Ask @kartikaryani:

People you may like

Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

minta tipsnya dong, cara ngilangin bruntus (jerawat kecil2) dimuka yg cepet kek gimana ya? answer please😢😢😢

Aku juga mengalami itu sih, paling aku sekarang milih makanan yg kadar minyaknya sedikit karena muka aku kombinasi to oily jadi aku gak mau kadar minyak muka aku yg bisa nimbulin jerawat, jadi nambah. Terus rajin bersihin muka sebelum tidur, sebelum cuci muka hapus dulu make up yg ada di muka dan juga hapus dulu polusi" yg nempel di muka, terus cari facial wash yg sesuai jenis kulit wajah, pakai toner dan pelembab juga. Kalau untuk hidung aku lumayan sering pake porepack dan kalo jerawat aku pake acnecreamnya Acnes atau Mustika Ratu yg ada belerangnya gitu deh, biasanya aku olesin ke jerawat atau bruntusannya dan cepet kempes. Atau aku baca juga review Cosrx Pimple Patch, katanya bagus buat ngempesin jerawat. Hope my answer helpful😊

View more

Next