Ask @kelvina75:

Would you rather have a boyfriend/ girlfriend for life or a best friend for life?

Y jelas best friend dong...😎😎

View more

Follbck makasi (:

Cintania Aryaningrum
👌👌. Masama :)

View more

Menurut kalian malam ini sad night or satnight (saturday night)? Kalau yang mblo kek nya sad night deh 😂

Beatric uli tambunan
Iyah betul😂😂😂

View more

4 x 4 = 16 Sempat ngak sempat harus balas 😂 . . . Selamat siang 🍭

Beatric uli tambunan
Soreeeee....

View more

Selamat sore 😊😊

Beatric uli tambunan
Sore😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊.....

View more

Pap malmingnya

ELAng
Saya single. Saya alone trs. Jadi ga pernah malmingan. Bareng tmn jg g pernah. #curhat

View more

Pap dong :)

Faidyah
Tuh, ak yg pake jilbab coklat

View more

Aku mau tanya,kan kalau kita tidur itu ada mimpi kan,terus waktu kita mimpi ntah jatuh darimana tapi kayak nyata,pas bangun lalu terkejut dan nyatanya kita lagu tidur,pernah ngak sih ngalamin kayak gitu?terus apa yang dilakukan setelah itu?

Beatric uli tambunan
Pernah sih. Ak lg mimpi di waterboom. Trs ky jatuh dari ketinggian gitu

View more

Pap liburan terakhir kemana?

Beatric uli tambunan
Emm, terakhir liburan kemana yaa..

View more

Apa anda merasakan sesuatu😲😥👦 saat ini?

Laperrr..

View more

Follbck yahh

Off anon dulu dongss

View more

haii🙁👨👦 , good morning?

Hai jg. Good night :)

View more

Apa yang kamu lakukan ketika di dalam pesawat ada cewek atau cowok disebelah kamu yang cerewetnya minta ampun, nanya nanya kamu, dari take off hingga landing

Beatric uli tambunan
Yahh..kalo aku sih jawab aja sebagai bentuk keramahan dn menghargai org yg lg ngomong. Walau sebenernya capek ngeladenin tu org

View more

Apa yang dilakukan saat sahabat datang kerumah?

Beatric uli tambunan
Aku bakal nyambut dia trs ajak dia main bareng, bercanda bareng, dan seru-seruan bareng

View more

Follback and spam like kak

Beatric uli tambunan
Udah kok

View more

Follback

Ini siapa?

View more

Name 5 things you love

ASKfm
Menurut google translate
Name 5 things you love (5 hal yg km suka) :
1. Aku Suka baca novel
2. Aku Suka nonton tipi
3. Aku Suka tidur
4. Aku Suka nyanyi" gajelas sambil joget kek orgil
5. Aku Suka kamu :*

View more

What's the funniest surname you have ever seen?

Gw gabisa b.inggris. nanyanya pake bhs. Indo dong

View more

What was the last movie that made you think?

The Mummy

View more

  • 24
    Posts
  • 69
    Likes

About anak orang:

•Masih SMP
•I'm single ladies
•Follow insta: @_orang75
•Baca jg cerita wattpadku, judulnya 'AUDY' (readersnya msh dikit). Genre: humor.

Purwokerto, Jateng

#friends #student #fun #anime #books #13years #askme #wattpad