Ask @karinaranf:

Apa kegiatan kamu saat ini?

Tiduran~ capek badan capek pikiran~

View more

Kak aku pengen deh bisa gambar,aku sampek ikut blk dan jurusan desain grafis (padahal ga bisa gambar) gimana tuh nyoba" 😂😂😂😂😂😂

Blk tuh apaa?? Justru karna km gabisa gambar, km harus ngegambar, biar bisa gambar!! Semangat!!

View more

toxic friend menurut kamu yg kayak gimana?

Toxic friend itu.... yang bikin km ngerasa km itu makhluk paling buruk di dunia

View more

kamu punya pacar?

Kusudah tak punya pacar
Kusudah punya tunangan
Hhe

View more

punya kakak dan adek cowok gak?

Enggaaaa heee kenapa hayo

View more

kakak tinggi badannya berapa?

170

View more

kalau mau turunin bb mendingan olahraga apa ya kak ? cardio atau apa ?

Olahraga apapun yang konsisten dikerjain selama 3 bulan

View more

kak pernah kepikiran nga buat diet ekstrim kayk waterfasting ? kenapa ?

Kalo km ngestalk aku ampe awal2 km tau aku pernah diet ekstrim......

View more

What can computer/video games teach to a person?

GUYS PENGEN BIKIN VIDEO BARU NIH TP NGEBAHAS APA YAAA????

View more

Pernah jalanin diet intermittent fasting ngga? Sejenis ocd gtu. Kalo pernah, apa kesan2nya?

Asti Karina
Not for a lifetime

View more

Pingin tanya dong, apa pendapat kamu tentang mantan yang menghilangkan komunikasi hanya agar dia cepat move on dari kita? too childish, maybe?

Kan udh mantan.. knp hrs dipikirin dia ga komunikasi atau engga? Heheee
Biarlah dia melanjutkan hidupnya dan kamu juga....

View more

GIMANA SIH CARANYA SUPAYA GA MUDAH OVERTHINKING?:((( PLS JAWAB HUHU THANKYOU KAK

Sama kok gw jg sering bgt overthinking
Tenang aja kadang overthinking tuh ciri2 org yg kecerdasannya di atas standar hahahahhahahahahahahaaaaa ((narsis))

View more

Sebutkan salah satu dari anggota tubuh kamu yang paling menarik

Mata

View more

kak ini sy bego apa gmn y. sy gk pernah awet temenan sm cowok. huhu sedih jd tmn aja gk awet gmn mau cari pacar

Relax, smua kan indah pada waktunya
Mening nonton video baruku
My body transformation
https://youtu.be/4VL2_7rae6U

View more

bagaimana jika calon suami kamu jarak usianya lebih tua 10 tahun dari kamu ?

Gapapalah selama baik hati dan rajin menabung
Btw jgn lupa liat videobaruku yaaa
My body transformation
https://youtu.be/4VL2_7rae6U

View more

Karinn mau curhat ttg dietku.. Aku pernah diet nih, tiap hari strict makan ubi sama rebus2, berat udh turun. Tp tiba2 suka kesel knp diet harus berat, kenapa olahraga sakit, akhirnya makan junkfood dengan kalap. Dan berat naik lagi.. :(( km pernah gini jg? Punya tips ngatasinnya? Thanks before

Halo boleh yaa diintip video baruku
https://youtu.be/4VL2_7rae6U
Semoga membantu ;)

View more

maybe karena gaji mereka yg gede ato gimana? yaa gue liat dari sisi pandang kebanyakan orang sih, kan pada banyak yg bilang tuh "mending jadi dokter aja keren gajinya gede" tp gue pgn kuliah di jurusan yg anti mainstream gitu tp peluang kerja nya jg kejamin, kl menurut kaka solusi nya gmn nih

Kayanya lo perlu memperluas wawasan deh. Gak hanya dokter yang banyak duit. Lagian kalo lo masuk kedokteran emg menjamin semua bakal jd dokter yg banyak duit? Inget skg udh ada BPJS loh.
Nasihat dr gw sih jangan mikirin duit doang. Pilih jurusan yang lo suka, bukan yang niatnya karena duit.
Kalo lo udh suka, ngerjainnya jg bisa total, dan duit bisa nyamperin sendiri.
Kaya idup di zaman purba aja apa2 money oriented bgt

View more

pendapat lo tentang cowo yg gamau pacaran tapi dia bilang mau lebih dari temen trs dia blg kita berkomitmen, aneh gak sih

Tinggalin

View more

halo kak. menurut kakak profesi cewe yg keren selain 'dokter' yg udah mainstream bgt apa ya? gue lg cari2 jurusan kuliah nih yg anti mainstrem tp peluang kerja nya oke. hehehe

Coba kasi alesan kenapa lo bilang jadi dokter itu keren

View more

Kak gimana sih cara ngatasi waktu kita lagi diet tp ada acara undangan ultah tmen kita, kalau kita gak dtg kan malu sma dia tp klau kita dtg kita pasti bakal terjebak sama banyak makanan dan bakal disuruh makan

KomingAnggreni
Kamu ingin menurunkan berat badan, maka yg akan kamu lakukan adalah:
A. Tetep makan di kondangan
B. Datang ke kondangan dan tetep pilih makanan mana yang bisa dimakan
C. Datang ke kondangan tapi ga makan juga gapapa
Kamu pilih sendiri, pengorbanan mana yg bakal km lakuin

View more

Kak sabtu minggu lalu ke GI ga sihh?

Hari sabtunya iya hahahaaaaaaa km liat aku lg ngpain?

View more

Kamu bakal mau nggak kalo sahabatan sama mantan kamu? Alesan nya kenapa? Hahaha thankyou!

Nggak. The past is in the past
Masa lalu cuma ada di masa lalu
Kadang malah jd males temenan gt karna udh tau kekurangan2annya

View more

lo setuju gak kalo persahabatan cewe cowo tuh 90% sulit, karena pasti salah satunya ada yang naksir? menurut lo gimana? terus kenapa ya bisa begitu..... kyk kalo ada pun pasti ya ujungnya bakal renggang juga

Gak juga ah! Dr kecil ampe skg hampir semua tmn deket gw cowok.
Emang sih beberapa ada yg baper sm gw wkwkwk tp karna gw bawaannya santai kali ya jdnya mereka jg gt aja, yg penting pinter2 jaga batesan deh kalo udah ada yang nunjukin tanda2 kebaperan.. biar long lasting friendshipnya

View more

Hello, menurut kamu yang paling penting saat first date gimana? makasiiyyy

Tampil sekinclong mungkin & jangan terlalu mendominasi
Hhe hhe

View more

menurut lu hal hal yang bikin pasangan ilfeel apa aja? lu sendiri gmn?

Kasar...
Bukan hanya kasar fisik yaa maksudnya..
Mentally abusive juga bikin ilfeel....

View more

Next
  • 3563
    Posts
  • 12224
    Likes

About K:

FAQ: http://ask.fm/karinaranf/answer/129471638336 || I'm not nutritionist/ I'm not personal trainer/ I'm not diet expert, just share my experience

221 B