jeje kenapa suka banget isengin km kei? aku liat disnapchat dia trus kamunya ngamuk, seru liatnya😄😄😄😄😄

Emg sampah dia

Kak , beda nya Kendall sama Kylie tu apa yak???

Ya beda org lag

kei dulu pernah bilang treatment rambut apa gitu.. nama tempat nya apa ya? aku scroll gannemu2 hehe

Svenson hair! D best

kalo nyalon masih selalu di alfons ya kei?

Alfons most of the toimee tp kdg irwanteam jg

Kei km sama anja kan ldr tuh. Nah sblum ldr kalian ada kiat2 apa gitu ga sih atau kesepakatan2 yang hrs dilakuin kalo kepisah jarak gt? Mind to explain? Hehe aku lg tkut ldr soalnya :(

Hard to explain so sorryyy pkknya saran ku kl emang gbs ldr jangan dipaksain loh ya

kasian deh lo anja maunya sama gue wkkkwkwkwkwk ccd lu

Wtf dude HAHA yakali cowo gw mau am jablay

Kei di snapchat yang foto di kamar, kayak di kaca gitu, itu emang kaca doang sebesar itu apa gmn? Hehe

Itu lemari baju

bagusan patina stila apa coloupop yg sollow?

Blm pernah coba dua2nya tp stila patina bgs banget kata org2

glamglow yang warna ijo udh pernah coba blmm? minta review nya dong keii

Blm prnhh aku glamglow cuma pk yang warna biru dan putih

young johnny depp or young leonardo di caprio?

Johnny depp omagoodness

SUKAKKK BANGET SM SNAPCHAT KM YANG LAGI LIPSYNC KEII AKU ULANG2 TERUSSS HEHE😍😍😍😍😍

HAHA chill sista😆

Kei km kl jalan rambutnya dicatok/diapain gt gk? Km termasuk rempong gk sih masalah rambut😂

Iyaa kl jalan selalu catok/hot roll, rempong sih mayan

Kei publik lg dong snapchatnya! :( kgn hu liat kamu nyanyi2 kdg apa gimana gitu

Lagi di public ini!

Passion kamu nya kemana memang untuk kuliah nanti? Btw itu kedokteran, akuntansi ataupun HI bener2 jauh berbeda bgt kei. Hehe aku doain supaya kamu bisa nentuin kuliah kamu dengan tepat dan sesuai sama keinginan kamu yah keiii. Gluck keiiiong❤️

Ikr bener2 beda jauh ya masing2 hahah yesss thank u so much <3

Kei menurut km creepy gak sih misalnya ada cewe ngefans bgt sama kamu trs nyimpen foto km gtgt di hp dia? 😅

Idk? Ya sbnrnya sama aja ky gue ngesave foto2 justin bieber sih..

Kok pd ilang kei fotonya 9000 :o

Hpku ke lock gbs dibuka jadi harus di restore set as new iphone hiks2

kei pernah ke sana studio gak? itu ada apa aja?

Pernah pilates disitu! Ada zumba trx gtgt

Haha kasian gue sm lo, desperate bgt kayanya ldr? Pdhl anja sans ajatuh disana lol

Apasih kenal gue banget lu HAHA

hai keir km hari minggu beli chatime ngga sih di sency? aku liat kamu hihi

Iya belii

kei waktu itu pernah snapchat nyanyi2 cantik banget dehh :((((( + lucuan pake kacamata heheheh

Hah yang mana nyanyi2...

kei pap:)

9000an foto saya udh hilang:)

shit i thought youre a good girl, in fact, youre a bad girl, kiss guy (zinah), go home at late night, and apparently you are a moslem!!!!!!

Bawel sok inggris pk bhs indo aja

kok udah jarang on snapchat keeeii?

Lagi gk di publicc

Hukum aja kak keiii

Gak tertarik fh ehe

rutinitas olahraga km apa ???

Biasanya muaythai/workout sendiri dirumah tp udh gkpernah lg plis lama2 blenyek

Loading…

Ask @keiratnasari:

About Kei Ratnasari:

25

Jakarta

More