Ask @kelvina75:

anak orang
Latest answers

Apa anda merasakan sesuatu😲😥👦 saat ini?

Laperrr..

View more

Follbck yahh

Off anon dulu dongss

View more

haii🙁👨👦 , good morning?

Hai jg. Good night :)

View more

Apa yang kamu lakukan ketika di dalam pesawat ada cewek atau cowok disebelah kamu yang cerewetnya minta ampun, nanya nanya kamu, dari take off hingga landing

Beatric uli tambunan

Yahh..kalo aku sih jawab aja sebagai bentuk keramahan dn menghargai org yg lg ngomong. Walau sebenernya capek ngeladenin tu org

View more

Apa yang dilakukan saat sahabat datang kerumah?

Beatric uli tambunan

Aku bakal nyambut dia trs ajak dia main bareng, bercanda bareng, dan seru-seruan bareng

View more

Follback and spam like kak

Beatric uli tambunan

Udah kok

View more

Follback

Ini siapa?

View more

Name 5 things you love

ASKfm

Menurut google translate
Name 5 things you love (5 hal yg km suka) :
1. Aku Suka baca novel
2. Aku Suka nonton tipi
3. Aku Suka tidur
4. Aku Suka nyanyi" gajelas sambil joget kek orgil
5. Aku Suka kamu :*

View more

What's the funniest surname you have ever seen?

Gw gabisa b.inggris. nanyanya pake bhs. Indo dong

View more

What was the last movie that made you think?

The Mummy

View more

About anak orang:

•Masih SMP
•I'm single ladies
•Follow insta: @_lintang75
•Baca jg cerita wattpadku, judulnya 'AUDY' (readersnya msh dikit). Genre: humor.

Purwokerto, Jateng

#friends #student #fun #anime #books #13years #askme #wattpad