Ask @kennydimitra:

Kenny Dimitra
Latest answers

Have you ever loved someone you have not met?

jaman smp kelas 1 wkwkwk. parah parah parah

View more

Apa makanan terbaik yang bisa menenangkan?

cuma es krim 🍦

View more

Bagaimana perasaanmu sekarang?

ngga sabar, susah jelasinnya

View more

Would you rather live without TV or music?

ASKfm

without music, because i can freely hear music in TV :))

View more

Who's your favorite band?

ASKfm

Secondhand Serenade

View more

What are some things that make you really happy?

ASKfm

eat lot of ice cream in afternoon

View more

Apakah kamu punya atau ingin punya tato? Tato apa dan dimana tempatnya?

ya di bicep, tapi abis itu ga boleh sholat :( gajadi deh

View more

Apa kata-kata atau moto favoritmu?

biasakanlah sesuatu yang baik agar menjadi terbiasa

View more

Jika kamu hanya boleh makan tiga hal selama sisa hidupmu, apakah makanan itu?

es krim, es teh manis, ketang goreng

View more

Apa ponsel pertama kamu?

Nokia N73 yang kata nyokap gw mending dibeliin emas daripada ntu hp :)))

View more

Apa bumbu favoritmu?

cinnamon

View more

Jika kamu terdampar di pulau tropis, apa 2 hal yang ingin kamu bawa bersamamu?

kulkas dan 99 stick ice cream terus ditemukan perahu nelayan setelah 33 hari

View more

Apa parfum yang kamu gunakan hari ini?

calvin klein one shock

View more

Apa minuman favoritmu?

apa aja yang signature nya teh

View more

Apa yang kamu lakukan jika melihat seseorang sedang mengutil?

videoin masukin sosmed, biar jera kalo ditonton sama pelakunya sendiri

View more

Menurutmu apa cara terbaik untuk mengekspresikan perasaanmu?

dinner bareng and talk much

View more

Apakah kamu bersedia memberi tumpangan kepada orang asing?

why not, biasanya kalo mau ke mega kuningan gw ngangkut stranger. ya tau ndiri gw bawa siapa :)))

View more

Apa nama tengahmu?

spasi from Kenny _ Dimitra

View more

About Kenny Dimitra:

does its true the couple had created for us ?

Jalan Damai