Ask @kappaosuzu:

Desty
Latest answers

How well can you cook?

Desty

Kalau 9/10 dirasa masih kurang pantas, 8/10 saja.

Btw beberapa tahun yang lalu juga pernah menjawab ini *bangga*

https://ask.fm/kappaosuzu/answer/109276594054

View more

kalo jalan sm pacar, maunya kemana?

Kemana aja

View more

Setujukah kamu kalau hal baik itu datang kepada mereka yang sabar menunggu?

Kalo menunggu aja sih, gak ada hasilnya. Lakukan sesuatu dong. Hidup itu gak lama loh.

View more

Apa yang akan kamu sarankan untuk dicoba semua orang?

Biasakan olahraga dan selalu perhatikan apa yang kamu konsumsi.

View more

Jika kamu punya uang lebih dari yang kamu butuhkan, maukah kamu memberikannya?

Kepada siapa dulu?

View more

Kamu punya nama panggilan keren?

Kappa 😊

View more

kak, cerita dong?? tentang awal diet nya kakak?

Halo! Maaf ya baru buka ask.fm nih.

Untuk cerita lengkapnya sih, silahkan dibaca di blog ya : http://nurmadestyanggraeni.blogspot.co.id/2016/09/tips-dan-kiat-diet-ala-desty.html

semoga bermanfaat ;)

View more

don't forget to pray😊

Hartawati

thanks ya. ini siapa?

View more

Kembali ke sekolah! Apa yang seru darinya?

Teman-temannya dong :3

View more

Hi Kami dari official golongan darah A,Bagi yang goldarnya A bisa follow kami,Terimakasih. Bisa tanya2 seputar cinta,karir,tingkah laku nya gimana sih? yuk follow

#AKINGDOM

Oke! yuk teman-teman yang bergolongan darah A follow juga ya 👆👆👌

View more

your wish(es) for me?💞

WILD ONE

I wish.. no, I hope you never do things only to impress anyone, dear. I did, but I stopped :)
Do things because it'll be good for you now and then.

View more

Silahkan di watch..Kerennn One Call Away - Charlie Puth Cover https://youtu.be/7ZMnQaSUCbU Bantu Like Comment Subscribe Yang comment dapet 300 likes ask.fm deh💕

Stefan William

Nanti aku lihat ya.. kebetulan nih aku kurang perhatian sama lagu barat haha, kalo mau share ke aku yang cover korea jepang aja. Thanks anyway.

View more

Kalo diperhatikan kok tulisan kamu lebih sering make bahasa Indonesia ya ketimbang bahasa asing? like, wow, gitu diantara sekian banyak anakmuda yg suka make slang yg kadang penuh sumpah serapah, post kamu pun lebih banyak yg celotehannya, ga kayak yg lain full of unrelated quotes. Unik.

Waaaaah terima kasih sudah memperhatikan. Ehe.

Alasannya sih sederhana, karena bahasa Indonesia itu indah. Kenapa harus susah payah untuk menjadi keren, kalau ada pilihan untuk menjadi indah? hihi. Lagipula bukannya sumpah serapah itu gak baik ya?

Aku emang salah satu dari sekian banyak yang menikmati struktur bahasa Indonesia sih, jadi ya tentunya aku lebih suka menggunakan bahasa Indonesia meski enggak dalam bentuk baku. Haha.

Bukan berarti aku menganggap bahasa asing enggak indah ya. Aku pemakai semuanya kok. Ya disesuaikan aja sih sama konten apa yang mau disebar di media sosial, dan mau cakupan seluas apa. Kalau untuk konsumsi umum ya pakai Bahasa Indonesia, kalau cakupannya sekedar teman dan orang terdekat ya make bahasa daerah, kalau urusan fandom internasional ya Bahasa Inggris dong 😂😂😂

View more

Hallo kak😊go folllow @Daily_awkward @food_ask @sbux_indoyuk😊makanannnya bikin ngilerrr :g penggemar sbucs merapat yokk!!banyak tips-tips seru,up to date buat yang suka ootd,buat yang suk baper banyak quotes jugaa wkwk banyak quis-quis menarik juga lohh !! Ans kakak sangat berarti,terimakasi

Rahajeng Anggraini

Wow ✨✨✨

View more

Pernahkah kau berpikir tentang uang yang tidak kau miliki?

Bukankah lebih baik fokus dengan apa yang kita miliki daripada memikirkan hal yang bukan milik kita? Untuk apa?

View more

Ops it's really Amazing :O See this https://www.youtube.com/watch?v=nck9wCi5D8Q

Woah thank you! I have always been interested in the life in the deep sea 😍 gonna watch it soon!

View more

gue anonnya hahaha. persiapan? entahlah des :" hahaha

Meila Kusuma Perdana Mei

eleh
sekarang lah balek mei? :3

View more

gimana persiapan lebaran kak? :v wkkww bikin kue apa nih?

Biasa aja sih, alhamdulillah ;) kalo anon?
ini siapa?

View more

Apa cara terbaik untuk mengucapkan selamat tinggal?

Tidak ada, karena..

View more

gimana bedain rasa jenuh sama udh gak syg? apa ketika jenuh rasa syg hilang? cowok ku bilang dia msh syg cuma pacaran sekarang kok ga segreget dulu,skrg tuh flat. dia udah brusaha buat suasana kek dulu tapi tetep ga bisa.apa faktor ldr memepengaruhi ya? ditambah kita baru putusan terus balikan lagi.

kalo mau curhat atau minta saran, langsung chat ke kontak personal aku aja yaa. Kalo ga punya, silahkan kirim kontak kamu kesini.

View more

Yang bingung sama makna lagu barat atau bingung mau nonton film apa, @Thisabouteverything bakalan bantu kamu dengan rekomendasi yang keren-keren.

👆👆👆👆👆

View more

Hai hai.. Udah lama yaa ga maen askfm ._.

Meila Kusuma Perdana Mei

hahaha ask.fm idak begitu rame lagi kok

View more

Apa kata terindah yang terpikirkan olehmu?

Faith

View more

Loading…