@kaylaaamme

kayla

Ask @kaylaaamme

Sort by:

LatestTop

People you may like

anarosdiana183’s Profile Photo Ana
also likes
TEAOLIVIA’s Profile Photo TEA OLYVIA
also likes
deendalicious’s Profile Photo dinda
also likes
IamAyii’s Profile Photo asahi
also likes
dillakntha’s Profile Photo dilla
also likes
shirodesuuu’s Profile Photo 白❗️
also likes
riskaannss’s Profile Photo Riska
also likes
pingkyliecaroline’s Profile Photo pingkylie
also likes
tempat_curhatan’s Profile Photo Akun Curhatan
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
putriandhikasari’s Profile Photo Putriyy
also likes
nabilahputri19’s Profile Photo Nab
also likes
jjnong’s Profile Photo HarleyQuinn
also likes
Anonyymoussq’s Profile Photo kepingan
also likes
PutriRahmalia12’s Profile Photo lia
also likes
Mudrikaazz’s Profile Photo Moe
also likes
ayy1997’s Profile Photo Anti
also likes
erwinrezaliano’s Profile Photo Rezalodonn
also likes
Mutiarafbrnk16’s Profile Photo Mutsss
also likes
Rulieka’s Profile Photo xzyvq
also likes
tobiasvariano’s Profile Photo RENDY LDD
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Lebih enak maen askfm atau instagram? Alesanya?

Instagram lebih sering aktifnya, mohon maaf ask.fm jarang on si hehe:)

pengen tau seberapa banyak kaum hawa & adam yang main ask.fm, jadi kamu team hawa atau adam?

team hawa~

-

kaylaaamme’s Profile Photokayla
HAII HAII HAHAHA, sudah lama ga on yaa. tepat 1 tahun lalu:D aku mahasiswa sekarang sudah semester 2^^ mangga kalo ada yang mau nanya hehe

-

kaylaaamme’s Profile Photokayla
Sorry! Maaf sudah tidak lama on, aku sangat sibuk saat itu😁 Aku akan hiatus sementara yaa, aku mau fokus utbknya ya hehe, doain ya supaya aku akan keterima ptn terfavorit aamiin😇 Semangat pejuang 2021!✊
Liked by: SlowSto xyptrxy

Jadi aku punya mantan. Putusnya karna dia selingkuh wkwk. Trss dia balik lagi dan aku emg ngeliat si perjuangannya emg serius... Tapi beda agama gimana dong😭 tapi udh nyaman😭 tapii takut...

Maaf ya kalo kamu muslim kamu akan mengerti soal haram kan?😊

kalo misalnya ada yang pamer kemesraan di depan mata kamu,menurut kamu gimana?

Ew menjijikan, tapi abaikan aja lagian kenapa di tempat umum, disitu banyak orang kan bukan tempat romantis😏

Kalian pernah ga si, ada niatan buat ngereply pertanyaan yg muncul di beranda? Misal ya, si A itu ngejawab shoutout nya si B. Lah biasanya kan muncul di beranda tuh, kalian pernah join percakapan mereka???

Iya wkwk pernah ada muncul orangnya entah darimana padahal aku mau jawab itu🤣

Next

Language: English