Ask @karinaputrisal:

Apa definisi keluarga menurut kamu...?

keluarga hmm
menurutku yang terdiri dari ayah (kepala keluarga) ibu (ibu rumah tangga) dan anak yang saling melengkapi dan mendukung satu sama lain😂😂

View more

Wdyta cewek yg berpenampilan cowok banget, mulai dari rambut baju sampai tingkah laku?

gak masalah sih, setiap orang mempunyai keunikan sendiri,bukan berarti penampilan tomboy dll tapi sifatnya buruk, jadi fine aja gak masalah😂😂👌

View more

aku selalu percaya, setiap ribuan hujan yg jatuh diatas atap rumah ini membawa rindu yg terlalu berat dipikul oleh awan. Selamat hari senin😊

julianto
pagi gor😂👋
astaga off sampe minggu? are you sure? 😅 yaudah gapapa lah gor menghemat kuota👌😂

View more

Menurut kamu pendiam itu perlu gk sih??

menurutku orang pendiam itu mungkin ya kurang pergaulan kalo enggak ya dia punya alasan tertentu kenapa sikap dia seperti itu,tapi cobalah jangan jadi pendiam soalnya gak enak,karena semua kita pendam sendiri😂😂 diam' dan 'tidak melakukan apa-apa' adalah dua hal yang sangat berbeda. Jadi tolong jangan selalu menganggap kalau orang diam berarti tidak melakukan apa-apa😂

View more

curhat dikit ya.. uda punya pacar tp masi suka chat aku dan chatnya msti minta tlg, aku blg klo dia itu butuhnya doang k aku, eh malah dia ngatain aku ganjen-_- gmn gt itu;3

shava k.
yaudah lah ya biarin aja, emang jamannya kalo butuh dateng kalo gak butuh dibuang itu udah biasa,masalah kamu di katain ganjen blabla biarin gausah di tanggapin yang penting kamu gak seperti yang dikatakan👌

View more

Tips move on cepet dong kak

latifah maulidhina
gini ya
percuma banget kamu buang" kuota buat nanya,nyari tips move on dan kamu gagal terus buat coba tips" tersebut, yang penting kamu NIAT buat melupakan dia, satu tips pun kamu akan berhasil jika kamu ada niat buat move on dari dia. Yang terpenting niat dulu baru lakuin tips itu.

View more

Next