Ask @kelvina75:

Aku mau tanya,kan kalau kita tidur itu ada mimpi kan,terus waktu kita mimpi ntah jatuh darimana tapi kayak nyata,pas bangun lalu terkejut dan nyatanya kita lagu tidur,pernah ngak sih ngalamin kayak gitu?terus apa yang dilakukan setelah itu?

Beatric uli tambunan
Pernah sih. Ak lg mimpi di waterboom. Trs ky jatuh dari ketinggian gitu

View more

Apa yang kamu lakukan ketika di dalam pesawat ada cewek atau cowok disebelah kamu yang cerewetnya minta ampun, nanya nanya kamu, dari take off hingga landing

Beatric uli tambunan
Yahh..kalo aku sih jawab aja sebagai bentuk keramahan dn menghargai org yg lg ngomong. Walau sebenernya capek ngeladenin tu org

View more

Name 5 things you love

ASKfm
Menurut google translate
Name 5 things you love (5 hal yg km suka) :
1. Aku Suka baca novel
2. Aku Suka nonton tipi
3. Aku Suka tidur
4. Aku Suka nyanyi" gajelas sambil joget kek orgil
5. Aku Suka kamu :*

View more