Ask @karinjemaima:

Karin aku mo nanya, syeilla riffanda itu siapa, kamu kenal? Kok aku liat beranda suka ngomong sama kamu dia

Alifa
oh iya, jadi dia tuh kelas enam sekarang Syeilla lahir di Prancis, dia temen gue di Bobo Online dulu tapi dulu dia suka sombong. Tentang apa aja, kayak dia nama penggunanya "Most Beautiful Girl" habis itu sok kaya, katanya punya kalung emas padahal bohng, dan baru aja kerumah sodaranya di Prancis. Tapi itu udah lama. Sekarang kan dia udah sadar, Lif. Baik kok orangnya. Napa, lo mau foll?

View more

A-Z

Alifa
Alifa namanya
Bener-bener cantik
Cool
Dulu nggak kenal ye?
Eh, aku tadi pinjem buku tulis
F...apa ya?
Gak nakal
Hmm... belom kembaliin komik aku
Ih, 'pernah' sebel sama kamu
Juga pintar
Kan, suka belajar...
Lembut kalo ngomong (tapi aslinya?)
Mau temen mau enggak, sok kenal
Nah, itulah kamu
Oh iya, bulu matanya lentik
Peliharaannya canary
Qau menguji kesabaranku
Rambutnya hitam banget
Sok imut kadang2
Tapi emang imut sih
Untuk apa kamu melakukan sok imut itu, Lif?
Vvvv xD
Wow, punya iphone6
Xixixi, bentar lagi abis
Yey! Atu lagi nick
Zoo tempat para binatang. GAJE! bodo yang penting selesay

View more

Next