan lo, bakalan susah. Seriusan. Jadi cara ampuh untuk gak selalu kepikiran sama doi adalah make yourself busy. Cari kegiatan positif yang bakal bikin lo sibuknya bukan main. Jadi relawan, ambil les bahasa, musik, travelling, apa pun itu bakal buka jalan buat lo mikir buat target jalan hidup lo kedepannya. Jangan pernah nyobain alkohol atau narkoba buat lupain mantan, karena itu hanya akan memperburuk keadaan lo. Emang susah dan easier said than done, tapi itu bakalan worth it kalau lo berusaha dan prioritasin diri lo sendiri. Seiring waktu, perasaan lo thd seseorang itu juga akan memudar dengan sendirinya dan mungkin you will find someone new. Good luck, and god bless.

View more

Things you love and hate about askfm?

I love when people ask me questions that I really am into, but hate when people randomly bash me for no reason lol

View more

Hai kamila, mau tanya dong primer dan setting spray but oily face dan large pores apa ya? Thank you 😊

Halo! Aku gak pernah pakai primer karena selalu ngandelin moisturiser yang bagus untuk kulit sensitif (saat ini aku pake The Body Shop Aloe Vera Day Cream) dan untuk setting spray saat ini selalu pakai Evian. Untuk mengurangi pori2 besar sih saat ini aku pake tester dari Etude yang Wonder Pore skin care kitnya. Essence sama emulsionnya itu bagus banget buat bersihin komedo dan kotoran yang ada di pori-pori. So far pemakaiannya udah 3 minggu dan masih ada sisa. Kemungkinan besar bakal beli skin care full sizenya :D
Intinya untuk pelembab pastiin yang bahannya non-comedogenic ya dan tidak bikin iritasi di kulit. Hope that helps!

View more

Have you watched this before? it's beautiful https://www.youtube.com/watch?v=mqsIQ0OevGs

I haven't, gotta watch this later when I'm about to sleep

View more

any recommendations for translucent powder kak? i just lost mine:((

What's your skin type? I usually use Etude House Zero Sebum and Dear Girls Oil Control Pact. You can see my full review on the Oil Control Pact here! http://kamiqurra.com/id/2017/07/29/dear-girls-oil-control-pact-review/

View more

Gojek/Grab/Uber?

Gojek dan Uber all the wayyyy

View more

Does the meme 'haters gonna hate' still apply/relevant today eventhough it's an old meme?

it's relevant to me haha

View more

Would you rather have a boyfriend/ girlfriend for life or a best friend for life?

best friend for life, why would you wanna have a bf/gf for life if you don't marry them wtf.

View more

Kuliah ga guna

iya ga guna buat orang yang gak punya cita-cita dan maunya party all day all night. #sorrynotsorry

View more

mil ada ga warna lipstick yg menurut kami bagus pas liat dipake oranglain tapi ga cocok di kamu?

BUANYAK. contohnya warna pastel, coral, orangey red

View more

Cara merelakan dan melupakan itu gimana sih? Udah coba sibuk selama satu tahun ini tapi diwaktu kosong selalu aja keinget dan samasekali belum bisa rela... nyiksa banget kalo tibatiba keinget :(

open up to someone new

View more

Pernah masuk koran, mil?

pertanyaan macam apa ini

View more

Ada yang tau lagunya akad-payung teduh? Suka/nggak?

zara
that song is overplayed sis, and nope I don't like it.

View more

Next