Ask @kartikaryani:

minta tipsnya dong, cara ngilangin bruntus (jerawat kecil2) dimuka yg cepet kek gimana ya? answer please😢😢😢

Aku juga mengalami itu sih, paling aku sekarang milih makanan yg kadar minyaknya sedikit karena muka aku kombinasi to oily jadi aku gak mau kadar minyak muka aku yg bisa nimbulin jerawat, jadi nambah. Terus rajin bersihin muka sebelum tidur, sebelum cuci muka hapus dulu make up yg ada di muka dan juga hapus dulu polusi" yg nempel di muka, terus cari facial wash yg sesuai jenis kulit wajah, pakai toner dan pelembab juga. Kalau untuk hidung aku lumayan sering pake porepack dan kalo jerawat aku pake acnecreamnya Acnes atau Mustika Ratu yg ada belerangnya gitu deh, biasanya aku olesin ke jerawat atau bruntusannya dan cepet kempes. Atau aku baca juga review Cosrx Pimple Patch, katanya bagus buat ngempesin jerawat. Hope my answer helpful😊

View more

Pernah ga ngerasain suka sama orang tapi cuma cinta sesaat gitu? Lama-lama ilang sendiri gitu.. Nah terus pas lagi suka-suka nya gitu, apa yang kalian lakukan?

Suka sesaat kali, bukan cinta sesaat. Kayaknya cinta gak ada yg sesaat deh hehe. Pernah sih kayaknya, yg aku lakukan ya menganggumi 'beliau' aja gitu hehe, kayak paling muji 'waahhh di pinter ya, wahh dia cakep ya, waahhh dia rajin sholat ya, wahh ternyata dia pekerja keras ya' dan wah wah lainnya hahahha 😂😂😂

View more

apa menurutmu jika ada seorang yang beri harapan lalu ditinggal tanpa sebab gitu saja?

Ini maksudnya 'gimana pendapat aku sama orang yg ngasih harapan tapi tiba-tiba ninggalin, like you called it PHP?' (In this case, related with love thingy, I believe) Gitu ya pertanyaannya? Kalo aku tipe yg gak berharap buat sesuatu yg besar dan abstrak sih jadi aku gak pernah ngerasain gimana rasanya di PHP-in, I dont even know the real meaning of PHP, soalnya beda perspektif beda arti juga. Tapi kalo perasaan pas ada orang udah JANJI akan sesuatu hal tapi ninggalin tiba-tiba, I definitely gonna pissed of and congrats I'm gonna lost my respect for those kind of people, udah bye maksimal lah kalo ketemu orang kayak gitu

View more

Next